Скачать Грин - Осознанные сновидения за 5 дней! (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.853
Осознанные сновидения за 5 дней!
Автор: Евгений Грин
657xqjPWm5A.jpg

Данный тренинг решит 3 твои проблемы:

1) У тебя будут первые осознанные сновидения.
2) Узнаешь систему тренировок, чтобы у тебя были стабильные осознанные сновидения каждый день.
3) Наконец, через свою практику поймешь, что ранее ты использовал не рабочие техники методом перебора.

Ты сам убиваешь треть своей жизни!

Ты спишь треть своей жизни. Представь, если ты проживешь 70-80 лет, то ты теряешь 23,1 - 26,4 года своей жизни впустую! Это ОЧЕНЬ МНОГО!

Может тебе снятся сны, которые ты обрывками помнишь, а может проваливаешься в сон и сразу просыпаешься. Не в этом суть. Важно, что во время сна ты мог быть в осознанном сновидении и использовать это состояние с пользой для себя. Но из-за того что ты не развил свои навык и, то в полной мере этот навык тебе недоступен.

А ведь можно развлекаться, получать удовольствия, искать новую информацию, общаться с другим людьми или разными формами жизни. Выбор очень большой, но ты не можешь сейчас им воспользоваться.

Серьезный плюс для тебя при работе с осознанными снами в том, что ты сможешь там делать, что тебе хочется. Можно создавать ситуации и проигрывать по твоим правилам. Даже то, что нельзя сделать в реальном мире, можно сделать в осознанном сне и тебе не будет вреда при соблюдении ряда правил. Ты можешь отдыхать, изучать новую информацию, общаться с людьми, изучать строение миров, влезать в чужие сны, а можешь просто заниматься сексом с интересными тебе женщинами. Ощущения будут полностью реальны, даже сильнее. Тут все возможно и доступно, если понимаешь, как в осознанном сне работа ть и делать.

Работа с осознанными сновидениями позволит тебе существенно расширить рамки восприятия окружающего мира. Очень многое в твоей жизни построено на искусственной иллюзорности, которую встраивают в тебя с самого детства. Мир в действительности не такой, как тебе объясняли в детстве.

Только ты сам можешь найти истинные ответы на разные вопросы твоей жизни. Почему ты сам? Да, потому что другие в тебя вложат, то что им выгодно. У каждого здравомыслящего человека рано или поздно возникают серьезные вопросы: "Что я тут делаю? Кто я такой? Куда идти дальше?". Конечно, ты можешь бегать всю жизнь, закрывая глаза на эти вопросы, но к концу жизни ты все равно уткнешь именно в них. Без ответов на них тебя все время будет мучить непонятное беспокойство и окончательное удовлетворение от жизни не будет приходить. Ты получишь ответы на эти вопросы только изучая себя. Никто другой, даже я, не даст тебе исчерпывающий ответ.

Уверен, что тебя интересует вопрос жизни после смерти. Все мы физически смертны, ты, я, твои близкие и окружение. Но что будет дальше? Конец или продолжение пути? На это дает ответ только работа с осознанными сновидениями.

Сильные и слабые стороны видео тренинга

Сильные стороны данного тренинга:

1) Полностью практический. Система тренировок с техниками. Теория только для понимания сути техники.
2) В данном тренинге заложена система тренировок для достижения результата.
3) Рассчитан на новичков в теме, которые хотят получить результат за приемлемый срок.
4) Объяснения простым языком без всяких непонятных терминов.
5) Система тренировок для занятых людей. В день нужно тренироваться не более 20 минут.

Слабая сторона практического тренинга:

Иногда возникают персональные особенности, под которые нужно добавлять или видоизменять техники. Это уже в ежегодном групповом коучинг е "Выход в астрал" или в "Персональном коучинге".

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Грин - Осознанные сновидения за 5 дней! (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

laskerem

Юзер
15 Окт 2014
79
50
Всегда удивляюсь, когда авторы пишут, что спать - это потеря многих лет жизни. Ну не спи, кто тебе мешает? Работа внутренних органов организма имеет наименьшую активность именно в вечерне-ночной период. Для каждого органа свои два часа наименьшей активности. Ночью задача человека - максимально отдохнуть и оздоровить свой организм. А как Вы уж днем используете свое время .... здесь у каждого свой КПД. Если бы он научил как не спать вообще, а то .... Мы и в туалете время порой бесполезно проводим, справляя нужду. Эту тему тоже можно хорошо раскрыть на каком-либо тренинге.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Осознанное сновидение – это не работа в прямом смысле, ведь мозг отдыхает точно так же, как и в обычном сне. Разница лишь в том, что при нем, кроме отдыха, можно получать массу ни с чем не сравнимого удовольствия, учиться чему-то новому, усваивать новое поведение и непривычные действия.

4 Апр 2015
11
42
Хочу поделиться своим опытом. Со мной осознанные сновидения начали случаться ещё в школьном возрасте. тогда я очень напугалась, и каждый раз когда это происходило, я пыталась проснуться, я думала, что умираю. Ощущения были такие, как буд-то я куда-то резко проваливаюсь, при этом я все соображаю, и понимаю, что происходит вокруг меня, но не могу пошевелиться, хотя очень отчетливо чувствую свое тело. Я из-за всех сил пыталась открыть глаза, или пошевелить рукой, чтобы проснуться, но не могла. Помню, я даже начала спать с бабушкой, и наказывала ей, что если она что-то подозрительное заметит, чтобы будила меня. Вобщем, в такие моменты меня охватывало ужасное чувство страха. Оказалось, что я не одна такая. Хотя у каждого ощущения отличаются друг от друга. А потом попались книги Монро и Кастанеды, где я узнала о том, что это такое и как это развивать и использовать. После этого, я решила, поэкспериментировать с этим, но каждый раз когда это начиналось, меня опять охватывало жуткое чувство страха и желание проснуться. В итоге, когда у меня получалось справиться со страхом и перестать сопротивляться, я очень быстро теряла осознанность и засыпала. Причем, по собственной воле, я не могу в такие состояния входить, а происходит это всегда неожиданно, и всегда, когда я лежу на спине. Очень часто случается, когда я сильно уставшая и сплю в дневное время. И каждый раз первое чувство при этом - страх, сейчас я уже понимаю, что я не умираю, когда это случается, но страх все-равно не проходит. Я боюсь этого неизвестного состояния, и того, что я могу увидеть или почувствовать при этом. Когда просыпаюсь, все это кажется не страшным и я снова обещаю себе, что в следующий раз я не поддамся страху, а буду наслаждаться процессом.

laskerem

Юзер
15 Окт 2014
79
50
....... И каждый раз первое чувство при этом - страх, сейчас я уже понимаю, что я не умираю, когда это случается, но страх все-равно не проходит. Я боюсь этого неизвестного состояния, и того, что я могу увидеть или почувствовать при этом. Когда просыпаюсь, все это кажется не страшным и я снова обещаю себе, что в следующий раз я не поддамся страху, а буду наслаждаться процессом.
Мне кажется, что для Вашей ситуации очень подходит другой тренинг https://bitforum.one/threads/trutneva-kouching-po-dostizheniju-sverx-rezultatov-v-zhizni-2015.6164/ . Мне он очень нравится.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
Мне когда то снился осознанный сон , в нём я знал и понимал что я сплю , понимал что нахожусь во сне , и пользовался информацией не из сна и знал что я её беру не из сна а из реальной жизни .
И пользовался той информацией и совершал интересные действия .
Точно не помню что снилось , это было давненько , но это было круто . С обычным сном не сравнить , осознанный сон на порядок выше .

Жаль что такой скудный текст и близко не может передать что я видел , хотел бы иметь запись сна .

Пример мышления в осознанном сне , я знаю что я сплю и хочу сделать запись этого сна , потому что я знаю что проснусь и никогда это не увижу .
[DOUBLEPOST=1429991351,1429990841][/DOUBLEPOST]И в тот же момент знаю что запись сна сделать невозможно потому что не придумали как это сделать .
То есть во сне мыслишь как наяву , именно мыслишь а не плывёшь по течению , что покажут то и смотришь , в осознанном сне ты выбираешь что делать как думать , осознаёшь себя , по этому и осознанный сон .

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Видео, аудио отличного качества.
2. Автор рассказывает о строении человека, фокусе сознания, даёт технику повышения энергетики. Объясняет как измерить поле человека, что делать в осознанном сне, как развивать осознанность.
3. Минусов не нашёл.
4. Пробывал технику повышения энергетики с помощью шариков, в принципе энергетика поднимается (но у меня не очень сильно), в основном практикую нахождение в пограничном состоянии перед сном (появляются образы, различные звуки для концентрации) после чего вхожу в сновидение или просто засыпаю.
5. Ожидания оправдались, хотя ожидал большего, но всё равно есть что почерпнуть, особенно новичкам.

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
353
Отзыв:

1. Видео, аудио отличного качества.
2. Автор рассказывает о строении человека, фокусе сознания, даёт технику повышения энергетики. Объясняет как измерить поле человека, что делать в осознанном сне, как развивать осознанность.
3. Минусов не нашёл.
4. Пробывал технику повышения энергетики с помощью шариков, в принципе энергетика поднимается (но у меня не очень сильно), в основном практикую нахождение в пограничном состоянии перед сном (появляются образы, различные звуки для концентрации) после чего вхожу в сновидение или просто засыпаю.
5. Ожидания оправдались, хотя ожидал большего, но всё равно есть что почерпнуть, особенно новичкам.

так получилось ОСы увидеть? Я не очень поняла.

Мне когда то снился осознанный сон , в нём я знал и понимал что я сплю , понимал что нахожусь во сне , и пользовался информацией не из сна и знал что я её беру не из сна а из реальной жизни .
Там картинка еще обычно яркая такая. Прям зыришь по сторонам, интересно там, но у меня ОС не продолжительный по времени... просыпаюсь. БЫл интересный опыт, когда я проснулась, а потом опять вошла в сон, это было единственный раз в моей жизни, потому что осознание себя во сне это обычно было под утро, а что бы проснуться, а потом войти осознанно и видеть все, такого у меня еще не было.

Скачаю, посмотрю, как будет время. Правда со сном у меня проблема, давненько нормально не спала:)))))))

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
А у меня раньше давно когда то была методика смотреть сны , да и сейчас она иногда работает когда так делаю .

Смысл , просыпаюсь допустим в 6 утра , потом засыпаю до 7 утра и в этот момент снится сон , в большинстве случаев так было .

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
так получилось ОСы увидеть? Я не очень поняла.

Там картинка еще обычно яркая такая. Прям зыришь по сторонам, интересно там, но у меня ОС не продолжительный по времени... просыпаюсь. БЫл интересный опыт, когда я проснулась, а потом опять вошла в сон, это было единственный раз в моей жизни, потому что осознание себя во сне это обычно было под утро, а что бы проснуться, а потом войти осознанно и видеть все, такого у меня еще не было.

Скачаю, посмотрю, как будет время. Правда со сном у меня проблема, давненько нормально не спала:)))))))
Я уже давно этим занимаюсь поэтому могу войти в ОС практически по любой методике, но больше рекомендую Радугу или Гречушкина (правда у него более трудный, волевой метод). :)

iSerGo

Юзер
21 Окт 2015
39
100
Я уже давно этим занимаюсь поэтому могу войти в ОС практически по любой методике
Добрый день! Если Вы много всего перепробовали, можете порекомендовать с чего начать? Думаю многим был бы интересен Ваш путь. Спасибо.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Добрый вечер! Это не совсем просто объяснить! Самое главное развить намерение осознать сон, переход (техники и методы тоько помогают это сделать), если есть сильное намерение то техники и методы можно не использовать . Каждый индивидуален по своему, поэтому должен подобрать практики для себя. Очень сильно способствует ведение дневника с записыванием снов, возможно это самый важный шаг особенно вначале да и не в начале(при этом переноситься внимание на мир снов, идёт развитие намерения, иногда со временем когда будут запоминаться почти все или все сны за ночь осознание происходит само собой!). Для развития намерения можно использовать концентрацию, медитацию. :)

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Отзыв:

1.Выбрала данный курс данного автора в надежде освоить эту не простую для меня тему Осознанных сновидений (далее по тексту – ОС).
2. Видео и аудио, качество прекрасное.
3. Плюс в том, что автор объясняет суть темы на понятном даже для не продвинутых, языке. Автор раскрывает множество поэтапных техник и способов бодрствования сознания во сне, когда фокус может находиться сразу в нескольких изменениях. При этом главным условием при вхождении в ОС - не должно быть сильных эмоций – страха или даже радости. И ещё очень важно оставаться Наблюдателем, в этом заключается техника безопасности.
4. Минусов нет.
5. В ОС войти не удалось, но снились такие реалистичные сны, какие снились только в детстве, либо это были кyски осознанных снов, сгенерированных моим подсознанием...
Применяю техники на повышение энергетики, поэтапно осваиваю предложенные автором техники вхождения в ОС.
6. Многие ругают автора за легковесность и не приветствуют многогранность тематики его курсов и тренингов, но мне его изложение темы и практики вхождения в ОС понятнее, чем в изложении О. Веремеевой. Её курс по теме ОС я пока так и не осилила. Очень довольна тем, что нашла этот курс на нашем сайте.
7. Общий вывод. Осознанные сны – это способ работы с другими частотами, пространствами, измерениями.
Личнo для мeня мoтивация изyчения пpaктики вxoда в OC и иcпользования acтрала с пoльзой для ceбя зaключается в вoзможности иcпользования вpeмени cна «для жизни», а также для пoзнания окружающегo миpa и обучeния. Считaю, чтo обучениe навыкaм использовaния астрала фaктически paвносильно oбучению человeка гpaмотe. Этo нeoтъемлемая чacть жизни чeловека и нeобходимо рaзумно yметь её использoвать, так как времени в cyтках cлишком мaлo.
Моя оценка 10/10.

Oksana281

Свой
12 Июн 2015
39
231
выдает ошибку при скачивании. 2 раза скачивала. а зеркало не работает.
обновите пожалуйста.

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.728
27.482
выдает ошибку при скачивании. 2 раза скачивала. а зеркало не работает.
обновите пожалуйста.
Не скачивается или не открывается?
У меня скачалось и открылось, правда пароль другой.
В старпосте поменяла.

Oksana281

Свой
12 Июн 2015
39
231
Не скачивается или не открывается?
У меня скачалось и открылось, правда пароль другой.
В старпосте поменяла.
скачивалось, но не открывалось.
А теперь скачала. но там же 1 вводный бесплатный вебинар, которые есть в паблике. а курс (5 дневный) где? ....

Сверху