Скачать Гладкий - Самоучитель «слепой» печати. Учимся быстро набирать тексты на компьютере (2014)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.116
Самоучитель «слепой» печати. Учимся быстро набирать тексты на компьютере
Автор - Гладкий А.

Данная книга адресована пользователям, желающим в короткие сроки освоить методику быстрого набора текста на персональном компьютере. Помимо теоретического материала, в книге приводится большое количество практических упражнений. Отдельно рассказывается о специальных программных продуктах, применение которых позволяет многократно повысить скорость набора текста.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гладкий - Самоучитель «слепой» печати. Учимся быстро набирать тексты на компьютере (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

regular

Юзер
29 Июн 2014
82
195
Легче уж найти соло на клавиатуре , в этом деле главное практика.

Shh

Новичок
2 Июл 2014
8
2
соло действительно лучшее в этом роде. проверенное

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
Соло хорошо разрекламировано, а эффект один и тот же. Лично проходил соло на русский язык и на английский. Пользуюсь навыком более двух лет. А эта программа похожа.

amurskitigr

Юзер
23 Июн 2014
10
4
Тоже Соло прошел на рус. и англ. Как по мне книга для обучения слабо подходит.

Bit

Юзер
24 Май 2014
194
109
Тоже Соло прошел на рус. и англ. Как по мне книга для обучения слабо подходит.
Какая книга? Из стартовой темы или "Соло" ? Книга Шахиджаняна "Соло на пишущей машинке" была очень прикольная, и для обучения хороша. Но там была именно некомпьютерная техника.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Зачем ещё книга нужна? Просто проходишь обучение на программе за несколько часов и всё. Дальше только совершенствуешь мастерство на практике.

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
Вообще любая книга, но здесь которую топикстартер тут выложил. Какая ж еще)).
Научитсья можно только практикой - а это программа (для обучения) и потом использование этого навыка.
тогда стоит скачать программу))
Да и смысл парить голову???

pertyuje

Юзер
22 Июл 2014
21
1
я делаю ещё проще: пользуюсь услугами сайта vse10.ru, ненужно устанавливать никаких програм

Bit

Юзер
24 Май 2014
194
109
тогда стоит скачать программу))
Да и смысл парить голову???
Всегда есть смысл парить голову, она от этого умнеет :ne_ponyal:
Вот какие славные книжечки раньше Шахиджанян писал про слепую печать, когда никаких программ ещё не было
[hide=1]

[/hide]
их и просто так прочитать не вредно :nishtyak:

qweras

Юзер
3 Авг 2014
37
6
Слабоватый курс, по мне так лучше побольше печатать, и тогда и быстро, и неглядя научишься печатать.

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
А я, году так в 2005-2006 учился слепой печати с помощью программы Stamina. Аналогов не тестил, поэтому сравнить не с чем. Но сама программа мне нравилась.
Правда я так и не доучился... до каких то особо крутых результатов. Но базу себе заложил.
Потом просто начал очень много в аське сидеть ночью, почти в темноте. И слепая печать пришла практически сама собой:D

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
А я, году так в 2005-2006 учился слепой печати с помощью программы Stamina. Аналогов не тестил, поэтому сравнить не с чем. Но сама программа мне нравилась.
Правда я так и не доучился... до каких то особо крутых результатов. Но базу себе заложил.
Потом просто начал очень много в аське сидеть ночью, почти в темноте. И слепая печать пришла практически сама собой:D
Аналогичная ситуация. А после аська как-то канула в лету за своей ненадобностью,но навыки остались,хотя супер-пупер скоростью похвастаться не могу,но с клавиатурой на ты при любом освещении.

pavel00123

Новичок
4 Июн 2014
2
0
В свой время пользовался онлайн тренажерами для тренировки слепой печати. До сих пор печатаю очень быстро.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
В свой время пользовался онлайн тренажерами для тренировки слепой печати. До сих пор печатаю очень быстро.
А эта книга поможет тебе сориентироваться в множестве онлайновых тренажерв

Stas123

Новичок
19 Окт 2014
2
0
Я прошел Соло на клавиатуре, проходил около полугода сидел не каждый день.
а потом играл в клавогонки 2 в одном и игра и обучение =)

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
Мое мнение-учиться быстрой печати по книге это позавчерашний век... Я училась очень давно на детской программе там такие поросята бегают, шакалы за тобой гонятся)) очень прикольная программка, и детям бы понравилась, а то встречала нудноватые другие проги, но она была на диске, а диск настроен на старую винду и седьмая винда его не читает).Еще видела сайт там онлайн гонки по быстрому печатанию- прям сразу видно кто быстрее печатает ..такие машинки едут, конкретно стимулирует скорость)

vovkakovka

Юзер
27 Ноя 2014
12
5
А я ноутбук без русской раскладки клавиатуры купил - так и научился печатать вслепую.

zxczxc

Новичок
8 Дек 2014
2
0

Да Стамина клевая прога была))
Звуковое оформление у нее было оригинальным