Скачать - Герасимова - Мануал по заработку в интернете от 5000 рублей в день на бесплатном трафике (2016)

1. 3,00 звёзд

Estee

1. Качество материала на нормальном уровне, обычная СРА-сеть, оценку снизил за наполнение материала реф. ссылками, то есть получается, я как бы вам даю материал за деньги (780 руб. вместо 7 800 руб., скидка года прямо), а вы типа еще мне деньги и на реферальной системе приносите;
    2. Плюсы - все просто расписано, пошагово, думаю, если вдруг начну реализовывать, то труда не составит зарабатывать. Другой вопрос, что надо изощряться, придумывать свои схемы, ну и про 5 000 рублей в день, сомневаюсь я, что это можно набить с одним акком VK;
    3. Из минусов, как я уже сказал, реферальные ссылки, рассмотрение только привлечения аудитории из ВК (в конце концов она там не резиновая), хотя, если подключить воображение и разобраться в самой системе, простора для полета фантазии предостаточно;
    4. Пока ничего не применял, но как и любая работа по окучиванию интернета, подозреваю, что на начальных порах будет тратиться не 20-30 минут, а по два-три часа, а с несколькими аккаунтами, так и весь рабочий день. Но опять же - не пробовал, не знаю;
    5. В целом общее впечатление положительное, особенно если осознать, что это всего лишь инструмент для заработка, а способов им орудовать на данной СРАшке предостаточно.
Сверху