Скачать - Гончарова - Тайм-менеджмент для мам. 7 заповедей организованной мамы (2014)

1. 5,00 звёзд

ЕленаЛена

1. Написано очень интересно, с примерами, афоризмами и читается легко и быстро!
    2. Эта книга просто незаменима для ВСЕХ мам без исключения. Она сделает из вас настоящую организованную маму!
    Вообще автор - главный эксперт по тайм-менеджменту для мам и очень много полезной информации дает в своих видео-семинарах и вебинарах, которые легко найти в интернете, она очень воодушевляет, рассказывает о том, как решить практически любую проблему молодой мамы))) Но именно в книге все очень четко, структурировано и откладывается на подкорку
    3. Минусов нет
    4. Книга изобилует практическими советами, которые легко и приятно применять на практике уже сегодня. В книге вы найдете советы о том, как:
    - успевать главное
    - организовать быт
    - наладить режим
    - совмещать свои дела с ребенком
    - как и откуда брать энергию
    - найти время на заботу о себе
    - контролировать свои эмоции
    - оставаться на позитиве
    - экономить
    - планировать с удовольствием и с ощутимым результатом
    5. Только прочитав книгу, уже стало легче. Но то, что хочется внедрить в свою жизнь, не всегда получается сразу! Пробуешь, что-то идет не так, пробуешь по-другому, корректируешь и постепенно получаешь то, что тебя устраивает и дает результат (например, у меня так было с распределением этапов уборки по дням недели). Или внедряешь что-то одно, это становится привычным, потом вспоминаешь еще какую-нибудь ее фишку и думаешь: "А может мне и это попробовать??" - и получается и становится все еще проще (например, попробовала по совету автора все делать утром: и уборку, и готовить на весь день, ведь ребенок утром обычно ведет себя лучше, чем в другое время, да и потом ты фактически свободна на целый день от этой рутины! - супер!!). В общем я к тому, что после прочтения прошло уже несколько месяцев, но сейчас я точно чувствую себя организованной и счастливой мамой! А до этого.. был просто мрак..
Сверху