Доступно Грин - Магия денег (2015)

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Мое мнение что если и есть мастера такого уровня, то им зарабатывать деньги на продаже курса по оживлению мертвецов и открытию порталов как то выглядит смешно, мягко говоря.
[DOUBLEPOST=1436784920,1436784143][/DOUBLEPOST]Для тех кто знаком с трудами Кастанеды, думаю не проблема вспомнить, что дон Хуан брал с Карлоса в качестве платы за учебу лишь время коорое Кастанеда тратил на обучение. В магии происходит точно так же, ни один мастер не будет брать со своего ученика денег, но и абы кого в ученики не возмет. А то что впаривает Грин, это так для любопытных Буратин :c_a_p:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
Для тех кто знаком с трудами Кастанеды, думаю не проблема вспомнить, что дон Хуан брал с Карлоса в качестве платы за учебу лишь время коорое Кастанеда тратил на обучение.
Кто знаком с трудами Кастанеды, знает, что Дон Хуан преследовал свои цели в обучении Карлоса. А конкретно - ему нужен был Нагваль заместо него. И как он сам говорил потом Карлосу, он, грубо говоря, «заманил» Кастанеду на обучение, как сейчас и заманиваю инфобизнесмены своими продающими сайтами.
Брать вознаграждение за свои знания и помощь людям это нормально. И всегда было. Ты делаешь добро людям - они тебе его возвращают взамен.
Представь, что ты священный гуру, которые бесплатно помогает людям, и к тебе идут толпы постоянно. Каким бы гуру ты не был, тебе нужно что-то кушать, во-первых. А т.к. ты тратишь всё своё время на помощь людям, то деньги тебе некогда зарабатывать. Другое дело, что люди, получившие помощь, сами готовы нести деньги. Многие такие маги не берут какой-то фиксированной стоимости за свои услуги, а ограничиваются тем, «кто сколько даст».

N-Drew

Юзер
2 Май 2015
20
72
Если быть уж по-настоящему честным, то если ты занимаешься эзотерикой, изучаешь каких-то там тренеров, и т.д., то возьми какую-нибудь технику считывания информации (раз уж у тебя есть какие-то навыки уже) из пространства - вообще любую, хоть даже маятник - и проверь этих эзотериков-инфобизнесменов, кто из них шарлатан, а кто реально что-то может. Это будет лучше, чем критиковать кого-то просто потому, что он тебе не понравился. Я пользовался техниками Грина, и они у меня работали. Техники Дуйко мне сделали хуже. А познакомившись с Бронниковым, я понял, что это секта (чего только стоило его видео за 2005 год "Экология Духа", где он объясняет, как мастер "возвышается"). Пару раз можно встретить у Бронниковых числа "666" где-угодно. Вон у Анны логин Скайп с "666". Они там Черной магией занимаются, возникает вопрос?

Мое мнение что если и есть мастера такого уровня, то им зарабатывать деньги на продаже курса по оживлению мертвецов и открытию порталов как то выглядит смешно, мягко говоря.

Не вижу ничего смешного. Ты просто идеализируешь этим мастеров. У каждого своя личность. И кому-то может хотеться сделать себе громкое имя, демонстрируя это и обучая этому. А кому-то может хотеться сделать большие деньги, обучая этим знаниям за дорого. Эго есть даже у сильнейших магов. Там никто не говорит о духовном развитии, смирении и т.д. В магии вопрос духовного развития так резко не стоит. Поэтому маги разные есть, и амбиции у них разные.

Последнее редактирование:
7 Янв 2016
1
2
Некромантия, не просто какая-то шаль с духами и умершими , это даже не исскуство и нельзя к нему приписывать всяческую ересь по типу некрономикона и ему подобных. Некромантия от части самая обычная естественная наука , наука о взаимодействии человека(существа) с темной энергией и темной материей , которые в свою очередь имеют бытие и являются терминами космологии и астронавтики, так же это ряд физических воздействий на тело для дальнейшего взаимодействия им с темной энергией . Освоив уже давно мертвую науку как некромантия можно творить немыслемые вещи(с учетом того что 70%вселенной это и есть темная энергия), на что любое книжное пособие выпущенное каким либо тиражем не способно научить или даже просвятить человека . Грин возможно являлся/ется человеком овладевшим этой "наукой" , но чтото мне подсказывает на уровне не выше моего , т.к. дастигнув значимого уровня это уже нельзя скрыть от гласа общества...

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Покупала на другом сайте несколько инфопродуктов этого автора. По-другому сейчас назвать не могу:). Это просто хороший компиллятор, причем умеет мастерски говорить якобы по делу и не вдаваться в подробности, чтобы, наверно, не сболтнуть лишнего.

Я бы не покупала этот курс, потому что, если автор реально силен в магии денег, то не станет буквально штамповать новые курсы, причем по всем направлениям магии и эзотерики сразу. Много рассказывал о рунных амулетах, отдельно о тех, что должны помочь в увеличении благосостояния. Конечно, слямзил многие у других авторов. И хорошо, если сам применял (тестировал, как он говорил). Видимо, не сильно помогли:). Мне так точно не сильно.

И вообще его курсы больше напоминают выжимку (после изучения остается много вопросов, чувство недосказанности) и обычный инфопродукт, в котором все по схеме: фото, отзывы, для кого, что получите... Но на практика в потустороннем и волшебстве не тянет.

N-Drew

Юзер
2 Май 2015
20
72
Людям не угодишь... Если делится собственными разработками, значит, "понапридумывал", много отсебятины. Если рассказывает то, что есть у других, значит, копипастер, "типичный инфобизнесмен". Если 50/50, то вообще ни рыба, ни мясо... лол

Если так мыслить, то тренеры по восточным эзотерическим направлениям - копипастеры на 120%, ведь они тупо пересказывают восточный мистицизм.

По поводу рунической магии, он давал универсальные формулы, которые не только есть у других авторов, а многие из них вообще есть в свободном доступе в интернете (опа!) и магических книжках. Другое дело, что он дал это все вместе сразу, чтобы не пришлось искать самому. Также он рассказал, какие формулы для чего конкретно нужны и как писать свои (!). Если что-то не сработало, значит, допустили ошибку на стадии оговора, либо формулу надо было дописать под свою ситуацию. Похоже, не очень внимательно вы изучали тренинг.

И что значит "слямзил у других авторов"? Специально для участников тренинга он разработал внеалфавитную руну, которая затирает все ранее запущенные на человека руны. Это он тоже где-то слямзил? Попробуйте найти эту руну где-то у кого-то в таком случае.

По поводу тренинга "Магия денег" и этого

если автор реально силен в магии денег, то не станет буквально штамповать новые курсы, причем по всем направлениям магии и эзотерики сразу.

Если бы вы поинтересовались этим автором подробнее, то таких мыслей у вас бы не возникло.

Но на практика в потустороннем и волшебстве не тянет.

lol again. Скорее это можно сказать о вас, если вы не смогли заставить руны работать, как следует. А ведь руническая магия - это одно из самых простых направлений в эзотерике.

Если вас смущает копипаста, то пройдите у него Продвинутый курс. Там куча техник, которые он узнал в астрале, и авторских разработок с этими техниками. Уж этого вы точно больше нигде не узнаете. А так он всегда прямо и говорит, что он изучает какое-то конкретное направление (например, Вуду, которое вы и сами при желании можете как-то изучить), а потом делает по этому материалу тренинг. А как и у кого он это изучает - это уже его проблемы. Хоть даже у других тренеров. Все эксклюзивное у него на индивидуалках.

Последнее редактирование:

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Рада, что Вам помогло. И видно, что вы давно у автора "учитесь". Каждый выбирает то, что ему близко. Я лишь высказала свое мнение после покупки курсов, и мое мнение тоже многие разделяют. Спорить не намерена, есть более полезные занятия.

8 Фев 2015
52
86
А ведь руническая магия - это одно из самых простых направлений в эзотерике.
Думаю, большинство знающих Руны с этим не согласятся. Руны несколько веков были в забвении, даже сами германцы шарахались от этого знания, в чем немалую роль сыграл господин Гитлер. А уж сказать, что Руническая магия очень проста, значит знать о ней чрезвычайно мало.
В остальном Ваши высказывания понятны. Вы учились у человека, Вам понравились его манеры и подача материала, конечно, правильным будет отстаивать и достоинство автора. Как бы ни было, Грин вышел со своими техниками и практиками "в люди" и нашел последователей.
Здесь, как и в случае с Дуйко, лучше придерживаться корректности высказываний. Кому не нравятся наставники, может у них не "наставляться".:)
А курс Грина по Рунам теперь посмотрю, стало интересно.

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Думаю, большинство знающих Руны с этим не согласятся. Руны несколько веков были в забвении, даже сами германцы шарахались от этого знания, в чем немалую роль сыграл господин Гитлер. А уж сказать, что Руническая магия очень проста, значит знать о ней чрезвычайно мало.
В остальном Ваши высказывания понятны. Вы учились у человека, Вам понравились его манеры и подача материала, конечно, правильным будет отстаивать и достоинство автора. Как бы ни было, Грин вышел со своими техниками и практиками "в люди" и нашел последователей.
Здесь, как и в случае с Дуйко, лучше придерживаться корректности высказываний. Кому не нравятся наставники, может у них не "наставляться".:)
А курс Грина по Рунам теперь посмотрю, стало интересно.

Хотела написать нечто подобное). Руны не могут быть очень простым материалом, как и Рейки, а у грина почему-то это самая простая техника. Ничего себе, да? Хотя люди десятилетиями осваивают, проходят посвящения... Что и сказать, гений инфобизнеса... В хорошем смысле, потому активно раскручивается. Есть у него и плюсы, но надо обязательно правила безопасности соблюдать и не "бросаться с головой" во все, что он предлагает. Ладно, если человек только свою жизнь так изменяет. Это его право делать со своей жизнью то, что хочет, и даже использовать наобум разные техники....Но вот когда пытаются так "колдовать" над чужой жизнью... Это уже наказуемо.

8 Фев 2015
52
86
Хотела написать нечто подобное). Руны не могут быть очень простым материалом, как и Рейки, а у грина почему-то это самая простая техника. Ничего себе, да? Хотя люди десятилетиями осваивают, проходят посвящения... Что и сказать, гений инфобизнеса... В хорошем смысле, потому активно раскручивается. Есть у него и плюсы, но надо обязательно правила безопасности соблюдать и не "бросаться с головой" во все, что он предлагает. Ладно, если человек только свою жизнь так изменяет. Это его право делать со своей жизнью то, что хочет, и даже использовать наобум разные техники....Но вот когда пытаются так "колдовать" над чужой жизнью... Это уже наказуемо.
Согласна. Был момент, при прослушивании курса о Рунах подумала, что Грин забывает о законах кармы. Его право, конечно, но изучать его курсы, если есть к тому желание, лучше, имея фундамент знаний по предмету. Отзыв о руническом курсе нужно писать в теме, поэтому здесь не буду описывать свои от него впечатления.

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Да,
Согласна. Был момент, при прослушивании курса о Рунах подумала, что Грин забывает о законах кармы. Его право, конечно, но изучать его курсы, если есть к тому желание, лучше, имея фундамент знаний по предмету. Отзыв о руническом курсе нужно писать в теме, поэтому здесь не буду описывать свои от него впечатления.
я просто на тот момент его курса по рунам тут не нашла:), и правда не совсем по теме получается.

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Грин в первую очередь - ИФОБИЗНЕСМЕН. Какой маг будет штамповать курсы, чуть ли не каждую неделю, да ещё и по совершенно разным областям. Тут несколько лет необходимо, чтобы освоить руны или таро, а он в своём возрасте уже и мастер рейки, таролог, рунолог, владеет ведической магией да и вообще он всем владеет. А если учесть, что до этого он продавал курсы по созданию сайтов и дизайну, а потом он освоил пикап и тоже зарабатывал на курсах. Ни один человек не сможет охватить столько информации и являться ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ ПРОФИ. А вот нахватать всего с верхов, особенно если для тебя находят эти техники, убирают лишнее и приподносят основное - вот тут он мастер.
Хотя не могу сказать, что все его техники не рабочие. Есть и действительно рабочие, просто как человек не сильно вникающий в конкретную технику, он не знает всех нюансов и тонкостей её исполнения. Унего, так вообще всё просто - плюнул, дунул и исполнилось. Ни тебе подготовки, ни исключительной сосредоточенности во время исполнения, ни КАРМЫ, которая будет, когда ты что-то внушаешь в сознание человека. Весь мир - игрушка, а ты им управляешь))

Jamel

Новичок
14 Ноя 2017
2
0

apencil

Новичок
5 Мар 2019
5
0
Грин в первую очередь - ИФОБИЗНЕСМЕН. Какой маг будет штамповать курсы, чуть ли не каждую неделю, да ещё и по совершенно разным областям. Тут несколько лет необходимо, чтобы освоить руны или таро, а он в своём возрасте уже и мастер рейки, таролог, рунолог, владеет ведической магией да и вообще он всем владеет. А если учесть, что до этого он продавал курсы по созданию сайтов и дизайну, а потом он освоил пикап и тоже зарабатывал на курсах. Ни один человек не сможет охватить столько информации и являться ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ ПРОФИ. А вот нахватать всего с верхов, особенно если для тебя находят эти техники, убирают лишнее и приподносят основное - вот тут он мастер.
Хотя не могу сказать, что все его техники не рабочие. Есть и действительно рабочие, просто как человек не сильно вникающий в конкретную технику, он не знает всех нюансов и тонкостей её исполнения. Унего, так вообще всё просто - плюнул, дунул и исполнилось. Ни тебе подготовки, ни исключительной сосредоточенности во время исполнения, ни КАРМЫ, которая будет, когда ты что-то внушаешь в сознание человека. Весь мир - игрушка, а ты им управляешь))
Согласен что у Грина первая цель это деньги и их количество.. оно наверно и к лучшему что многое не его наверное, но может изза этого и кое что работает при его упрощенном обьяснении, я кстати был онлайн на эьом тренинге за полню его стоимость:(( и на нескольких других..
Жалко что неполучилось получить его индивидуального обучения базовому курсу и продвинутому, он еще тогда продавал их по 100 и 150 а тут недавно предлагал их по 250 :) а сейчас совсем ушел зарабатывать на тех кого обучает зарабатывать в интернете. Никто незнает, тут в вип архивах нет ли его индивидуальных обучений?

Сверху