Скачать Гурьянова - Маленькая моя (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.086
Маленькая моя
Медитация
Елизавета Гурьянова

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_i.sunhome.ru_foto_252_vnutrenniy_rebenok.jpg

В каждом из нас живет маленький ребенок. Это девочка или мальчик, у каждого внутреннего малыша свой возраст. Своя боль. Своя рана. Почти каждый внутренний ребенок был ранен. ще всего – родителями. Как это ни грустно, но именно они причиняют нам боль. Наказаниями, бойкотами, угрозами. Медитация поможет исцелить эти раны.

Скачакть:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гурьянова - Маленькая моя (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Аудио отличного качества.
2. Медитация путешествия в детство, полная любви, более женская версия. Очень добрая, хорошая медитация! Несмотря что очень короткая (может это и хорошо для кого то), очень энергонасыщенная ! :)
3. Минусов не нашёл.
4. Во время медитации было очень приятное, полное любви чувство! Что то внутри пробудилось., тронуло за душу!
5. Ожидания оправдались, непременно буду использовать в медитации!

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Коротенькое аудио на 5 минуток, звук отличный.
2. Приятный голос у Елизаветы, волшебная музыка. Медитация неожиданно эмоциональная с долгим послевкусием.
3. Сбивает то, что Елизавета не только говорит, но и дышит. Я автоматически пыталась подстроиться под ее ритм, а это сбивало.
4. Мне сложно представлять образы с закрытыми глазами. Первый раз ничего не произошло вообще. Вчера посмотрела перед медитацией на детскую фотку. Сначала просто картинка была в голове, а потом она начала жить своей жизнью. Для меня это сродни чуду) Был сильный эмоциональный всплеск, даже слезы навернулись, очень захотелось обнять дочку, а потом умиротворение. Улыбка с лица не сходила еще минут 30-40. Странное было состояние и настроение, но приятное.
5. Я не уверена, что такие медитации можно слушать без понимания основ. Страшно, что будут какие-то долгоиграющие последствия для психи. Но что послушала совсем не жалею. Интересный новый опыт.

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Действительно не очень большая медитация для женщин, когда ты взрослая благословляешь и любишь себя маленькую.
Голос у Елизаветы и вправду очень приятный.
Будучи беременной почему-то постоянно возвращаюсь к практикам по исцелению своего прошлого, с другой стороны, общаясь с малышом у себя в животике, понимаю насколько важно благословлять и безусловно любить малыша.
Частенько повторяю:
Сонмы ангелов, тысячи предков,
Окружите любовью и благословением нашу детку.

nfnmzyf68

Юзер
31 Окт 2017
53
20
Здесь только одна медитация на 5 минут? Просто у Гурьяновой есть миникурс с таким названием - вебинар, медитация и рабочая тетрадь

Сверху