Скачать - Гурьянова - Мама и я (2016)

1. Lilith rouge
    5,00 звёзд

Lilith rouge

1.Материал предоставлен в виде 4 папок (4 встречи);в каждой папке аудио дорожка в длинною около часа и pdf памятка-краткое содержание курса.
    2.Главный плюс данного курса это лёгкие практики и разрешение быть и выход из дуальности.В первый день,Елизавета предлагает ответить себе на ряд вопросов о маме,что даёт некое прояснение в голове,в каком то смысле порядок.На второй день курса автор даёт технику простукивания-как выход из таких тяжёлых состояний как стыд или чувство вины.Третий день ответы на вопросы.Еще мне очень понравилось,что Елизавета призналась что общение с мамой и проживание на одной территории вводит в ее родовой транс,который уводит ее в саморазрушение.Это кстати признак сильной *родовушки*,когда коровники не могут по человечески находится под одной крышей.
    3.Как таковых минусов нет,но не получилось открыть видео в четвертой папке,не грузится;(видимо,мой косяк).Печаль.Сказку написать не удалось,думаю тут важно присутствие того,кто в этом разбирается.
    4.Я для себя взяла технику иерархии и передачу ответственности.
    5.Хороший курс,благо что не втирает про сакральность матери и важность ее почитания.Технический материал,подача последовательная,чувствуется костяк и структура.
Сверху