Скачать - Гурфинкель - Творческая медитация зенарт (2015)

1. 5,00 звёзд

Лакомка

1. Видео уроки хорошего качества + обучающие картинки и рисунки участников

2. +Плюсы - приятная, легкая подача тренера, подробно объясняется как рисовать от простого к сложному

3. Минусов нет

4. Когда первый раз смотрела на рисунки участников, они мне казались нереальными. Думала «Неужели я так смогу?». И ведь смогла. Глаза бояться, а руки делают. Главное знать алгоритм и некоторые правила. И каждый сложный элемент складывается из маленьких простых. Сейчас любуюсь своими рисунками.

5. Это мое первое знакомство с зенарт и я полностью довольна результатом. С начала изучается классический зентагл, где танглы рисуются в квадрате. А потом уже дается воля фантазии и начинается зенарт, где подключаешь цвет и конкретные образы. Время пролетает незаметно, получаешь удовольствие от процесса рисования и лечебный эффект для психики.
  2. 5,00 звёзд

Samanta

1. Качество видео уроков хорошее, все видно, что показывает и объясняет девушка, звук также хорош. Музыка на фоне ненавязчивая и не отвлекает.
    2. Подробно рассматриваются основные узоры, что и как затенять для придания объема, показываются вариации рисунков.
    3. Минусов для себя не обнаружила.
    4-5 Видео получилось вдохновляющим для меня. Меня давно привлекают рисунки в стиле зентангл или дидлинга. И, как оказалось есть небольшие нюансы, в их рисовании. В целом ничего сложного в рисунках нет, и то, как легко девушка тут же придумывает что и как рисовать впечатляет) Осталось натренироваться с ровными линиями и овалами и вперед - развивать творческое мышление)
  3. 5,00 звёзд

Foxdigmaker

1. Материал представлен в виде небольших видео, в которых объясняется рисование узоров, картинок этих узоров с шагами рисования и как я поняла работы участников курса для вдохновения.
    2. Как оказалось рисовать узоры зенарт, не так сложно, как кажется с первого взгляда. Голос у девушки приятный, объяснения простые. Идет от простого к сложному. И главное, получается очень красиво.
    3. Нет
    4. Применила почти все уроки, которые были в курсе, получено масса позитивных эмоций и умение рисовать узоры.
    5. Полностью получила то, что ожидала, научилась рисовать танглы и зенарт.
Сверху