maribel
Новичок
- 2 Фев 2015
- 5
- 0
а можно узнать, что такое соло на клавиатуре?
Конечно, можно! Узнавайте.а можно узнать, что такое соло на клавиатуре?
Соло (Solo) - это программа-курс для обучения слепому десятипальцевому набору на клавиатуре. Автор: Шахиджанян. Я за месяц прошла эту программу и теперь печатаю быстро, не глядя на клавиатуру, десятью пальцами. Ощущение классное и работается быстрее. А скорость набирала благодаря клавиатурному тренажеру VerseQ.а можно узнать, что такое соло на клавиатуре?
А это книга или программа на компьютер? Cоло в интернет только книга есть. А где взять программу на компьютер?Соло (Solo) - это программа-курс для обучения слепому десятипальцевому набору на клавиатуре. Автор: Шахиджанян. Я за месяц прошла эту программу и теперь печатаю быстро, не глядя на клавиатуру, десятью пальцами. Ощущение классное и работается быстрее. А скорость набирала благодаря клавиатурному тренажеру VerseQ.
я проходила на сайте у Шахиджаняна -А это книга или программа на компьютер? Cоло в интернет только книга есть. А где взять программу на компьютер?
Я давно-давно диск покупала с клавиатурными тренажерами.А это книга или программа на компьютер? Cоло в интернет только книга есть. А где взять программу на компьютер?
Если качать, то лучше сразу с кряком, чтобы дальше 40-го задания проходить и не замарачиваться.я проходила на сайте у Шахиджаняна -У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
но вот прога, первая ссылка в выдаче -У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
по мне, так лучше он-лайн проходить - потому как потом тебя будут постоянно заё...ать сообщениями - мотивирует иногдачтобы дальше 40-го задания проходить и не замарачиваться.
Меня было кому подпинывать, возможно, поэтому только и научился.по мне, так лучше он-лайн проходить - потому как потом тебя будут постоянно заё...ать сообщениями - мотивирует иногда
Стамина хороша, грамотная программа. Соло прошел до 78 уровня и полетели все сохранения. Потом забил Она мне не очень нравится большим объемом текста, а упражнения хороши. По сути там после 60 вроде бы уровня уже можно спокойно брать стамину или клавогонки (гуглится легко) для практики.Мне в своё время помогла научиться программка Stamina. Маленькая и весёлая.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Та же беда приключилась у меня с Соло... Как раз когда дошла до заглавных букв и знаков препинания... А заново начинать - ну не, задания очень нудные... Но польза все равно есть. У меня была дурная привычка задавать пароли русским словом на английской раскладке, а потом пришлось вводить подобные пароли на компе без русской маркировки букв... Глаза отвела от клавиатуры - и набрала правильно! до сих пор смешно. Надо, конечно, доучиться, а то сильно тормозят набор знаки препинания...Соло прошел до 78 уровня и полетели все сохранения. Потом забил
Согласен. Спустя несколько лет я до сих пор могу печатать (правда не быстро) слепым методом все буквы) Примерно на том же уровне остался, что и когда проходил курс. Так что навык все равно остается)) Думаю скоро пройти заново)) Просто клавиатура у меня неординарная)))Та же беда приключилась у меня с Соло... Как раз когда дошла до заглавных букв и знаков препинания... А заново начинать - ну не, задания очень нудные... Но польза все равно есть. У меня была дурная привычка задавать пароли русским словом на английской раскладке, а потом пришлось вводить подобные пароли на компе без русской маркировки букв... Глаза отвела от клавиатуры - и набрала правильно! до сих пор смешно. Надо, конечно, доучиться, а то сильно тормозят набор знаки препинания...
Она просто и не ноутбуковская, и не эргономичная. Я ее отдельно покупал, очень давно. Там не все расположения букв правильные)Bezlikii, а что с ней?
404*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***