Скачать Головашевич - Французский киш (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.871
Французский киш
Автор: Виктория Головашевич

qui1.png


В каждой булочной и во многих кондитерских Франции можно встретить этот чудесное произведение гастрономии, ведь его очень удобно купить и принести домой, разогреть или съесть сразу холодным, взять с собой на пикник или прикусить прямо на месте с чашкой кофе. Киши во Франции популярнее сэндвичей, ведь оны сытнее и разнообразней.

Что такое классический французский киш?

Это открытый пирог на рассыпчатом тесте, основу для начинки киша составляют жирные сливки, яйца и сыр.

Мы учились у французских пекарей, чтоб рассказать Вам все секреты приготовления киша.

Программа:

  • Классический киш с колбасками и чечевицей.
  • Яркий киш с лососем и брокколи.
  • Традиционный нормандский киш, рецептура которого неизменна с 17 столетия.
  • Головокружительный киш с побережья Франции с морепродуктами.
  • Овощной киш, который завораживает и гипнотизирует своим рисунком.

  • Как сделать тесто для основы, которое никогда не будет размокать?
  • Что добавлять в начинку- белки, желтки или целые яйца и почему?
  • Почему мы добавляем молоко, а не только сливки?
  • Как сделать брокколи зеленее, а морковь более оранжевой?
  • Почему французы добавили яблоко в киш?
  • Как обработать морепродукты для начинки?
  • Всевозможные варианты форм и подачи этих французских пирогов.


Продажник:

Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Головашевич - Французский киш (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Видео МК на 3 часа с хвостиком и отдельно пдф с рецептами. Качество отличное.
2. Ракурс съемки в ключевые моменты сверху. Это действительно здорово. Все нюансы как на ладони. Место МК - профессиональная кухня. За 3 часа повар наделала пирогов на целую армию и все с разными начинками. Много рассказывала по ходу о тонкостях приготовления, как выбирать ингредиенты, что на что можно менять.
3. Порции лошадиные) У меня с первого раза не получилось угадать пропорции.
4. Я пробовала еще в студенческие годы готовить киш. Получился вкусным, но форма держалась плохо. Тут все срослось) Пирог невероятно сочный, буквально тает во рту (еще бы с таким количеством масла сливочного). Все, конечно, начинки не пробовала, продукты не из моей реальности. Дословно сделала овощной и из того же теста с "местными" продуктами. Фирменным блюдом не станет из-за высокой калорийности, но иногда можно пузо побаловать)
5. На двух взрослых я делила количество продуктов в рецепте на 6. Все равно вдвоем с мужем не осиливаем. Но Мк стоит посмотреть не только ради киша. Многие советы применимы и для других блюд.
 

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Морковка, такой отзыв у тебя получился вкусный, аж захотелось пирогов тоже, хотя я их не ем особо.:)
 
Сверху