Скачать - Hemi-Sync - Танец дождя (2012)

1. 5,00 звёзд

astroviolet

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Качество аудио отличное

2. Каковы плюсы данного продукта?
    Программа эффективно работает даже при прослушивании без наушников.

3. Каковы минусы данного продукта?
    Минусов не обнаружила.
    4. Что удалось применить и какие получены результаты?
    Отличная программа для расслабления. Успокаивает, снимает стресс, обеспечивает глубокий сон.

5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Применяю не часто, но слушаю с удовольствием (хотя сам дождь не люблю). Другие программы для улучшения сна действуют на меня противоположным образом, а эта – именно так, как и обещано разработчиком. Видимо все очень индивидуально в Царстве Морфея.
  2. 4,00 звёзд

Морковка

1. Аудио на час. Качество звука отличное и очень реалистичное.
    2. Потрясающая запись. Эффект присутствия полный, особенно под вентилятором. Вспоминаются студенческие походы. Очень понравились переходы от шумно барабанящего дождя до звонко стекающего по листьям.
    3. Огромный вес файла 420 Мб.
    4. Слушала перед сном с телефона в стерео вакуумных наушниках. Надо приноровиться с громкостью, чтоб самые тихие звуки были слышны и в то же время самые громкие не оглушали. Заснула я где-то на середине записи. Поначалу наоборот непривычные звуки прогнали сон. К сожалению, эффекта глубокого отдыха не получила. Через 6 часов сна проснулась совершенно разбитой. Но попробую еще раз, очень хочется выспаться за короткое время.
    5. Все равно запись стоящая. Просто полежать, порекласировать под дождик очень приятно, а если еще и обещанный эфект будет, то просто супер.
  3. 5,00 звёзд

Вик5585

1. Аудио отличного качества.
    2. Шум дождя меняющий интенсивность, от сильного к слабому и наоборот, звук стекающей воды, голоса птиц (пение) плюс бинауральные ритмы очень хорошо подходят для расслабления, снятия напряженя.
    3. Минусов не нашёл.
    4. Использую для расслабления при медитации, самогипнозе! Шум дождя очень сильно успокаивает, снимает напряжение, усталость, сокращает сон! Для меня шум дождя действует охлаждающе (наверное на уровне подсознания дождь связан с охлаждением), я всегда замерзаю слушая эти звуки.
    5. Ожидаемое получил, однозначно в коллекцию, хороший инструмент для работы со стрессами.
Сверху