Скачать - Гурьянова - Любовь к себе (2015)

1. 5,00 звёзд

Вик5585

1. Аудио отличного качества.
    2. Медитация диалога с любящем тебя существом! Принятие слов любви от него! Принятие себя с любовью, любви к себе!
    3, Минусов не обнаружил.
    4, Медитация позволяет принять себя со всеми недостатками, комплексами, любовь усиливает принятие! После медитации появляется чувство расслабления, чувство огромного счастья, любви к себе!
    5. Ожидания оправдались, очень нежная медитация наполненная любовью!
  2. 5,00 звёзд

Морковка

1. Коротенькая дорожка, звук бесподобный.
    2. Еще одна невероятная медитация Елизаветы. Уже родной для меня голос и волшебная фоновая музыка. Вроде всего 6 минут, а после записи возникает невероятное ощущение наполненности, хочется улыбаться и радоваться жизни. Такое ощущение, как будто родной человек обнял и похвалил. А еще она обращается милая, словно с тобой разговаривает)
    3. Подольше бы.
    4. Я эту запись закатала на телефон и слушаю утром. Мне очень тяжело просыпаться, но маленькому ребенку по боку, что мама до 3 утра работала. К 8 дочка бодра и счастлива и хочет того же от меня. Медитация, к сожалению, бодрости не дает, но дарит радость, позволяет сфокусироваться на всем том чудесном, что есть в моей жизни. И хочется не застрелиться, пока кофеварка пыхтит, а лишний раз потискать дочку. А еще на меня как-то наехала одна коза на почте, типо ребенок сильно веселый и песни поет в общественном месте. Очень хотелось вызвериться. Но я отморизалась, включила себе запись в блютуч ухе и просто спокойно улыбнулась на следующее замечание. Тетка стухла совсем. В общем, не знаю, как объяснить, мне не только конкретно эта запись, но и другие медитации Елизаветы дают какую-то броню к внешнему негативу.
    5. Рекомендую каждому хотя бы раз послушать. Может и не торкнет, как меня, но положительных эмоций прибавится)
Сверху