Скачать Гринько - Дизайн для социальных сетей (2014)

4,70 звёзд Оценок: 3

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Дизайн для социальных сетей
Автор: Наталья Гринько
www.1day1step.ru_upload_medialibrary_683__D0_B1_D0_B0_D0_BD_D0_BD_D0_B5_D1_805png.png

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?

Для тех, кто хочет зарабатывать в Интернет больше, чем зарабатывает сейчас.
Для тех, кто хочет освоить Фотошоп, но не знает, с чего начать.

После тренинга Вы будете владеть фотошоп на необходимом уровне для создания дизайн а и верстки мини-сайт ов. Уже в процессе обучения вы можете начать зарабатывать. Обучение может проходить на тестовых проектах.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Гринько - Дизайн для социальных сетей (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Поправьте ссылку, пожалуйста, не работает, либо если вручную - постоянно грузится, либо если прямо на ссылку нажимать - открывает главную страницу хостинга

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Поправьте ссылку, пожалуйста, не работает, либо если вручную - постоянно грузится, либо если прямо на ссылку нажимать - открывает главную страницу хостинга
ссылка рабочая. Надо копировать и вставлять в адресную строку.

Tatiana Merduh

Новичок
22 Июн 2014
2
4
Я купила этот курс на складчике. Что я могу сказать, курс отлично подойдет новичкам, в нем вы почерпните много информации и да вы сможете зарабатывать. Для себя я выделила несколько фишек. Так же могу посоветовать курс "Мастер дизайна Вконтакте" мне этот курс больше понравился, потому что там много примеров автор показывает как создавать посты, все коротко и ясно, без всякой воды.

1_1985

Юзер
30 Сен 2014
43
3
курс интересный подтверждаю, качайте не пожалеете

qbik

Юзер
31 Июл 2014
55
35
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?

Для тех, кто хочет зарабатывать в Интернет больше, чем зарабатывает сейчас
Это все ложь) конечно может потому, что я с Москвы)

Для тех, кто хочет освоить Фотошоп, но не знает, с чего начать.
Судя по баннеру, тень от айпада меня пугает, видимо курс действительно для новичков)

Хорошо, что хоть "какой-то" инфобизнес в России развивается в "плане"количества) Infobit растет вместе с ним)

Последнее редактирование модератором:

qbik

Юзер
31 Июл 2014
55
35
Зачем удалили мою веселую переписку с самим собой =)

15 Дек 2014
76
430
Это все ложь) конечно может потому, что я с Москвы)

Судя по баннеру, тень от айпада меня пугает, видимо курс действительно для новичков)

Хорошо, что хоть "какой-то" инфобизнес в России развивается в "плане"количества) Infobit растет вместе с ним)
Оформление сообществ в социальных сетях нынче тренд. Не удивительно что на этом решили заработать предприимчивые людишки:)

romanreiki

Забанен
5 Авг 2015
16
0
ссылка устарела =) оплатил VIP доступ ради этого курса сюда =) обновите ссылку пожалуйста

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.983

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
182
romanreiki, а что настолько хороший курс? насколько он актуальный для ВК и ФБ с учетом изменений что произошло в этих соц.сетях со времени выхода этого курса

romanreiki

Забанен
5 Авг 2015
16
0
а какие изменения и обновления вконтакте вам важно чтобы были отображены в курсе? какие последние изменения вы имеете в виду?

Foxdigmaker

Свой
2 Апр 2015
84
406
Отзыв:

1.Качество материалов отличное, в видео все видно и понятно, голос слышно хорошо.
2. Все расписано буквально по шагам, когда я проходила этот курс, я совсем не разбиралась в фотошопе, но сделав все из уроков все получилось. Много бонусов, картинки, которые помогут в работе, ссылки на полезные ресурсы, шаблоны в PSD.
3. Минусов не нашла.
4.Применила все, что было изложено. Научилась с нуля пользоваться фотошопом. Сделала несколько пробных работ для первых найденных заказчиков бесплатно. В результате заполненное портфолио и первые отзывы. В конце первого месяца после прохождения курса получила первый реальный заказ.
5. Проходила курс в надежде найти реальную подработку в декрете, все ожидания оправдались. Научилась рисовать оформление и зарабатывать на этом.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Качество материалов хорошее, все видно и слышно.
2. Плюс, что есть теория и практика, и разбор полетов. Есть PDS исходники и много бонусов.
3. Минусов нет, если только некоторый материал по рекламе и продвижению уже устарел.
4. Изучала для ведения и оформления своей группы и страничек в соц.сетях. Интересно было узнать, как создать единый блок, стильный гармоничный дизайн меню и аватарки в контакте. Здесь все это показывается и я получила, что хотела. Освоила новое в Фотошоп именно от этого автора.
Узнала, какой бизнес лучше продвигается в Контакте, хотя у всех мнения расхожие по этому поводу.
5. Зарабатывать на этом пока желания нет и так хватает работы, но думаю на покушать заработать можно. Если взять полностью группу на себя, как администратор, то заработок будет больше. В курсе вы узнаете алгоритм работы с заказчиком. Вы узнаете, как оформить основной альбом группы, для привлечения дополнительного внимания подписчика и много чего.
6. ставлю 9 из 10 баллов.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.103
Отзыв:

1. Качество материалов на высоте. Ни с видео, ни со звуком проблем не наблюдается.
2. Курс сделан очень подробно, даются первоначальные навыки для работы с Фотошопом, кто не умеет этого делать. К курсу прилагается в видео бонуса большое количество дополнительных материалов, картинок и исходников.
3.Курс очень старенький, и фотошоп претерпел за это время немало изменений, поэтому рекомендации по работе с программой хорошие, но на более новых версиях программы могут возникнуть проблемы при повторении уроков.
4. Курс оказался полезным для тех, у кого есть группа вконтакте, но нет денег, чтобы сделать для нее дизайн, сделать шапку, да и пару баннеров нарисовать. После прохождения курса все получается без особых трудностей.
5. Зарабатывать на этом можно, но сейчас очень жесткая конкуренция и надо знать в разы больше, выработать профессиональные навыки, потому что одного этого курса слишком мало для заработка на соцсетях. Как для личных нужд - курс просто отличный!

Сверху