Скачать - Горбунов - Тренинг директологов 6 поток (2014)

1. 5,00 звёзд

Артём86

Курс очень подробный, но довольно растянутый и длинный, все нерасторопно и местами сильно растянуто, новички почерпнут много нового, профи могут почерпнуть только тонкости при работе с компаниями для облегчения рутинных процессов ну и некоторые фишки или нововведения яндекса на момент выпуска курса.
    p.s. Иногда эта растянутость помогает когда подробно описывается и разжевывается вдоль и поперек какой-то сложный процесс...
    Тренинг не свежий, информация уже устарела, т.к. Яндекс за последний год-два очень сильно обновился.Но это не важно, основа там сильная - это самый информативный тренинг по контексту. Рекомендую для изучения. Много полезного и качественного контента у Кости.
  2. 5,00 звёзд

belspirit

1) Продукт выбрал потому что профессионально занимаюсь контекстной рекламой.
    2) Видео тренинг 9 дней, 36 часов идет. Качество видео отличное.
    3) Плюсы:
    - Хорошо продумана структура тренинга.
    - Горбунов делится бизнес-моделью своего агентства и рассказывает именно продающие штуки.
    - Отлично подойдет для новичков в контекстной рекламе.
    4) Минусы:
    - Описана качественная настройка рекламных кампаний в эдвордс, директе, ВК, Мейл.ру, но можно настраивать лучше.
    5) Для меня этот курс оказался крайне полезным, вселил веру в свои силы как крутого контекстщика. Я понял что настраиваю рекламу не хуже Горбунова. А вот продавать ее я у него поучился.
    6) Отличный курс - рекомендую его всем, кто занимается контекстом.
    7) Курс будет полезен как начинающим в контекстной рекламе с технической стороны, так и профи со стороны продажи своих услуг клиентам.
    Оценка 10/10
Сверху