Buton
Джедай
Французский киш
Автор: Виктория Головашевич
В каждой булочной и во многих кондитерских Франции можно встретить этот чудесное произведение гастрономии, ведь его очень удобно купить и принести домой, разогреть или съесть сразу холодным, взять с собой на пикник или прикусить прямо на месте с чашкой кофе. Киши во Франции популярнее сэндвичей, ведь оны сытнее и разнообразней.
Что такое классический французский киш?
Это открытый пирог на рассыпчатом тесте, основу для начинки киша составляют жирные сливки, яйца и сыр.
Мы учились у французских пекарей, чтоб рассказать Вам все секреты приготовления киша.
Программа:
Продажник:
Скачать:
Автор: Виктория Головашевич
В каждой булочной и во многих кондитерских Франции можно встретить этот чудесное произведение гастрономии, ведь его очень удобно купить и принести домой, разогреть или съесть сразу холодным, взять с собой на пикник или прикусить прямо на месте с чашкой кофе. Киши во Франции популярнее сэндвичей, ведь оны сытнее и разнообразней.
Что такое классический французский киш?
Это открытый пирог на рассыпчатом тесте, основу для начинки киша составляют жирные сливки, яйца и сыр.
Мы учились у французских пекарей, чтоб рассказать Вам все секреты приготовления киша.
Программа:
- Классический киш с колбасками и чечевицей.
- Яркий киш с лососем и брокколи.
- Традиционный нормандский киш, рецептура которого неизменна с 17 столетия.
- Головокружительный киш с побережья Франции с морепродуктами.
- Овощной киш, который завораживает и гипнотизирует своим рисунком.
- Как сделать тесто для основы, которое никогда не будет размокать?
- Что добавлять в начинку- белки, желтки или целые яйца и почему?
- Почему мы добавляем молоко, а не только сливки?
- Как сделать брокколи зеленее, а морковь более оранжевой?
- Почему французы добавили яблоко в киш?
- Как обработать морепродукты для начинки?
- Всевозможные варианты форм и подачи этих французских пирогов.
Продажник:
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: