Завершено - Гинтер - 3 секрета исполнения желаний

1. 4,00 звёзд

PrettyLady

1. Качество среднее. Презентация, с наложенным звуком, аудио которое меняется и слышны щелчки мыши.
    2. Автор напоминает очевидные вещи, помогает оставаться более адекватными и принимать реальность. Например, если у вас з\п 5 000 рублей, а вы хотите порш, то вам нужно, или менять работу, или найти богатого и щедрого спонсора (спонсоршу), или смириться с тем что вы столько не проживете чтобы получить такую тачку на вашу зарплату)
    Полезные техники, понимания своих ресурсов и отпущение прошлого, особенно понравились техники столбцов для лучшего понимания желания. Для любителей эзотерики, лунный календарь и работа с ним (может стоит попробовать это раз об этом столько людей говорит?), для нейтральных к эзотерике, подойдет мысль о том что главное - это держать баланс между действиями и анализом происходящего, не западать в какую то одну категорию.
    Также техники анализа событий и создания запасных вариантов, альтернатив.
    Короткие записи. Нет растянутости на многомногомного времени. Спасибо автору за это.
    Ритуал со свечей на воплощение желаемого, 7 дневный. Хотя можно сделать тоже самое, но за один день, используя зеленую свечу.
    2 книги в подарок (объемные)
    3. Качество видео, и аудио, презентация, мне как балованному качественными презентациями и видео, такой вебинар по визуальному виду был - не очень. (Но содержимое, порадовало. Не было жаль потраченного времени.-это комментарий, а не минус)) Также, создалось впечатление, что большую часть она прослушала у кого то и пересказывает, хотя я могу заблуждаться от того что сама уже много чего изучила и в ее видео получила немного нового, для того чтобы мой мозг оргазмировал от эйфории.
    4. Столбики, отпущение прошлого, просчет ресурсов, анализ желания, расширение формулировки. Результаты, стало более понятно точки А и Б, что еще нужно какими путями быстрее туда прийти, расширение формулировки использовала до этого, и обожаю эту технику, т.к. круг использования возможностей возрастает колоссально. Просчет ресурсов, также отличный вариант, который должен быть навыком, для понимания своего настоящего и не вводить себя в заблуждение на счет адекватности своих желаний.
    В принципе, этот как и все тренинги, сводит все к тому что все зависит от правильного настроя мозга. И действий по воплощению желаемого, анализа, планирования, действий. Тоже самое можно прочесть в
    5. Нет. Покупала, в ожидании техники-практики на готовность к получению желаемого, и ожидала это узнать по уровню внутреннего состояния, т.к. многое мы не получаем не от внешних преград, а от внутреннего не разрешения себе иметь желаемое. Поэтому, то что ожидала получить за эти деньги не получила. Но получила другое, тоже неплохое.
Сверху