Скачать Голтис - Исцеляющий Импульс «Легкий старт» (2013)

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Судя по размеру это рипы такие же как выложеные на торрентах, где в первом диске только дорожка с музыкой, а дорожки с комментариями нет. Если Вы смогли скачать, то легко это проверите. Мне скачать так и не удалось.
У меня чуть мозг не лопнул в этом вопросе разбираться ... вообщем, создатель раздачи просто взял обе звуковые дорожки, соединил их, и склеил с видео ... получилась и музыка и комментарии одновременно. :ne_ponyal::)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Обновил ссылку без пароля должно открываться.

Malinusya

Новичок
28 Июн 2016
0
0
оплатила pro ради этого курса, получила совет не жаловаться на нерабочую ссылку

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Ссылка рабочая, но не возможно ни загрузить, ни сохранить в облако и непонятно чья это проблема...:ne_ponyal:
Посмотрите, достаточно ли места на Вашем компьютере, в которое собираетесь скачать файл, возможно на Вашем облаке тоже недостаточно места. На закачку отправляйте по одной папке. В свое время я скачивала этот курс, проблем не было при сохранении. Похоже проблема всё таки на вашей стороне, в данный момент облако прекрасно функционирует. Возможно Вы забываете поставить галочку, когда отправляете на закачку, в открывающемся окне, напротив слов: "Я хочу скачать этот файл". Удачи!

Граф

Юзер
24 Дек 2014
101
54
Посмотрите, достаточно ли места на Вашем компьютере, в которое собираетесь скачать файл, возможно на Вашем облаке тоже недостаточно места. На закачку отправляйте по одной папке. В свое время я скачивала этот курс, проблем не было при сохранении. Похоже проблема всё таки на вашей стороне, в данный момент облако прекрасно функционирует. Возможно Вы забываете поставить галочку, когда отправляете на закачку, в открывающемся окне, напротив слов: "Я хочу скачать этот файл". Удачи!

Благодарю за ответ :blago_daru:, но увы... Места у меня и на компьютере и в облаке достаточно, галочки ставлю, пытался по папкам скачать , но просто не запускается закачка. Попытка сохранить в облако, в том числе и по папкам, тоже ничего не дало - пишет: не удалось загрузить файл в облако! Пробовал на других браузерах и даже на другом облаке и все напрасно... Честно говоря сам завис :ne_videl: А вы пробовали скачать именно теперь, а не раньше?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Да что тут думать ссылка заблокирована :(
Или ТС перезальет по доброте душевной или гугл в помощь

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
А вы пробовали скачать именно теперь, а не раньше?
Сейчас не качает у меня тоже. Материал в разделе Паблик (то есть его можно найти в свободном доступе), перевести в Мертвые раздачи не могу для обновления ссылок. На моем компьютере материала уже нет.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Сейчас не качает у меня тоже. Материал в разделе Паблик (то есть его можно найти в свободном доступе), перевести в Мертвые раздачи не могу для обновления ссылок. На моем компьютере материала уже нет.
Все ссылки в инете - как родные братья - умерли в один день :(
Из уважения к моей Землячке - тема в ее ведении и хороших отзывов о теме
С наступающим Новым Годом!

И прошу Архангела отдать (на мню :pomignul: записать) последние 3 темы восстановленные мной - порядок - должен быть порядок :D

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Из уважения к моей Землячке - тема в ее ведении и хороших отзывов о теме
С наступающим Новым Годом!

И прошу Архангела отдать (на мню :pomignul: записать) последние 3 темы восстановленные мной - порядок - должен быть порядок :D
64sio, насчет тем.24 часа не прошло и ссылки рабочие.:nez-nayu:Не по правилам.:nez-nayu:Извиняй.:nez-nayu:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
64sio, насчет тем.24 часа не прошло и ссылки рабочие.:nez-nayu:Не по правилам.:nez-nayu:Извиняй.:nez-nayu:
:D
я тебя умоляю
1 - в мертвых уже несколько дней
2 - ТС в бане уже год или больше
3 - паблик тема - сильно сомневаюсь, что ТС ее будет восстанавливать
Читай:
Их (раздачи) в той трактовке убьют опять через 5 минут :ROFL:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
64sio, давай в личку,напиши мне,хорошо?Список приложи,а то мы по ходу неправильно друг друга поняли...;)

Граф

Юзер
24 Дек 2014
101
54

Да, уже нашел в паблике :co_ol:, но ваш вариант все же сохранил в облако для сравнения, благодарю -теперь все загружается и сохраняется!

1jan

Новичок
24 Янв 2020
4
2
Пожалуйста, обновите ссылку. Пытался скачать, но получил ответ: "Ошибка К сожалению, такой страницы нет"

Сверху