Скачать Голтис - Исцеляющий Импульс «Легкий старт» (2013)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Исцеляющий Импульс «Легкий старт»
Автор: Голтис (Владимир Иванович Вукста)

goltis.jpg

Описание:

История Исцеляющего Импульса началась в 1969 году. Именно тогда Голтис разработа л первые упражнения. За 45 лет эта методика была отшлифована и неоднократно доказала свою эффективность.
Человек с ослабленным здоровье м, занимаясь «Исцеляющим Импульсом» восстанавливает свое здоровье, здоровый человек благодаря занятиям в несколько раз повышает свои возможности, а для спорт сменов эти занятия настоящая находка. Потому что в результате занятий их возможности многократно возрастают.
Курс «Легкий старт» был создан для того, чтобы передать эти знания как можно большему количеству людей.
Программа универсальна. Она подходит как для детей старше 9 лет и людей пенсионного возраста, так и для мужчин и женщин, имеющих отличную физическую подготовку. С помощью курса можно выполнить множество задач: просто поправить свое здоровье и начать полноценно жить или значительно повысить качество своей жизни, выносливость, уровень нагрузок и КПД организма — каждый найдет то, что ему нужно.

Программа рассчитана на минимум времени. Полный комплекс упражнений занимает всего лишь 12-17 минут в день! А сами упражнения можно выполнять блоками в течение дня. Каждый блок занимает от 30 секунд до 7 минут вашего времени. Всего требуется выполнить 4 тренировки в неделю по 15 мин (в среднем)!

Вы получаете обратную связь от ведущих инструкторов Исцеляющего Импульса – на что обратить внимание, чтобы получить максимальный эффект.

Что вы получаете, приобретая курс «Легкий старт»?

• Возможность заниматься где угодно и когда угодно. Вы не привязаны к тренажерным залам и не связаны расписанием. Для занятий необходим самый минимум, который всегда есть под рукой.
  • Здоровье и повышение работоспособности. Исцеляющий Импульс — это мощная система оздоровления и повышения ресурсов организма, эффект от которой превосходит все ожидания.
  • Идеально сбалансированную нагрузку. Упражнения Исцеляющего Импульса построены таким образом, что за 4 занятия в неделю прорабатываются ВСЕ без исключения основные группы мышц. Ни одна мышца не остается непроработанной. Такого эффекта не дает никакая другая гимнастика.
  • Уверенность в своих силах. Вы получаете все те навыки, приемы и схемы, которые получают участники «живых» семинаров. Результат от занятий есть всегда! Просто следуйте системе и получайте максимальный эффект.

Что входит в комплект «Легкий старт»?
  • 1 DVD диск «Исцеляющий Импульс: I ступень»
    (в электронном виде), — где последовательно продемонстрирована техника выполнения каждого упражнения.
  • 2 DVD диск «Исцеляющий Импульс: техника безопасности»
    (в электронном виде). Здесь Голтис и инструкторы описывают типичные ошибки при выполнении каждого упражнения и дают рекомендации, как их избежать.
  • 3 Методичка
    (в электронном виде) на 86 страниц выверенного текста с фотографиями и рисунками, где последовательно изложена техника выполнения упражнений и принципы построения занятий. Работа над этой методичкой ведется уже более 40 лет, а последние 8 лет мы дополняли ее усилиями целой команды практиков, специалистов по физкультуре, докторами традиционной и не традиционной медицины.
  • 4 Шесть видео уроков с пояснениями
    (в электронном виде), как работать с методичкой и двумя DVD дисками: «Исцеляющий Импульс: I ступень» и «Исцеляющий Импульс: техника безопасности»
  • 5 Видеозапись с Голтисом и Сергеем Груздевым в формате вебинара поддержки «Работы над ошибками»
    (в электронном виде), которая содержит видео-комментарии выполнения всех упражнений одного из участников в домашних условиях.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Голтис - Исцеляющий Импульс «Легкий старт» (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

23 Ноя 2014
296
688
прочитала биографию Голтиса-потрясающий человек! надо посмотреть,что за метод,вылечивший за 2 недели перелом позвоночника.

Mikekat

Юзер
18 Янв 2015
32
12
прочитала биографию Голтиса-потрясающий человек! надо посмотреть,что за метод,вылечивший за 2 недели перелом позвоночника.

Методика действительно потрясающая, на себе проверял. Выносливость повышается в разы. Единственный минус зарядка не для слабаков. Я имею в виду слабых духом. Надо иметь стальной стержень внутри, чтобы заниматься регулярно и не бросить. Железки тягать в спортзале гораздо проще, но менее эффективно.

ganys

Новичок
7 Фев 2015
1
0
здравствуйте не открывается страница для скачивания курса

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
241
337
Тема потрясная, автор вызывает только уважение и восхищение. Впечатляют результаты по отзывам. Удобно то, что заниматься можно где хочешь и когда хочешь, не привязываешься к залу, я больше приветствую занятия на свежем воздухе), хотя зал в свое время тоже очень нравился. Сама начала заниматься, при соблюдении систематичности в результатах не сомневаюсь)
Огромное спасибо за раздачу;):thanks:

Mikekat

Юзер
18 Янв 2015
32
12
А можно хотя бы одну ссылку откуда скачать из свободного доступа? Я тут и погуглил и пояндексил реально скачать негде или скидывайся на складчине или надо иметь кучу сообщений на форуме или видео пережатое с DVD без комментариев голтиса и без дополнительных материалов и со старой методичкой.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Благодарю за раздачу, наконец и я добрался до этой системы. bmkr2014, Пробовал ли ты её применять? Что скажешь о системе, какие ощущения, какие мысли? Интересно твое мнение ... :pomignul:
[DOUBLEPOST=1429281417,1429210414][/DOUBLEPOST]
Что входит в комплект «Легкий старт»?
  • 1 DVD диск «Исцеляющий Импульс: I ступень»
    (в электронном виде), — где последовательно продемонстрирована техника выполнения каждого упражнения.
  • 2 DVD диск «Исцеляющий Импульс: техника безопасности»
    (в электронном виде). Здесь Голтис и инструкторы описывают типичные ошибки при выполнении каждого упражнения и дают рекомендации, как их избежать.
  • 3 Методичка
    (в электронном виде) на 86 страниц выверенного текста с фотографиями и рисунками, где последовательно изложена техника выполнения упражнений и принципы построения занятий. Работа над этой методичкой ведется уже более 40 лет, а последние 8 лет мы дополняли ее усилиями целой команды практиков, специалистов по физкультуре, докторами традиционной и не традиционной медицины.
  • 4 Шесть видео уроков с пояснениями
    (в электронном виде), как работать с методичкой и двумя DVD дисками: «Исцеляющий Импульс: I ступень» и «Исцеляющий Импульс: техника безопасности»
  • 5 Видеозапись с Голтисом и Сергеем Груздевым в формате вебинара поддержки «Работы над ошибками»
    (в электронном виде), которая содержит видео-комментарии выполнения всех упражнений одного из участников в домашних условиях.
К сожалению в раздаче не хватает 4 и 5го пунктов, 4 Шесть видео уроков с пояснениями и 5 Видеозапись с Голтисом и Сергеем Груздевым в формате вебинара поддержки «Работы над ошибками», так и должно быть?

Mikekat

Юзер
18 Янв 2015
32
12
Благодарю за раздачу, наконец и я добрался до этой системы. bmkr2014, Пробовал ли ты её применять? Что скажешь о системе, какие ощущения, какие мысли? Интересно твое мнение ... :pomignul:
К сожалению в раздаче не хватает 4 и 5го пунктов, 4 Шесть видео уроков с пояснениями и 5 Видеозапись с Голтисом и Сергеем Груздевым в формате вебинара поддержки «Работы над ошибками», так и должно быть?
Скажите коллега, а в методичке сколько страниц? Если как положено 86, то не могли бы Вы залить её куда-нибудь на облако отдельно? У меня не хочет скачиваться.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Скажите коллега, а в методичке сколько страниц? Если как положено 86, то не могли бы Вы залить её куда-нибудь на облако отдельно? У меня не хочет скачиваться.
Если положено 86, значит не как положено, тут 50, заканчивается после закаливание. Может "Отрытого сердца" не хватает? Да ... описание раздачи от её содержания отличается. :(

Mikekat

Юзер
18 Янв 2015
32
12
Если положено 86, значит не как положено, тут 50, заканчивается после закаливание. Может "Отрытого сердца" не хватает? Да ... описание раздачи от её содержания отличается. :(
Спасибо! Будем искать полный курс.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Спасибо! Будем искать полный курс.
Как найдете дайте знать! А еще я собрался этот курс основательно изучить в том числе на практике, мне он кажется довольно интересным, так что если что, я был бы рад пообщаться на данную тему. ;)

Mikekat

Юзер
18 Янв 2015
32
12
Как найдете дайте знать! А еще я собрался этот курс основательно изучить в том числе на практике, мне он кажется довольно интересным, так что если что, я был бы рад пообщаться на данную тему. ;)
Если найду, то посигналю. Для освоения на практике рекомендую найти DVD диски, там есть возможность смотреть с комментариями Голтиса.

Mikekat

Юзер
18 Янв 2015
32
12
А что за DVD диски? В этой раздаче же есть DVD диски с комментариями Голтиса, или это не те? :)
Ищите в гугле строчку: Голтис Исцеляющий Импульс (2013) 2xDVD5
Весят эти диски 8,05Гб и в первом диске в меню можно выбрать смотреть с музыкой или с комментариями Голтиса. Второй диск в принципе качать не обязательно.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Нет Romalive, не применял. Только в планах пока. Прошу прощения, не проверял состав курса, то, что мне дали, то и выложил здесь.

Mikekat

Юзер
18 Янв 2015
32
12
Вроде бы то же самое, что на DVD, что в этой раздаче.:ne_videl:
Судя по размеру это рипы такие же как выложеные на торрентах, где в первом диске только дорожка с музыкой, а дорожки с комментариями нет. Если Вы смогли скачать, то легко это проверите. Мне скачать так и не удалось.

Сверху