Чем больше пытаюсь уйти от Трансерфинга, тем чаще он настойчиво стучится ко мне. Неспроста всё это))) Наверное пришла пора разобраться с непонятными пока мне постулатами.
Для этого, на мой взгляд и для меня лично, как нельзя лучше, подходит "Практический курс Трансерфинга за 78 дней"(в аудио-версии длительностью 5 часов, которую я в настоящее время слушаю, иногда просто фоном).
Очень много пояснений приведено во Введении, а именно краткое содержание концепции Трансерфинга. Это очень важная часть для понимания сути!
Возможно даже требует отдельного осмысления)))
Не менее важны Декларации и Толкования каждого из дней Практического курса, которые автор предлагает ежедневно практиковать, каждый день внедряя новые и не забывая повторять уже освоенные в предыдущие дни. С этого я и начну:
День 1. ПРОБУЖДЕНИЕ
ДЕКЛАРАЦИЯ
Проснитесь здесь и сейчас!
Осознайте и помните: все люди - сновидящие, и все, что происходит вокруг - не более, чем сон.Только этот сон больше не властен над вами.
Вы проснулись в сновидении, а значит, обрели способность оказывать влияние на ход событий.
Ваше преимущество - в осознанности.
Почувствуйте свою силу.
Сила всегда с вами, если вы о ней помните.
Теперь все будет так, как вы захотите.
ТОЛКОВАНИЕ
Ваше рождение в этой жизни было новым пробуждением после череды прошлых воплощений - сновидений реальности.
С момента появления на свет вы обладали удивительными способностями.
Вы умели слушать шелест утренних звезд, различать ауру, общаться с животным и птицами; весь мир представлялся вам чудесной феерией светящейся энергии, и вы были волшебником - могли управлять этой энергией.
Но вскоре вы снова, поддавшись влиянию окружающих, погрузились в сновидение.
Сновидящие постоянно и целенаправленно фиксировали ваше внимание на одном лишь физическом аспекте реальности.
В результате все магические способности были утрачены.
Вам не кажется. что жизнь проходит, словно во сне, где не вы управляете реальностью, а она вами?
Настало время вернуть себе прежнюю силу.