Скачать Грин - Эзотерика денег 4. Благополучие и Достаток (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Да согласна, что если не нравится подача материала и автор, то пользы не будет, так как будет нарастать внутреннее сопротивление. Согласна с высказыванием Грина по поводу таро, только это заимствованные у других авторов банальности . Не слышала я чтоб Грин слыл тарологом известными или хотя бы практикующим))). В остальном конечно же если его практики приносят Вам пользу , то почему бы и нет. Каждому своё.
Так он 200% не таролог и не рунолог и не мастер Рейки). Просто он умеет собрать нужную информацию в одном месте, а еще попробовать на себе и потом это добавить, поделиться своим опытом использования методик. Все по делу. То есть, грубо выражаясь, можно не бороздить просторы, собирая по частям то, что он уже собрал. Это очень ценно. Некоторые даже информацию собрать не могут, а уж преподнести ее и подавно))). В частности перечисленные выше мэтры.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Так он 200% не таролог и не рунолог и не мастер Рейки). Просто он умеет собрать нужную информацию в одном месте, а еще попробовать на себе и потом это добавить, поделиться своим опытом использования методик. Все по делу. То есть, грубо выражаясь, можно не бороздить просторы, собирая по частям то, что он уже собрал. Это очень ценно. Некоторые даже информацию собрать не могут, а уж преподнести ее и подавно))). В частности перечисленные выше мэтры.
Как не таролог может делать курсы по Таро? Как не рунолог может учить пользоваться рунами? Как не мастер Рейки может обучать Рейки? Может ли идиот преподавать математику если он приобрел учебник по данной дисциплине? Думаю вряд ли сможет, для этого нужно ещё кое что. А поделится отрывками непоймичего из непонятно откуда, уже и так навалом желающих, к тому же этот гуру , не делится , а продаёт. А если и покупать продукт , то естественно этот продукт должен быть как минимум качественным, иначе можно отравится)))). Зачем же покупать то что кто-то , где-то собрал?
Я за то чтобы покупать у профессионалов и только качественные продукты. Руны у рунологов с большим опытом, Таро у тарологов.Но если кто любит , чтоб для него собирали, а потом ещё и продавали этот сбор, то это личный выбор каждого. ИМХО

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
А вы в какой стране живете?) В СНГ все так и делается, если уж быть честными. Что, у вас в школе не заменяли предметы "левые" учителя, не совмещали должности? А все преподаватели в вузе были действительно спецами? И у вас на работе не "трудятся" под боком родственнички/любовницы/друзья-собутыльники-бездари начальства? Ну и об ситуации в интернете....Вы не видите, что 90% курсов/инфопродуктов - это рерайт или компиляция курсов других авторов? Я прекрасно вижу и уже давно, потому что частично связана с этой сферой. Вот вчера вообще одно сообщение тут увидела, так возмущаться стала. Цитировать не буду, вольный перевод: "так вы же сами настройку нам передать можете, это же легко, если попросить благословения у каких-то там высших сил"...Не стала ничего писать, потому что вообще ко всем этим тетта-хилингам и настройкам плохо отношусь. Но сам факт! Быстро перестала возмущаться, ибо смысл кому-то что-то доказывать. Главное, что я в такие "настройки" не влажу и не покупаю полную околесицу. Ну, ей-богу, а мозг тогда зачем? Каждый сам выбирает. И, если это сугубо для него, а не для воздействия на других, пускай пользуется хоть полной околесицей. Другое дело, когда пытаются это применять на других людях. Вот в этом случае прибила бы. А вообще сложно сравнивать обычные дисциплины и эзотерические (назовем так). Многие и десятилетия что-то читают, якобы практикуются, получают сертификаты, а специалисты из них нулевые. А кому-то дано от природы, есть способности, которые развиваются быстро. Плюс кому-то дано обучать, а кому-то не хочется/не можется/не нужно. Вот и все).
Честно говоря не понимаю к чему Вы это клоните. Я Вам высказала своё личное мнение по поводу Грина. Я не живу в СНГ,поэтому если приобретаю продукт и плачу за него деньги то хочу получить качество.Других авторов в этой теме обсуждать не считаю нужным. По поводу тета хилинга сказать не могу, а вот по поводу таро и рун своё мнение уже Вам огласила. В конечном итоге Вы тоже пришли к заключению , что качество продукта каждый выбирает сам. Эта тема не является обсуждением вообще всех инфопродуктов, или инфобизнесменов , поэтому не сочтите за неуважение , но больше отвечать на такие заявления не буду , так как считаю это флудом. И повторюсь каждый вправе сам выбирать , что лучше/хуже/эффективнее для себя.

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Честно говоря не понимаю к чему Вы это клоните. Я Вам высказала своё личное мнение по поводу Грина. Я не живу в СНГ,поэтому если приобретаю продукт и плачу за него деньги то хочу получить качество.Других авторов в этой теме обсуждать не считаю нужным. По поводу тета хилинга сказать не могу, а вот по поводу таро и рун своё мнение уже Вам огласила. В конечном итоге Вы тоже пришли к заключению , что качество продукта каждый выбирает сам. Эта тема не является обсуждением вообще всех инфопродуктов, или инфобизнесменов , поэтому не сочтите за неуважение , но больше отвечать на такие заявления не буду , так как считаю это флудом. И повторюсь каждый вправе сам выбирать , что лучше/хуже/эффективнее для себя.
Так а кому вы все-таки высказывали свое мнение? Сообщение не предполагало ответа? Сами себе противоречите. Ну да ладно. Предлагаю разойтись и не флудить, как вы выразились. Смысл от этого?). Каждый действительно будет покупать и использовать свое. Благо, выбор громадный. Да и мы и так говорим отчасти об одном и том же, только на "разных языках", с позиции своих обстоятельств).
P.S. Писать можно бесконечно, но это вряд ли на что-то сильно повлияет. Вот эту тему, например, вообще мало кто читает:) И выпускать/покупать ерунду от этого тоже не перестанут.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
Отзыв:

1. Нравится большое количество реально работающих практик в тренингах данного автора, проверенные им самим на личном опыте, а также манера подачи материала.
2. Видео, качество хорошее.
3. Плюсы: автором дано множество практических методик, способствующих увеличению доходов и сокращению бездумных трат. А также обилие эзотерических техник и практик, посвященных работе с окружающим нас пространством, помогающих решению данной проблемы.
4. Минусов не обнаружила.
5. Пo тexникам, кoторые дaл aвтop, начала пeреосмысливать свoe oтношение к дeньгам (кaк скaзал aвтop - нaчинать нaдо c фyндамента). Пpишло пониманиe, чтo мoe отношeние к деньгaм, к материaльным благaм в кopне непрaвильно и нaчинать нyжно имeнно с этoго. Причeм зaблуждений в coзнании, кaк я этo тeперь вижy, былo очeнь многo. Ввожу в свoю жизнь полученные на тренинге знания — стараюcь осознавaть, как бы пропускaя вcё чеpeз «фильтp». T.е., вырабатывaю привычкy правильнo отнocитcя к дeньгaм и вceмy, чтo c ними cвязанo.
6. Мне наконец-то стало понятным на что требуется акцентировать внимание, а что можно отложить на потом. Главное делать, а результаты не заставят себя ждать.
7. Общий вывод. Курс произвел на меня потрясающее впечатление. Автором даны мощные практические эзотерические методики, которые позволяют вывести психологическую составляющую личности на более высокий уровень. Курс крайне полезен всем - от домохозяйки до бизнесмена, т.к. деньги и их наличие играют главную роль в жизни каждого.
Моя оценка 10/10.

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Грин - в первую очередь ИНФОБИЗНЕСМЕН, а уже потом человек, имеющий практический опыт в эзотерике.

О курсе:

1. Дается рассуждение на тему денег, что это за энергия и как правильно к ней относиться, чтобы она увеличивала свой поток к вам.
1.1. Данную информацию рассказывают на каждом тренинге по увеличению денежного дохода (что нужно больше отдавать, менять своё мышление с бедного на богатое и т.д.).

2. Мало лишней воды, в основном практики.

3. практики действительно МОГУТ сработать, если человек выполняя их будет в глубоком погружении (мысль - стоп).

4. На самом деле практики довольно просты, интуитивны, их можно придумывать самому используя логику.

5. В целом курс довольно простой, подойдет для ознакомления. Каких-либо сложных ритуалов нет.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Скачала этот курс потому, что было очень много неоднозначных отзывов, стало интересно стоящий ли это автор или так себе.
В курсе 7 блоков, кого интересуют конкретные эзотерические практики, можете сразу начинать смотреть 5-й блок.
Качество видео хорошее, материал, который даёт автор просто и без лишнего напряжения мозга :)D) слизан с книг всяких там Бодо Шеферов, Ситвенов Кови, Робертов Кийосаки и прочих ребят, которых я, честно говоря, не сильно люблю. В принципе, Грин всё говорит правильно, но всё это уже давно известно и не надо платить за "тайные знания" много денег.)) Эзотерические практики простые, возьму на вооружение, посмотрю что получится.

Сверху