Скачать Голтис - Авторская система Голтиса "Super5" (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Авторская система Голтиса "Super5"
Автор: Владимир Вукста (Голтис), Горский Даниил

super5.jpg

"Супер5" это целая система физических упражнений, применение которых позволит Вам в короткие сроки вернуть утраченное здоровье ; сформировать красивое, гармоничное тело; восстановиться после травм. Созданная известным путешественником Голтисом и опытным тренером Даниилом Горским - система "Супер5" является "упрощенной" версией известной во всем мире системы Голтиса "Исцеляющий Импульс".

Именно с нее рекомендуется начинать если Вы:
- готовы тратить не более 10-15 минут в день на "эксперимент".
- хотите уже за неделю понять результативна ли данная методика для Вас, подходит ли она Вам.
- слышали о системе Голтиса "Исцеляющий Импульс" и хотите начать с первого шага.
- Вы хотите что-бы ваши близкие были здоровы, но не знаете с чего начать.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Голтис - Авторская система Голтиса "Super5" (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
Отзыв:

1. Качество отличное. Есть видео всех упражнений и методичка в ворде.
2 Плюсы - материал вообще без воды, ни одного лишнего слова, все четко. В методичке подробно и лаконично расписано что , как, когда делать
3 Минусов не видела
4 Давно хочу внедрить этот комплекс, особенно упражнение скорпион для спины, но делала не регулярно. Скорпион при боли в пояснице мне сразу давал облегчение, за счет растяжения и закачки мышц поясницы.
5. Считаю комплекс рабочим и эффективным- главное делать))
Голтис вообще супермэн))благодарна ему за все что он делает для людей, и спасибо раздающему за возможность применять такие практики)

Сверху