Скачать - Грин - Чёрная и белая магия рун (2015)

1. 5,00 звёзд

dexted

1. В комплекте идет файл в формате mp4 продолжительностью около 1,5 часа.
    2. Автор объясняет достаточно наивно и просто .как запустить формулы, и показывает ,что не надо зубрить матчасть, а просто надо понять суть, как все работает.
    3. Без знания фундаментального фундамента информации по рунам человек будет ощущать неуверенность, как и что делать.
    4. Этот курс был одним из первым по рунам, который я посмотрел после регистрации на форуме. Курс очень простой, и заложил основы, как создавать свои рунические ставы, начиная от центра и прописывая потом условия.
    5. Я вот не знаю, работает ли автор с рунами, но очень хороший лектор из него получился. Приятно слушать, нет такого физического давления голосом на слушателя, все внятно и понятно рассказывает, отвечает на вопросы, рассматривает аспекты безопасности. Хороший курс для быстрого старта
  2. 4,00 звёзд

Созидание

1. Выбрала для изучения этот продукт именно этого автора потому, что интересует практическая сторона изучения магии рун.
    2. Это видеозапись очного тренинга, качество хорошее.
    3. Плюсы данного продукта в том, что автор проводит подробный разбор готовых рунических формул различной направленности. Очень интересная авторская трактовка действия формул. Много новой, еще неизвестной мне информации.
    4. Минусом считаю то, что автор скептически относится к действию отдельно взятой активированной руны. И, на мой взгляд, немного упрощенный подход автора к рунической магии вообще.
    В ходе объяснения автор только перечисляет имеющиеся у него готовые формулы, которые, были в раздаточном материале для слушателей тренинга. В предоставленном для скачивания данном материале приложений в виде фото тематических формул нет.
    Запись тренинга неполная, только до перерыва и продолжения нет.
    5. Что удалось применить и какие получены результаты?
    Пока только изучаю скандинавские руны Старшего Футарка. Пришло понимание, почему надо вовремя деактивировать рунические формулы, чтобы не навредить себе. И как получить "размазанный" эффект от действия деструктивных формул.
    6.Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Получено понимание, что руническая магия не такая безобидная вещь, как это следует из отдельных высказываний автора. Нужно более глубже изучать данную тему. И более осторожно относится к незнакомым "закорючкам" изображенным в общественных местах (например в метро, электричках, на вокзалах и т.п.), т.к. таким образом можно получить порчу.
    7. Общий вывод. В целом, тренинг полезный, помогает лучше понять нюансы действия рунических формул и их применение в конкретных житейских ситуациях.
    Моя оценка 8/10.
Сверху