Скачать - Гринько - Дизайн для социальных сетей (2014)

1. 5,00 звёзд

dexted

1. Качество материалов на высоте. Ни с видео, ни со звуком проблем не наблюдается.
    2. Курс сделан очень подробно, даются первоначальные навыки для работы с Фотошопом, кто не умеет этого делать. Курсу прилагается в видео бонуса большое количество дополнительных материалов, картинок и исходников.
    3.Курс очень старенький, и фотошоп претерпел за это время немало изменений, поэтому рекомендации по работе с программой хорошие, но на более новых версиях программы могут возникнуть проблемы при повторении уроков.
    4. Курс оказался полезным для тех, у кого есть группа вконтакте, но нет денег, чтобы сделать для нее дизайн своими руками, сделать шапку, да и пару баннеров нарисовать. После прохождения курса все получается без особых трудностей.
    5. Зарабатывать на этом можно, но сейчас очень жестка конкуренция и надо знать в разы больше, выработать профессиональные навыки, потому что одного этого курса слишком мало для заработка на соцсетях. Как для личных нужд - курс просто отличный!
  2. 4,00 звёзд

geliodor

1. Качество материалов хорошее, все видно и слышно.
    2. Плюс, что есть теория и практика, и разбор полетов. Есть PDS исходники и много бонусов.
    3. Минусов нет, если только некоторый материал по рекламе и продвижению уже устарел.
    4. Изучала для ведения и оформления своей группы и страничек в соц.сетях. Интересно было узнать, как создать единый блок, стильный гармоничный дизайн меню и аватарки в контакте. Здесь все это показывается и я получила, что хотела. Освоила новое в Фотошоп именно от этого автора.
    Узнала, какой бизнес лучше продвигается в Контакте, хотя у всех мнения расхожие по этому поводу.
    5. Зарабатывать на этом пока желания нет и так хватает работы, но думаю на покушать заработать можно. Если взять полностью группу на себя, как администратор, то заработок будет больше. В курсе вы узнаете алгоритм работы с заказчиком. Вы узнаете, как оформить основной альбом группы, для привлечения дополнительного внимания подписчика и много чего.
    6. ставлю 9 из 10 баллов.
  3. 5,00 звёзд

Foxdigmaker

1.Качество материалов отличное, в видео все видно и понятно, голос слышно хорошо.
    2. Все расписано буквально по шагам, когда я проходила этот курс, я совсем не разбиралась в фотошопе, но сделав все из уроков все получилось. Много бонусов, картинки, которые помогут в работе, ссылки на полезные ресурсы, шаблоны в PSD.
    3. Минусов не нашла.
    4.Применила все, что было изложено. Научилась с нуля пользоваться фотошопом. Сделала несколько пробных работ для первых найденных заказчиков бесплатно. В результате заполненное портфолио и первые отзывы. В конце первого месяца после прохождения курса получила первый реальный заказ.
    5. Проходила курс в надежде найти реальную подработку в декрете, все ожидания оправдались. Научилась рисовать оформление и зарабатывать на этом.
Сверху