Скачать Горячо - 100 Шагов до мечты 2.0 (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.661
100 Шагов до мечты 2.0
Автор: Горячо Олег

100steps_box.jpg

Этот тренинг для тебя, если...
  • Ты хочешь узнать эффективную методику достижения ЛЮБОЙ цели (новый источник дохода, улучшение отношений, спорт и здоровье, развитие бизнеса и.т.д.) за 100 конкретных простых шагов!
  • У тебя уже есть знания, но не хватает навыков ДЕЛАНИЯ, не хватает дисциплины и силы воли, чтобы осуществить желаемое.
  • Ты хочешь получить сильную мотивацию, чтобы перестать лениться и откладывать важные дела на потом.
  • Ты хочешь сильно улучшить качество своей жизни и добиться поставленных целей БЫСТРО и с удовольствием!
  • Тебе нужна помощь в эффективной постановке ЦЕЛЕЙ и разработке детального плана осуществления мечты.
  • Ты хочешь супер-УСКОРИТЬСЯ в ближайшие пару месяцев, выйти из привычной зоны комфорта, начать ДЕЙСТВОВАТЬ и добиться сногсшибательных результатов!!!
Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Горячо - 100 Шагов до мечты 2.0 (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.534
Отзыв:

1) Качество аудио записей хорошее. Тема тренинга - достижение поставленной цели.
2) + Движение постепенное, без перенагрузок. Первые 20 шагов в тренинге идет упор на постановку цели. Т.е., сначала вас заставляет четко поставить свою цель, понять точно ли вы это хотите, ваше это или нет. Я в процессе этих 20 шагов сменил свою первоначальную цель. Этот курс очень хорошо подходит если у вас одна какая то большая цель, которую вы боитесь или не решаетесь начать.
3) – Недостатков нет, все что говорят тренеры надо просто выполнить.
4) В процессе прохождения тренинга я стал более последовательным, стал четко ставить планировать день, выделял блок дел в начале дня по моей цели, а потом все остальное. Результаты - ясность в достижении цели.
5) Цель, которую я поставил в этом тренинге, я не достиг, т.к. все таки на тот момент она была не достижима по многим моментам. Сейчас думаю пройти тренинг заново. Но для начала хорошо поработаю со своей целью, надо понять смогу ли я в принципе ее достичь на данном этапе. Для тех, у кого есть желание, но нет сформированного пути к цели - то, что надо.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Ничего себе! На всех складчинах 5 симпатий достаточно, а у вас целых 20 нужно набирать.
ну дк что тебе мешает скачать на других складчинах?;) Наш форум от других не зависит. Автор раздачи волен сам выбирать количество симпатий:aga:

Принеси пользу форуму и 20 симпатий за 3 дня наберешь,а то и быстрее намного:aga:
[faq=15][/faq]
[faq=17][/faq]

Alexey_

Юзер
9 Дек 2014
60
173
Отзыв:

1) Качество аудио записей хорошее. Тема тренинга - достижение поставленной цели.
2) + Движение постепенное, без перенагрузок. Первые 20 шагов в тренинге идет упор на постановку цели. Т.е., сначала вас заставляет четко поставить свою цель, понять точно ли вы это хотите, ваше это или нет. Я в процессе этих 20 шагов сменил свою первоначальную цель. Этот курс очень хорошо подходит если у вас одна какая то большая цель, которую вы боитесь или не решаетесь начать.
3) – Недостатков нет, все что говорят тренеры надо просто выполнить.
4) В процессе прохождения тренинга я стал более последовательным, стал четко ставить планировать день, выделял блок дел в начале дня по моей цели, а потом все остальное. Результаты - ясность в достижении цели.
5) Цель, которую я поставил в этом тренинге, я не достиг, т.к. все таки на тот момент она была не достижима по многим моментам. Сейчас думаю пройти тренинг заново. Но для начала хорошо поработаю со своей целью, надо понять смогу ли я в принципе ее достичь на данном этапе. Для тех, у кого есть желание, но нет сформированного пути к цели - то, что надо.
В youtube был обзор на Горячо:
Как по вашему мнению этот обзор отражает слабые места в тренингах Олега?
Там конечно больше стеба, но все же.
Как там дела с: 7 шагами и семью принципами, "Дорогой друг", "Один простой секрет"?

Мила73

Юзер
21 Июн 2019
218
26
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сверху