Скачать Гогулан - Упражнения по системе Ниши - Гогулан (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.074
Упражнения по системе Ниши – Гогулан
Как включить естественные механизмы очищения. Настрои Майи Гогулан
Автор: Майя Гогулан

26304232.cover_415.jpg

Почему человек болеет? Потому что нарушено кровообращение. Органы не получают питание , вредные вещества и шлаки вовремя не выводятся. Так считает журналист, писатель, мужественная женщина – Майя Гогулан. В этой книге она рассказывает о пяти упражнениях, которые очень быстро восстанавливают кровообращение и очищают организм. Именно эти пять упражнений помогли ей подняться с больничной койки, спасли тогда, когда врачи разводили руками. Пять упражнений доступны и молодым, и пожилым, и здоровым, и даже серьезно больным людям.

В книге собран материал из лекций, статей, семинаров и интервью Майи Федоровны. Это ее рассказ о себе, о пяти упражнениях, их выполнении, ответы на наиболее часто задаваемые вопросы и бесценный личный опыт автора.

Данное издание не является учебником по медицине. Все лечебные процедуры должны быть согласованы с лечащим врачом.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гогулан - Упражнения по системе Ниши - Гогулан (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

miriam724

Юзер
10 Дек 2016
25
54
Отзыв:

Я очень доверяла изначально Майе Гогулан, поскольку читала, что она сама избавилась от онкологии. Это вызывает восхищение.
Просто и понятно все описывает.
Плюс: Самой большой плюс это то, что мы становимся здоровее.
Минус: Нету
Эти упражнения дают увеличение энергии, хорошего самочувствия .
Я когда начала заниматься после лечебного голодания хотела избавиться от вен на ногах, конечно вены не ушли но эти все знания вместе с страданиями от голодания то изменили мое сознание навсегда. Рекомендую!!!