Скачать Гусева - Рождение звезды. Женская гимнастика (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.921
84.880
Рождение звезды. Женская гимнастика
Автор: Мария Гусева

zvezda_treninga_ast_rozhdenie_zvezdy_zhenskaja_gimnastika_guseva.jpg

Мария Гусева, автор Универсальной женской гимнастики «Рождение звезды», практикующий психолог и мама троих детей, популярный блогер и создатель форума «Рождение звезды», ведущая семинаров и тренингов по всему миру, предлагает вам комплекс уникальных упражнений, способных изменить всю вашу жизнь.

Всего 15 минут в день дадут любой женщине возможность подарить своему телу красоту и здоровье , откроют источник неиссякаемой жизненной силы, дадут ощущение равновесия и гармонии, откроют возможность научиться слышать себя и приблизиться к себе настоящей.

Позвольте себе раскрыться, позвольте себе быть. Быть любой, и быть Женщиной! Начните новую жизнь в новом теле!

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гусева - Рождение звезды. Женская гимнастика (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
690
1.630
Отзыв:

Файл в формате pdf, отличного качества.
Я этой гимнастикой занималась 5 лет назад несколько месяцев, потом забросила, о чём жалею. Упражнения мне очень тогда подошли, такие спокойные, размеренные. При всей, кажущейся простоте эти позы дадутся не сразу. Я убедилась в её действенности, это без преувеличения волшебная гимнастика! Но Мария правильно предостерегает, что волшебство бывает разное... Всё что написано про эффекты - чистая правда, наверное я и бросила, так как не потянула последующих перемен.
Когда я начинала заниматься, то информацию о гимнастике я собирала на форуме, в личном блоге Марии Гусевой и в тематическом жж автора.
В данной книге находится вся информация о гимнастике в концентрированном виде, указаны также все ссылки на нужные материалы и видео. Очень интересна и неординарна история и самой Марии.
Рекомендую!

EBH

Юзер
1 Янв 2016
24
37
Добрый день! Пожалуйста, перезалейте, если есть возможность :) Очень интересно ознакомиться.

krooxa

Юзер
30 Янв 2020
108
19
Добрый день! Пожалуйста, обновите ссылку, пожалуйста!

Люб

Феникс
Юзер
11 Дек 2015
48
20
добрый день, а можно ссылочку обновить?

Сверху