Скачать - Гордеева - Как создать воронку знакомств и выбрать того самого (2012)

1. 1,00 звёзд

ArjaVerd

Очередное «творение», за которое хочется поставить отрицательный балл.
    1. Аудиофайл - Нормальный звук, но, это был вебинар, презентации со слайдами нет.
    2. Плюсов на мой взгляд нет, это просто информационный мусор
    3. Прослушивание этого продукта – даром потраченное время. Начиная от речи с постоянным «….аааа….», монотонностью речи, от которой засыпаешь и теряешь нить повествования, заканчивая смыслом. Креативная (по ее же словам) девочка психолог рассказывает очевидные вещи корявой речью, монолог пестрит кучей стереотипов и примеров из общения с клиентами.
    4. Вначале автор пытается помочь слушателям составить портрет «желаемого мужчины». Совет «взять образы мужчин из классич литературы» убил наповал.
    Лайфхак этого «шедевра»:
    Существует 3 стратегии знакомств: 1.напрямую – сайты, клубы знакомств (когда понимаете, что люди знакомятся с четкой конкретной целью); 2. через посредника: хобби/увлечение/общая работа/через других людей; 3. случайно на улице, на концерте, в магазине, на футб матч.
    Вот это классификация, да.. Убила наповал. :D
    Кстати, семинар от 2012 и тогда в сетях уже знакомились вовсю, но почему-то, в вебинаре это не упоминается (или я уснула и прослушала) :D

5. Надо сказать, что от данного продукта ничего не ожидала, прослушав поняла, что я могу рассказать о знакомствах больше, чем автор. :D Девушкам, которые «попались» на название посоветую лучше послушать тренинги на основе НЛП, даже от Марины Велес, и то будет больше толку.
  2. 5,00 звёзд

Alexinfo

Аудио хорошего качества. Немного гудит что то, не сильно мешает.

Плюсы - системность и четкость.
    Минусы - хотелось бы видеть слайды видеть.
    А тут только аудио.

Дана четкая система где найти и как выбрать подходящего мужчину.
    Очень много внимания уделено деталям, слушая которые, убеждаешься насколько глубоко Гордеева разбирается в теме.

Понравились 3 стратегии для знакомства. Мужчинам тоже подойдет.

Понравилось четкий разбор нескольких этапов свидания, и как различать отношения и свидания, как не залипать на мужчинах.

В качестве резюме скажу так:
    Очень достойный материал, по структуре напоминает материалы по маркетингу.

Т.к. сначала мы должны составить список качеств (портрет ЦА)
    а потом пойти туда где они тусят.

Сделать пару тестовых встреч, посмотреть на результаты и дальше либо подкорректировать портрет ЦА, либо продолжать встречи.

Повторюсь - очень четко и системно изложено. Если делать как все сказано, то положительного результата не избежать. :)

Очень зацепила идея того, что надо общаться со всеми.
    Иначе создается атмосфера отчуждения, которая отпугивает вашего идеального мужчину. Это заставило задуматься о том, как часто мы вообще отталкиваем возможности.

Материал можно применять не только женщинам.
    В принципе по той же самой схеме можно выстроить воронку и для женщин.

В общем, своей цели : более глубокого понимания женщин я достиг.
Сверху