Скачать - Гурьянова - Мамина колыбельная (2015)

1. 5,00 звёзд

Морковка

1. Аудиодорожка на 17 минут отличного качества.
    2. Потрясающая вещь. Лиза буквально поет речитативом. Голос доходит до самых сокровенных глубин сердца. Фоновая музыка тебя словно качает на волнах маминой нежности и любви.
    3. Нет.
    4. У меня прекрасные отношения с мамой. Тем не менее эта медитация трогает до слез. Только после рождения дочки я поняла, насколько сильно меня любит моя мамочка. Мы в принципе никогда не ссоримся и понимаем друг друга с полуслова. К сожалению, живем далеко и я очень скучаю. У меня сложно с образами, я даже лицо мужа и дочки не могу представить с закрытыми глазами, хотя вижу их каждый день. Но вот под эту медитацию я прекрасно "вижу" маму, причем молодой, хотя последние фотографии ее молодой я видела лет 5 назад. И эти 17 минут дарят чувство, как будто с мамой провела целый вечер. Тоска уходит и появляется острое, непреодолимое желание позвонить маме. Жаль только заснуть под эту дорожку не получается, а хочется, чтобы и сон приснился про маму.
    5. Я уверена, что эта медитация никого не оставит равнодушным. И если с мамой есть какие-то терки и недопонимания, то слушать обязательно. Даже если мама не права, это самый близкий человек на свете. Лучше взять вину на себя, чем разрушать важнейшие отношения и связь в жизни.
  2. svetakonfeta
    5,00 звёзд

svetakonfeta

1.Качество-слышно хорошо.
    2.Действительно исцеляющая трансформирующая медитация,Елизавета возвращает в детсво и переписывает его или помогает вспомнить:любовь матери,ощущение безопасности,её абсолютную поддержку и принятие тебя такой какая ты есть и плохие и хорошие стороны,и самое важное ощущение что тебя любят безусловной материнской любовью,и в конце раствориться в этой любви.редкая медитация.+что автор сказала сколько раз надо проводить такую медитацию,для получения результатов,надо проделать целый месяц,каждый день.
    3.нет
    4.Прекрасная медитация обязательно пройду такой курс.
    5.даже более чем оправдались.медитация для всех всех
  3. 5,00 звёзд

Вик5585

1. Аудио отличного качества.
    2. Очень нежная, добрая, полная любви медитация! Автор проводит сеанс расслабления, регрессию в детский (грудной) возраст, встречу со своей мамой, наполнению любовью, избавление от будущих обид, претензий, страхов! Окутывание зелёным защитным шаром любви!
    3. Минусов не нашёл.
    4. Очень эмоционально насыщенная медитация, меня заполнили огромное чувство любви, счастья, нежности, защищённости! Кроме того энергия юности омолаживает организм, приходит чувство обновления и омоложения!
    5. Однозначно ожидания оправдались, рекомендую всем девчонкам и не только! :)
Сверху