Скачать - Громова - Продажи на Авито: от шкафа до денег

1. 5,00 звёзд

White rose

Темой продаж на "Авито" я заинтересовалась после того, как у меня появилась возможность приобретать товар по знакомству с хорошей скидкой и под реализацию, т.е. не сразу выкупать, а по мере продаваемости. Я сама работаю в продажах, поэтому стала думать где и как это можно продать, чтобы иметь свой процент.
    В "Инстаграме" дело как-то не пошло, решила присмотреться к "Авито", т.к. такой товар, как у меня, там есть. Никогда раньше не имела дел с этой платформой, поэтому скачала курс, чтобы понять суть, узнать какие-то фишки и пр.
    Видео нормального качества, длится 3.5 часа, лекторша весьма приятная дама с хорошо поставленным голосом. Единственное, когда она показывает что-то в своём телефоне и говорит, мол, посмотрите на какие-то расчёты, а затем тычет телефон в камеру, то абсолютно ничего не видно. Но это мелочи.
    Тема - продажи товара на "Авито". Рассказано всё буквально досконально. Правда каких-то интересных фишек я для себя почти не нашла, хотя больше всего рассчитывала именно на это. Из тех "фишек", что даны - это разные банальности типа делайте хорошие фотки и интересное описание. Ну это я и так знаю.
    Удивило меня то, что продавать на "Авито" можно всё, что угодно. По словам Громовой (это ведущая курса) люди продают всё, реально всё, включая всякую ерунду: и одноразовые палочки для японо-китайской еды (блин, а я не так давно выбросила кучу этих палочек), и пробники парфюмерии, и даже пустые коробки от бытовой техники.
    Я сама в принципе хлам и старые вещи очень сильно не люблю, всё, что не ношу/ не пользуюсь отдаю, или выбрасываю. Оказывается, можно монетизировать этот "хламчик".
    В общем, видео мне понравилось, всё просто и понятно.
Сверху