Скачать Громова - Рисуем мандалы (2016)

4,30 звёзд Оценок: 3

Agnus

Свой
19 Июн 2016
51
282
Рисуем мандалы
Автор: Ксения Громова

pp.userapi.com_c629219_v629219166_44c3e_egqapCODf8c.jpg

Невероятные по точности и красоте мандалы - интуитивное искусство. Исполнить в них духовность Азии или симметрию для украшения своего интерьера можно и без художественного опыта. Ксения Громова не только покажет все техники и узоры для создания собственной мандалы, но и научит умиротворяющей магии точных и необычайно подробных элементов.

Продается здесь:

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Громова - Рисуем мандалы (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
896
Отзыв:

1.Качество видео отличное, ничего не размазано, звук хороший - шумов нет, музыка ненавязчивая.
2. В видео и доп. материалах приводятся примеры видов мандал, объясняются элементы а также рассказывается о необходимых инструментах для рисования. В дом. материалах есть упражнения, которые сами по себе интересны.
3. Для меня было мало примеров и элементов в доп.материалах. В видео говорилось о просмотре сочетаемости элементов в доп. материалах, однако там инстаграмы других людей, а ее мандал нет.
4. Пробовала прорисовать уроки из доп.материалов, они сами по себе увлекательны. Также шаблоны мандал можно просто распечатать и на них тренироваться.
5. Курс интересный, легкая подача материала. Но для меня, рисунок одного лепестка и одной мандалы недостаточен. Можно было бы привести примеры элементов разных мандал самого автора курса.

vfnhtyf

Юзер
11 Янв 2016
8
32
Отзыв:

Качество видео и аудио отличное.
В курсе подробно рассказано, какие материалы потребуются для рисования, но мне, даже как новичку в рисовании мандал, показалось мало примеров (в видео всего один пример узора для мандал), зато подробно рассказано как строится мандала (3 способа построения). В дополнительных материалах есть трафареты для мандал и несколько упражнений по рисованию узоров. Рекомендую этот курс новичкам для знакомством с мандалами :)

Последнее редактирование:

Karinox

Свой
14 Май 2017
58
263
Отзыв:

Качество классное. Все доступно и понятно.
Очень хорошо объясняются способы , т.е. база , да примеров действительно мало.Но можно на ютубе том же поискать,а вот базу не найдешь.
Полезно, а еще рисование мандал расслабляет.

Сверху