Скачать - Игнатович - Как перестать бояться продавать свои услуги? (2020)

1. 3,00 звёзд

Alexinfo

ООО! Какая тема, не смотря на занятость, скачал и сразу начал слушать...
    Ощущения двоякие, вроде тема очень популярна на сайте судя по количеству просмотров, но курс как то не про меня оказался ...

1 Видно и слышно отлично.
    2 Симпатичная спикер, очень приятная манера излагать материал, приятно слушать и смотреть.
    дала 5 упражнений.
    3 Минусов не обнаружено, за исключением того что я ожидал немного другого судя по описанию.
    еще полагаю что мало времени было уделено описанию причин почему люди боятся продавать свои услуги.
    ах да, еще я думал здесь будет проработка разных страхов, а на деле оказалась работа лишь с одним качеством и это не страх )))
    4 Не применял, поскольку курс не для меня.
    5 а теперь самое вкусное, выводы:

Итак, я почему то из описания понял что продукт для тренеров, коучей и психологов.
    Но оказалось что продукт больше заточен под бизнес.
    Она использовала кейсы, риторику, приемы больше подходящие для обычного бизнеса, не информационного, а торговли или сервисов.
    Спорить не буду, можно и для консультаций использовать, но все же уклон больше в обычный бизнес.
    Давайте чтобы вам не надо было тратить 2 часа, обьясню о чем курс - он о работе с ценностью.
    Все упражнения направлены на то, чтобы научить вас находить ценность своей работы и благодаря этому вам было не стыдно брать деньги за свою работу.
    Всего лишь о ценности этот курс. Еще она упоминала о том как правильно устанавливать цену, как давать скидки, как учитывать сезонность в ценах для бизнеса.
    В общем я ожидал курс психологический - как побороть свои страхи, а оказалось что тут скорее бизнесовый курс как поднять самооценку рассмотрев какую ценность вы даете людям.
    К сожалению название вводит в заблуждение.
    Поэтому поставил 3, так как курс не соответствовал моим ожиданиям.
    Хотя может кому то и пригодится поработать с ценностью.
Сверху