Скачать Гурфинкель - Творческая медитация зенарт (2015)

5,00 звёзд Оценок: 3

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.679
Творческая медитация зенарт
Автор: Алла Гурфинкель

test-size13_10.jpg

25-дневная программа «Рисование в стиле Зенарт» позволяет каждому участнику последовательно и постепенно познакомиться с новой техникой рисования, открыть для себя приятный способ расслабления и развития.
Зенарт - это свобода! Вы сами решаете, каким будет следующий шаг, следующая линия, следующий узор. Именно это дает поразительный результат. Вы научитесь не только создавать разнообразные графические рисунки - цветные и черно-белые, абстрактные и реалистичные, но и раскроете свои творческие способности, узнаете, как бороться со своим «критиком-перфекционистом», слушать внутренний голос, быть увереннее и доверять интуиции. Вы узнаете простой способ отказа от ожиданий и сравнений, и начнете чаще хвалить себя за то, что развиваетесь и пробуете новое.

Зачем вам этот курс?
Согласитесь, у нас никогда не хватает времени на творчество , мы просто не впускаем его в свою жизнь. Зачастую за этим кроется страх, что ничего не получится. И это перекрывает путь развития.
Ведь жизнь - это творчество, а человек - творец собственной жизни.
Не секрет, что гениальные идеи рождаются, благодаря развитию именно творческого мышления. Нужно просто разрешить себе творить!
Поверьте, Вы способны создавать прекрасное и получать от этого огромное удовольствие.
По прошествии курса Вы точно ощутите на себе все прелести от занятий художественной медитацией, которые вдохновляют, успокаивают и улучшают настроение.
Как минимум, вы создадите около 20-ти своих собственных рисунков. Максимум — нарисуете столько, сколько захотите.

И конечно:
- Избавитесь от страха чистого листа.
- Убедитесь, что творчество- это просто.
- Получите навык и свободного спонтанного рисования и массу вдохновения.
- Узнаете простой и легкий способ расслабления.

Урок 1. Классический зентангл.
Инструменты для рисования. Первые узоры.
Урок 2. Преобразования узоров.
Способы преобразования узоров.
Урок 3. Объёмные узоры.
Объёмные узоры. Монотангл, АТС.
Урок 4. Зенарт и Зентангл.
Отличие зенарт от зентангл.
Урок 5. Геометрические узоры.
Разбор геометрический узоров.
Урок 6. Растительные орнаменты.
Создание зенарт с растительными узорами.
Урок 7. Рисование перьев в стиле зенарт.
Другие узоры и элементы зенарт.
Урок 8. Мандала.
Рисование двух схем мандал.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гурфинкель - Творческая медитация зенарт (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Foxdigmaker

Свой
2 Апр 2015
84
407
Отзыв:

1. Материал представлен в виде небольших видео, в которых объясняется рисование узоров, картинок этих узоров с шагами рисования и как я поняла работы участников курса для вдохновения.
2. Как оказалось рисовать узоры зенарт, не так сложно, как кажется с первого взгляда. Голос у девушки приятный, объяснения простые. Идет от простого к сложному. И главное, получается очень красиво.
3. Нет
4. Применила почти все уроки, которые были в курсе, получено масса позитивных эмоций и умение рисовать узоры.
5. Полностью получила то, что ожидала, научилась рисовать танглы и зенарт.

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
896
Отзыв:

1. Качество видео уроков хорошее, все видно, что показывает и объясняет девушка, звук также хорош. Музыка на фоне ненавязчивая и не отвлекает.
2. Подробно рассматриваются основные узоры, что и как затенять для придания объема, показываются вариации рисунков.
3. Минусов для себя не обнаружила.
4-5 Видео получилось вдохновляющим для меня. Меня давно привлекают рисунки в стиле зентангл или дидлинга. И, как оказалось есть небольшие нюансы, в их рисовании. В целом ничего сложного в рисунках нет, и то, как легко девушка тут же придумывает что и как рисовать впечатляет) Осталось натренироваться с ровными линиями и овалами и вперед - развивать творческое мышление)

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Очень классные уроки, мы с дочкой пересматриваем и рисуем уже третий раз, иногда мы смотрим просто вложенные в курс картинки без видео, чтобы напомнить себе узоры, и это действительно медитация - дочь успокаивается и я тоже и мы обе очень крепко спим после рисования. Поэтому оно у нас всегда только вечером. И кстати я не покупала дорогущие материалы, как советуют на курсе, а просто обошлась очень качественными гелевыми ручками и бумагой высокой плотности.

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.766

Лакомка

Свой
2 Янв 2017
55
341
Отзыв: 1. Видео уроки хорошего качества + обучающие картинки и рисунки участников 2. +Плюсы - приятная, легкая подача тренера, подробно объясняется как рисовать от простого к сложному 3. Минусов нет 4. Когда первый раз смотрела на рисунки участников, они мне казались нереальными. Думала «Неужели я так смогу?». И ведь смогла. Глаза бояться, а руки делают. Главное знать алгоритм и некоторые правила. И каждый сложный элемент складывается из маленьких простых. Сейчас любуюсь своими рисунками. 5. Это мое первое знакомство с зенарт и я полностью довольна результатом. С начала изучается классический зентагл, где танглы рисуются в квадрате. А потом уже дается воля фантазии и начинается зенарт, где подключаешь цвет и конкретные образы. Время пролетает незаметно, получаешь удовольствие от процесса рисования и лечебный эффект для психики.

Сверху