Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скачать - Губанов - Техника энерго-информационного разделения с бывшими сексуальными партнерами (2010)
Лайфэксперт,во главе с ректором Губановым Вячеславом Вилорьевичем -это научно обоснованная магия, для адекватно и позитивно воспринимающих реальность людей! Все техники рабочие 100 %!
1.Качество видео-отличное. Аудио иногда подводило, но в целом нормально. Не критично.
2.Однозначный плюс для меня-это практика, методики.
3.Минусом для меня оказалось то, что после перерыва, автор ушёл в другую степь.
4.Применить удалось всю предоставленную практику. Результатов мало, Т.к. у меня сейчас мало ресурсов.
5. По ощущениям: Понравилось то, что вебинар практический. Актуально сейчас для меня.Применить удалось, но меня так колбасило, что я посредине практики остановила и пошла спать. Вырубилась на 2 часа. Потом нашла в себе ресурс довыполнить всю остальную часть. Опять же не понравилось, что после практики их унесло в другую тему. Даа, хорошо, что они "отдают" больше, чем люди того ожидают. Но пока для меня это было мучительно сидеть ещё час.