Скачать - Грэйс - 19 тренингов (2009)

1. 5,00 звёзд

Светлый Тип

1. Курсы Грэйс изучаю давно. Её харизма высокая и привлекающая внимание. Не зря же её обучение стоит так дорого. :)

2. Качество материала отличное. Всё объяснено просто и доступно.

3. Плюсы: хорошая дикция Грэйс, понятность и лёгкость подачи материала, открытость, диалог с аудиторией.

4. Минус только один (хотя я мог бы его добавить так же и в плюс): излишняя жёсткость, ультимативность.

5. Применять пока не планирую: очень много другого нужно освоить. Но тренинги её посмотрю обязательно. СПАСИБО!

6. Ожидания... Фамилия Грэйс уже залог качественного материала. Поэтому ожидаешь самого лучшего. И ожидания оправдываются в полной мере.

7. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою жизнь под "франшизой" Грэйс.

Всех люблю!
  2. 5,00 звёзд

Sentinel

1. В папках находятся аудиофайлы, представляющие собой по большей части записи с семинаров автора (качество хорошее, запись производилось напрямую с микрофона, никаких посторонних шумов нет), но есть и студийные записи (отличное качество). Например, Стихотворения записывались на студии.
    2. Мой любимый тренер. Более мотивирующих речей я не встречал, более уверенного женского голоса я не слышал. большего заряда от слов другого человека не получал. Особенно нравится манера изложения материала: жёсткая, беспощадная, без воды и соплей - всё по делу, каждое слово направлено на изменение слушателя/зрителя.
    3. Стараясь сохранить известную степень объективности, не могу не упомянуть о недостатках. Наталья Евгеньевна, по её собственным словам, врач. Понятно, что и стоматологом, и хирургом, и косметологом одновременно ты не будешь, но подчас она заворачивает такое, что, как минимум, становится непонятно, как такая умнейшая женщина может говорить такие вещи. Например, размер плеч напрямую зависит от ёмкости лёгких, и чтобы нарастить первые, необходимо озаботиться параметрами вместимости вторых. Или другое: все качки - импотенты. Или результаты тех исследований, которые она иногда приводит, согласно которым женщина в первую очередь ценит в мужчине выразительность глаз и... начищенную дорогую обувь. Без комментариев.
    4. На мой взгляд, именно такая бескомпромиссная манера изложения материала способствует лучшему его усваиванию. Но усвоение и последующее качественное изменение жизни происходит медленно (это вам не Коля Мрочковский со своими быстрыми результатами). По крайней мере, мне стало намного легче поднять свою ленивую задницу с дивана тогда, когда делать этого не хочется.
    5. Это лучший автор, занимающийся вопросами саморазвития, из всех мне известных. Я надеюсь, что основные результаты ещё ждут меня впереди, причём учитывая разноплановость предлагаемых материалов, результаты эти я ожидаю во всех сферах своей жизни.

Настоятельно рекомендую!
Сверху