Скачать Горячо - Клубные танцы для мужчин (2014)

4,00 звёзд Оценок: 2

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
Клубные танцы для мужчин
Автор: Горячо Олег

dance_course.jpg

Ты больше НИКОГДА не будешь стесняться танцевать, а на любой вечеринке, в клубе или Дискотеке девушки будут восхищаться тобой, а мужчины – завидовать!

Курс подходит для мужчин, которые хотят НАУЧИТЬСЯ с нуля базовым основам клубного танца, не стоять на танцполе и разнообразить свои движения, а так же легко и свободно общаться в клубе.

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Горячо - Клубные танцы для мужчин (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.790
Отзыв:

1. Видео курс состоит из 3ёх частей, качество нормальное, всё слышно и видно.
2. Плюсы: Базовые движения, танцы с девушкой. Также имеются все треки, с помощью которых обучает автор.
3. Минусы: Музыка моей молодости) На некоторые движения и связки я бы не обращал внимание и не применял) В первой части автор через чур скован (своими движениями)
4. Из материала применил процентов 10-15. Если бы увидел это лет так 5 назад, то определённо был бы доволен)
5. Курс скорее потерял свою актуальность, и такую ценность не несёт как раньше. Но нельзя исключать тот факт, что кого-то он действительно зацепит)

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.532
Отзыв:

1)Качество отличное. Тема актуальна для тех кто не умеет танцевать.
2) Плюсы Очень подробно рассказывает шаг за шагом все понятно. этот курс самый классный, что есть вообще в интеренете. Все танцевальные движения он подробно объясняет.
Как стриптиз танцевать, как эротический танец с девушкой танцевать, это всё есть в этом курсе. Требуется желание, зеркало, девушку, ну и время. Курс очень хороший. Вначале покажется ,что какая-то попсовщина, но когда в клубе начинаешь танцевать, то всё внимание остальных зрителей и прочих "танцоров" приковано к тебе. И кстати после просмотра курса, уже ловишь ритмы музыки, быстро подстраиваешься под такт.
3) Минусов не увидел
4) Проходил данный курс и очень доволен результатами. Тренировался каждый вечер примерно по 1 часу, иногда даже меньше. Уже через неделю были результаты, уже что-то умел.Через месяц уже не стыдно было на дискотекуу пойти, хотя признаюсь, после 1 недели я стал немного больше заниматся, примерно по 45-60 минут 2 раза в день.Танцы в клубе уж очень нужны были для меня, ибо двигаться как "все", меня напрягало, если честно
5) Курс сделан специально для новичка очень актуально для тех, кто танцует как если есть желание уверенно себя чувствовать на танцполе даже в тех случаях, когда включат свет, то этот курс как раз для этого. Научиться быть классным танцором.

Сверху