Скачать Гурьянова - Любовь к себе (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.070
Любовь к себе
Елизавета Гурьянова

www.chitalnya.ru_upload2_279_7bc9c573ee948385653853c375d5f99a.jpg

Любовь к себе - это естественная и радостная забота о себе, о своем теле, уме, душе и духе.
Любовь к себе - это не эгоизм. Любовь к себе может быть эгоистичной, а может и не быть. Любовь - отражение нашей личности, и если человек эгоист, то и его любовь к себе будет эгоистична. Строго говоря, тут правильнее говорить не о любви к себе, а о влюбленности в себя. Очарование собой, поглощенность собой, преувеличение своих достоинств - это признаки влюбленности в себя, и такая влюбленность действительно достаточно эгоистична.
Если же человек думает об окружающих и заботится о них, то его любовь к себе с эгоизмом никак не связана, для него легко и естественно любить как себя, так и окружающих. Сил на это - вполне хватает. Тот, кто любит себя давно и естественно, уделяет этому не слишком много времени, как и у хорошего садовника ухоженный сад не требует слишком больших хлопот. Позаботиться о себе здоровому и бодрому человеку - несложно.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гурьянова - Любовь к себе (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Очень коротенькая, но при этом очень приятная медитация, после нее обнаружила у себя хорошую расслабленную улыбку.
Суть сводится к тому, чтобы представить человека или персонажа, который очень вас любит и представить как он рассказывает вам как и почему он вас любит.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Коротенькая дорожка, звук бесподобный.
2. Еще одна невероятная медитация Елизаветы. Уже родной для меня голос и волшебная фоновая музыка. Вроде всего 6 минут, а после записи возникает невероятное ощущение наполненности, хочется улыбаться и радоваться жизни. Такое ощущение, как будто родной человек обнял и похвалил. А еще она обращается милая, словно с тобой разговаривает)
3. Подольше бы.
4. Я эту запись закатала на телефон и слушаю утром. Мне очень тяжело просыпаться, но маленькому ребенку по боку, что мама до 3 утра работала. К 8 дочка бодра и счастлива и хочет того же от меня. Медитация, к сожалению, бодрости не дает, но дарит радость, позволяет сфокусироваться на всем том чудесном, что есть в моей жизни. И хочется не застрелиться, пока кофеварка пыхтит, а лишний раз потискать дочку. А еще на меня как-то наехала одна коза на почте, типо ребенок сильно веселый и песни поет в общественном месте. Очень хотелось вызвериться. Но я отморизалась, включила себе запись в блютуч ухе и просто спокойно улыбнулась на следующее замечание. Тетка стухла совсем. В общем, не знаю, как объяснить, мне не только конкретно эта запись, но и другие медитации Елизаветы дают какую-то броню к внешнему негативу.
5. Рекомендую каждому хотя бы раз послушать. Может и не торкнет, как меня, но положительных эмоций прибавится)

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Аудио отличного качества.
2. Медитация диалога с любящем тебя существом! Принятие слов любви от него! Принятие себя с любовью, любви к себе!
3, Минусов не обнаружил.
4, Медитация позволяет принять себя со всеми недостатками, комплексами, любовь усиливает принятие! После медитации появляется чувство расслабления, чувство огромного счастья, любви к себе!
5. Ожидания оправдались, очень нежная медитация наполненная любовью!

Сверху