Очень подробный курс, для себя открыл много нового материала, большинство ранее не понятных вопросов были разложены по полочкам с подробным объяснением онных, курс четко структурирован, разбит на индивидуальные от части независимые разделы, при необходимости можно смотреть только определенные темы - большая часть из них понятна из контекста в процессе просмотра самого видео.
Для начинающих самое то. Бывалые врят-ли найдут для себя что-то новое.
Для меня этот курс открыл двери в мир веб-разработки! Вдохновили и научили, помогли сделать первые шаги. Хоть их программа обучения больше нацелена на работу с личным куратором, но для меня оказалось достаточно и этих видео! Благодарю, на высоте.
Это несомненно лучший курс для новичка. Именно с него советую начинать изучение фронтэндерам!
Благодарю автора, курс стоящий! Курс поможет как новичку так и норм разработчику!
Для начинающих самое то. Бывалые врят-ли найдут для себя что-то новое.
Для меня этот курс открыл двери в мир веб-разработки! Вдохновили и научили, помогли сделать первые шаги. Хоть их программа обучения больше нацелена на работу с личным куратором, но для меня оказалось достаточно и этих видео! Благодарю, на высоте.
Это несомненно лучший курс для новичка. Именно с него советую начинать изучение фронтэндерам!
Благодарю автора, курс стоящий! Курс поможет как новичку так и норм разработчику!