Скачать Гончарова - Тайм-менеджмент для мам. 7 заповедей организованной мамы (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Тайм-менеджмент для мам. 7 заповедей организованной мамы
Автор: Гончарова Светлана

1011058463.jpg

Мы любим наших детей. Счастливы, что мы - мамы. Но зачастую материнство оказывается вовсе не таким лучезарным, как хотелось. Вечный цейтнот, усталость, бытовые проблемы – все это хорошо знакомо каждой маме. Жалобы мам звучат примерно одинаково: «После появления ребенка моя жизнь превратилась в хаос!..», «Я очень устала и ничего не успеваю с детьми…», «Дома бардак, в голове беспорядок, дети плачут, муж ворчит…». Что с этим делать? Можно сдаться и «забить» на все, отложив свою жизнь на то время, «когда дети вырастут».

А можно взять себя в руки и научиться быть организованной мамой прямо сейчас, в тех обстоятельствах, которые есть! Именно к этому призывает нас автор этой книги-тренинга Света Гончарова. Ее система тайм-менеджмента проста в применении, уже опробована и дает 100-процентный результат. Выполняя шаг за шагом задания книги, вы сможете организовать себя, свой дом и свою семью. И всего за три недели станете счастливой и организованной мамой, женой и хозяйкой!

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гончарова - Тайм-менеджмент для мам. 7 заповедей организованной мамы (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

tinulik

Новичок
2 Сен 2015
4
10
У меня эта книга в бумажном варианте. Очень полезная для мам, которые хотят навести порядок в доме и в жизни. Большая часть посвящена планированию, составлению распорядка дня мамы и всей семьи. Лично для меня предложенных график дня не подходит, но тем не менее много полезного из книги я взяла.

Морж

Новичок
2 Мар 2016
3
1
Можно ли закачать книгу на другой ресурс, например, ЯндексДиск или Облако mail.ru? Не хочется регистрироваться в MEGA ради одной книги.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Можно ли закачать книгу на другой ресурс, например, ЯндексДиск или Облако mail.ru? Не хочется регистрироваться в MEGA ради одной книги.
Морж, добавил на мейл и яндекс:

ЕленаЛена

Новичок
10 Авг 2017
6
80
Отзыв:

1. Написано очень интересно, с примерами, афоризмами и читается легко и быстро!
2. Эта книга просто незаменима для ВСЕХ мам без исключения. Она сделает из вас настоящую организованную маму!
Вообще автор - главный эксперт по тайм-менеджменту для мам и очень много полезной информации дает в своих видео-семинарах и вебинарах, которые легко найти в интернете, она очень воодушевляет, рассказывает о том, как решить практически любую проблему молодой мамы))) Но именно в книге все очень четко, структурировано и откладывается на подкорку
3. Минусов нет
4. Книга изобилует практическими советами, которые легко и приятно применять на практике уже сегодня. В книге вы найдете советы о том, как:
- успевать главное
- организовать быт
- наладить режим
- совмещать свои дела с ребенком
- как и откуда брать энергию
- найти время на заботу о себе
- контролировать свои эмоции
- оставаться на позитиве
- экономить
- планировать с удовольствием и с ощутимым результатом
5. Только прочитав книгу, уже стало легче. Но то, что хочется внедрить в свою жизнь, не всегда получается сразу! Пробуешь, что-то идет не так, пробуешь по-другому, корректируешь и постепенно получаешь то, что тебя устраивает и дает результат (например, у меня так было с распределением этапов уборки по дням недели). Или внедряешь что-то одно, это становится привычным, потом вспоминаешь еще какую-нибудь ее фишку и думаешь: "А может мне и это попробовать??" - и получается и становится все еще проще (например, попробовала по совету автора все делать утром: и уборку, и готовить на весь день, ведь ребенок утром обычно ведет себя лучше, чем в другое время, да и потом ты фактически свободна на целый день от этой рутины! - супер!!). В общем я к тому, что после прочтения прошло уже несколько месяцев, но сейчас я точно чувствую себя организованной и счастливой мамой!

Последнее редактирование:

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Проходила тренинги у Гончаровой, вдохновляющий автор. Книга на мой взгляд значительно уступает тренингам, где есть бодрый голос автора, через книгу к сожалению невозможно передать весь энтузиазм спикера. НО! Зато книга содержит основные тезисы и практические задания, выполняя, которые молодая мама может существенно облегчить себе жизнь. Света права- сначала мама должна позаботиться о себе, а уже потом обо всех на свете. Рекомендую.

Сверху