Скачать - Горячо - 100 Шагов до мечты 2.0 (2014)

1. 5,00 звёзд

Corda

1) Качество аудио записей хорошее. Тема тренинга - достижение поставленной цели.
    2) + Движение постепенное, без перенагрузок. Первые 20 шагов в тренинге идет упор на постановку цели. Т.е., сначала вас заставляет четко поставить свою цель, понять точно ли вы это хотите, ваше это или нет. Я в процессе этих 20 шагов сменил свою первоначальную цель. Этот курс очень хорошо подходит если у вас одна какая то большая цель, которую вы боитесь или не решаетесь начать.
    3) – Недостатков нет, все что говорят тренеры надо просто выполнить.
    4) В процессе прохождения тренинга я стал более последовательным, стал четко ставить планировать день, выделял блок дел в начале дня по моей цели, а потом все остальное. Результаты - ясность в достижении цели.
    5) Цель, которую я поставил в этом тренинге, я не достиг, т.к. все таки на тот момент она была не достижима по многим моментам. Сейчас думаю пройти тренинг заново. Но для начала хорошо поработаю со своей целью, надо понять смогу ли я в принципе ее достичь на данном этапе. Для тех, у кого есть желание, но нет сформированного пути к цели - то, что надо.
Сверху