1. Видео МК на 3 часа с хвостиком и отдельно пдф с рецептами. Качество отличное.
2. Ракурс съемки в ключевые моменты сверху. Это действительно здорово. Все нюансы как на ладони. Место МК - профессиональная кухня. За 3 часа повар наделала пирогов на целую армию и все с разными начинками. Много рассказывала по ходу о тонкостях приготовления, как выбирать ингредиенты, что на что можно менять.
3. Порции лошадиные) У меня с первого раза не получилось угадать пропорции.
4. Я пробовала еще в студенческие годы готовить киш. Получился вкусным, но форма держалась плохо. Тут все срослось) Пирог невероятно сочный, буквально тает во рту (еще бы с таким количеством масла сливочного). Все, конечно, начинки не пробовала, продукты не из моей реальности. Дословно сделала овощной и из того же теста с "местными" продуктами. Фирменным блюдом не станет из-за высокой калорийности, но иногда можно пузо побаловать)
5. На двух взрослых я делила количество продуктов в рецепте на 6. Все равно вдвоем с мужем не осиливаем. Но Мк стоит посмотреть не только ради киша. Многие советы применимы и для других блюд.
2. Ракурс съемки в ключевые моменты сверху. Это действительно здорово. Все нюансы как на ладони. Место МК - профессиональная кухня. За 3 часа повар наделала пирогов на целую армию и все с разными начинками. Много рассказывала по ходу о тонкостях приготовления, как выбирать ингредиенты, что на что можно менять.
3. Порции лошадиные) У меня с первого раза не получилось угадать пропорции.
4. Я пробовала еще в студенческие годы готовить киш. Получился вкусным, но форма держалась плохо. Тут все срослось) Пирог невероятно сочный, буквально тает во рту (еще бы с таким количеством масла сливочного). Все, конечно, начинки не пробовала, продукты не из моей реальности. Дословно сделала овощной и из того же теста с "местными" продуктами. Фирменным блюдом не станет из-за высокой калорийности, но иногда можно пузо побаловать)
5. На двух взрослых я делила количество продуктов в рецепте на 6. Все равно вдвоем с мужем не осиливаем. Но Мк стоит посмотреть не только ради киша. Многие советы применимы и для других блюд.