Скачать - Грин - Осознанные сновидения за 5 дней! (2014)

1. 5,00 звёзд

Созидание

1.Выбрала данный курс данного автора в надежде освоить эту не простую для меня тему Осознанных сновидений (далее по тексту – ОС).
    2. Видео и аудио, качество прекрасное.
    3. Плюс в том, что автор объясняет суть темы на понятном даже для не продвинутых, языке. Автор раскрывает множество поэтапных техник и способов бодрствования сознания во сне, когда фокус может находиться сразу в нескольких изменениях. При этом главным условием при вхождении в ОС - не должно быть сильных эмоций – страха или даже радости. И ещё очень важно оставаться Наблюдателем, в этом заключается техника безопасности.
    4. Минусов нет.
    5. В ОС войти не удалось, но снились такие реалистичные сны, какие снились только в детстве, либо это были кyски осознанных снов, сгенерированных моим подсознанием...
    Применяю техники на повышение энергетики, поэтапно осваиваю предложенные автором техники вхождения в ОС.
    6. Многие ругают автора за легковесность и не приветствуют многогранность тематики его курсов и тренингов, но мне его изложение темы и практики вхождения в ОС понятнее, чем в изложении О. Веремеевой. Её курс по теме ОС я пока так и не осилила. Очень довольна тем, что нашла этот курс на нашем сайте.
    7. Общий вывод. Осознанные сны – это способ работы с другими частотами, пространствами, измерениями.
    Личнo для мeня мoтивация изyчения пpaктики вxoда в OC и иcпользования acтрала с пoльзой для ceбя зaключается в вoзможности иcпользования вpeмени cна «для жизни», а также для пoзнания окружающегo миpa и обучeния. Считaю, чтo обучениe навыкaм использовaния астрала фaктически paвносильно oбучению человeка гpaмотe. Этo нeoтъемлемая чacть жизни чeловека и нeобходимо рaзумно yметь её использoвать, так как времени в cyтках cлишком мaлo.
    Моя оценка 10/10.
  2. 5,00 звёзд

Вик5585

1. Видео, аудио отличного качества.
    2. Автор рассказывает о строении человека, фокусе сознания, даёт технику повышения энергетики. Объясняет как измерить поле человека, что делать в осознанном сне, как развивать осознанность.
    3. Минусов не нашёл.
    4. Пробывал технику повышения энергетики с помощью шариков, в принципе энергетика поднимается (но у меня не очень сильно), практикую нахождение в пограничном состоянии перед сном (появляются образы, различные звуки для концентрации) после чего вхожу в сновидение или просто засыпаю.
    5. Ожидания оправдались, хотя ожидал большего, но всё равно есть почерпнуть, особенно новичкам.
Сверху