Скачать - Громова - Рисуем мандалы (2016)

1. 5,00 звёзд

Karinox

Качество классное. Все доступно и понятно.
    Очень хорошо объясняются способы , т.е. база , да пример действительно мало.Но можно на ютубе том же поискать,а вот базу не найдешь.
    Полезно, а еще рисование мандал расслабляет.
  2. 3,00 звёзд

vfnhtyf

Качество видео и аудио отличное.
    Но мне, даже как новичку в рисовании мандал, показалось мало примеров (в видео всего один пример узора для мандал), зато подробно рассказано как строится мандала (3 способа построения).
  3. 5,00 звёзд

Samanta

1.Качество видео отличное, ничего не размазано, звук хороший - шумов нет, музыка ненавязчивая.
    2. В видео и доп. материалах приводятся примеры видов мандал, объясняются элементы а также рассказывается о необходимых инструментах для рисования. В дом. материалах есть упражнения, которые сами по себе интересны.
    3. Для меня было мало примеров и элементов в доп.материалах. В видео говорилось о просмотре сочетаемости элементов в доп. материалах, однако там инстаграмы других людей, а ее мандал нет.
    4. Пробовала прорисовать уроки из доп.материалов, они сами по себе увлекательны. Также шаблоны мандал можно просто распечатать и на них тренироваться.
    5. Курс интересный, легкая подача материала. Но для меня, рисунок одного лепестка и одной мандалы недостаточен. Можно было бы привести примеры элементов разных мандал самого автора курса.
Сверху