Скачать Igra_s_love_ - Неконтролируемый приступ яркости, или как развить в себе сексуальность

3,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
273.802
Неконтролируемый приступ яркости, или как развить в себе сексуальность
danilova_plus igra_s_love_
1599485992261.png

Говорят, секс уальность – это не то, что нужно показывать, а то, что невозможно скрыть. Следовательно, идет она изнутри, а не от экстравагантных нарядов и томных взглядов. Как развить сексуальность?

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Igra_s_love_ - Неконтролируемый приступ яркости, или как развить в себе сексуальность», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.567
Отзыв:
Мои наблюдения за реальной жизнью не раз показывали, что многие женщины в нашей стране не знают и не понимают своего тела, своей сексуальности. Более того, стыдятся этого или наоборот демонстрируют неправильные посылы, одеваясь нарочито откровенно или даже вульгарно.

Впервые я призадумалась о том, что сексуальность - это прежде всего особая энергетика, исходящая от женщины, а не открытая одежда и смазливое лицо, после одного случая. Мы с однокурсницей пошли в бар. Однокурсница была одета очень откровенно: мини-юбка, глубокое декольте, выразительные смоки-айз (это макияж такой, если кто не знает). Я была одета в платье до колен и с длинными рукавами, ну правда цвет был заметный - нежно-сиреневый. Удивительно, но мне досталось очень много внимания от мужчин, хотя подруга была вполне привлекательной и одета по идее так, что отправляла мужчинам посыл о том, что хочет внимания, знакомств, комплиментов, но ею как-то не слишком интересовались. И вот после этого случая я поняла, что одежда, конечно, играет свою роль, но внутренний настрой и энергетика куда важнее.

Так вот, возвращаясь к нашим женщинам и их сексуальности. Очень многие женщины (и я в том числе) не знают или не до конца понимают как использовать свою сексуальность или даже как её вообще раскрыть. И тема эта очень многих волнует. А если есть спрос, то есть и предложение. А предложений на современном рынке инфобизнеса немало. Перед вами одно из них.

Качество видео на 4.5 из 5-ти, продолжительность чуть больше часа. Лекторша миловидная девочка, но исключительно на мой субъективный взгляд, не сказать, что обладающая ярковыраженной сексуальностью. Речь ей не помешало бы поставить, говорит она невыразительно. Огромный минус - наличие большого количества ошибок в слайдах. "вОльяжность", "подрОжать" - простите, но это капец какой-то.

Я думаю, вы наверняка уже поняли, что рассказать что-то толковое по теме женской сексуальности за час времени практически нереально, ну и, собственно, это так и есть. Итак, рецепты от "ыксперта":
- ароматерапия.
- кушать правильную еду (афродизиаки).
- носить каблуки.
Дальше продолжать?)))
- избавиться от суетливости и приобрести ту самую "вОльяжность".
- всегда ходить дома красивой.

В конце вебинара даны несколько практик на раскрытие сексуальности, типа, раскрой в себе королеву и пр. А теперь главное. Материал, который даёт лекторша, будет работать только в том случае, если у человека нет проблем с принятием своего тела и собственной сексуальностью. Но у большинства слушательниц этого видео, я уверена, куча родовых установок и убеждений, стыд своего тела, неумение самовыражаться и т.д. И хоть ты закапайся маслом иланг-иланга, хоть в макушку его себе втирай, сколько ни ешь авокадо и не ходи 24 часа в сутки на каблуках, пока все эти установки не проработаешь, не научишься принимать себя и своё тело, ничего не изменится, никакую сексуальность вы в себе не разовьёте.
Вот, в общем-то, всё, что нужно знать об этом видео.

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.453
5.733
White rose, Я сейчас слушаю Александра Короля и он прямо антиженские тренинги по развитию женственности, сексуальности :))))
Каблуки, кружева, макияж и прочая атрибутика - это старочастотно, и если девушка так будет выглядеть
он сказал, что как "модная" девушка из Ростова и фотку с сайта знакомств показал, то мужчины на неё будут обращать внимание,
которые будут оценивать её примерно так: о ноги, сиськи и т.д. то есть как тело и называть будут бабой.
Похоже в баре с подругой просто не оказалось таких мужичков, вот и интереса к ней не было.
Таким мужичкам в принципе не важно есть у девушки сексуальная энергия или нет,
она как бы одеждой показывает, что готова...
И получается, что такие тренинги готовят девушку к встрече с мужчиной,
которой падок на тело в первую очередь и ему нужна баба.... и этот мужчина не будет уважать....
А оно нужно?

И хоть ты закапайся маслом иланг-иланга, хоть в макушку его себе втирай, сколько ни ешь авокадо и не ходи 24 часа в сутки на каблуках, пока все эти установки не проработаешь, не научишься принимать себя и своё тело, ничего не изменится, никакую сексуальность вы в себе не разовьёте.
Это точно! :))))))))

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.734
А мне кажется это просто традиция одеваться в клуб "как бл№дь".
Отзыв понравился: ни прибавить ни убавить, жаль что вы только отзывы пишете))
А теперь угадайте кто это?

Вложения

• 8d8c990c56f144820df7a731549b35b4.jpg
    8d8c990c56f144820df7a731549b35b4.jpg
    59,7 KB · Просмотры: 105
L

Lilith rouge

пока все эти установки не проработаешь,
есть еще одна крайность;там не то чтобы искаженные установки,там вообще полное отсутствие информации о теле,сексуальности в целом по родовой ветке)можно стереть,почистить негативные программы,а попробуй потом наработать этот *секс*,да так чтобы информация прописалась на целые поколения вперёд и назад,вот где *грустишка* ??

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.747
по моему опыту, многие женщины не делают различия между сексапильностью и сексуальностью.
Судя по отзыву White rose, миловидная девочка этого тоже не знает.
Сексуальность - это способность наслаждаться сексом и контакт с собственной чувственностью, готовность и способность это переживать. Это внутреннее.
Сексапильность - это сексуально привлекательный внешний вид - каблуки, декольте, миниюбка и т.д. Это внешнее.
Так что да. Хоть вся облейся маслом иланг-иланга, исходись вся на каблуках - эффект будет минимальный.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.567
White rose, а вам понравилась кнопочка Скачать?
Простите?
Я поставила лайк Вашему материалу, прежде чем скачать его.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Каблуки, кружева, макияж и прочая атрибутика - это старочастотно, и если девушка так будет выглядеть
он сказал, что как "модная" девушка из Ростова и фотку с сайта знакомств показал, то мужчины на неё будут обращать внимание,
которые будут оценивать её примерно так: о ноги, сиськи и т.д. то есть как тело и называть будут бабой.
Похоже в баре с подругой просто не оказалось таких мужичков, вот и интереса к ней не было.
"Старочастотно" - какое интересное слово.))
А по поводу одежды. Пока читала Ваш комментарий, вспомнила одну свою знакомую. Она, в принципе, всегда одевалась женственно, но довольно закрыто, т.е. никаких декольте и коротких юбок. И ей очень нравился, видимо, чёрный цвет, потому что она почти всегда была в чёрном. А чертами лица она немного Кейт Миддлтон напоминала, я так и буду называть её в этой истории.
В общем, где бы она ни появилась и даже в компании девушек, которые были одеты-накрашены намного более открыто и ярко, мужчины всегда её выделяли или взглядами, или подходили знакомиться. Однажды мы вчетвером - я с мужем и она с мужем, пошли в один ресторан, отмечать день рождения её мужа. "Кейт" была уже на хорошем таком месяце беременности, не помню точно на каком, но живот был уже заметен.
В общем, ресторан, вечер выходного дня. Полная посадка, все столики заняты. Дают стриптиз (провинциальный стриптиз - это отдельная тема для ржаки). На сцене появился стриптизёр, чего-то там поделал, а потом пошёл в зал и направился прямиком к нашему столику. К беременной "Кейт". Вот ни к кому больше, именно к ней. Подходит с намерением вытащить её из-за столика, видит беременный живот и тут же поспешно ретируется обратно на сцену под разочарованные взгляды некоторых дам.
И вот с одной стороны действительно мужчины вроде как обращают внимание на открытые части тела или "боевой раскрас", а с другой стороны я всё же не раз убеждалась в том, что без соответствующей энергетики никакие каблуки и мини-юбка не помогут. Ну да, может, мужчины и будут оценивать такую женщину с точки зрения "ябывдул", но не более.
— Сообщение объединено с предыдущим:

есть еще одна крайность;там не то чтобы искаженные установки,там вообще полное отсутствие информации о теле,сексуальности в целом по родовой ветке)можно стереть,почистить негативные программы,а попробуй потом наработать этот *секс*,да так чтобы информация прописалась на целые поколения вперёд и назад,вот где *грустишка* ??
Я помню, когда мне было лет 15 (или 16), я понравилась сразу нескольким мальчикам, которые пытались за мной ухаживать, и отец, который это увидел, очень грубо и прилюдно меня отчитал (в том числе при бабушке) и даже обозвал. Мне было очень стыдно. Сейчас я понимаю, что он таким образом пытался меня оградить от каких-то ошибок, но это очень отпечаталось во мне, как и многое другое родительское "воспитание", и я потом долго всё это разгребала и до сих пор продолжаю.

Последнее редактирование:

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.567
Как ни странно, не у всех женщин с рождения бывает такая выраженная сексуальность.
На самом деле ничего странного тут нет. Это зависит от воспитания, от того, какие установки передаются ребёнку. Если в семье сексуальность тесно связана со стыдом, то ребёнок вырастая будет относиться к своему телу и к проявлениям сексуальности негативно.
И одеваться как бл@дь - это не всегда признак уверенности в себе, нередко бывает наоборот. Женщине кажется, что она не может быть интересна мужчине ничем, кроме своего тела, или, не знаю что ещё, замуж, например, пора выходить, а "принца" на горизонте всё нет, вот и начинает привлекать внимание откровенной одеждой.
А вообще, интересно было бы, конечно, наших мужчин послушать, а то в теме почти одни девушки пишут.
Мужчины, выскажитесь, пожалуйста, у какой женщины больше шансов привлечь ваше внимание? Можно на примерах из фото ниже.))

Вложения

• 36.jpg
    36.jpg
    48 KB · Просмотры: 81
  • Скриншот 24-09-2020 223310.png
    Скриншот 24-09-2020 223310.png
    67,3 KB · Просмотры: 79
  • Скриншот 10-10-2020 142830.png
    Скриншот 10-10-2020 142830.png
    86,2 KB · Просмотры: 72
  • Скриншот 23-11-2020 174409.png
    Скриншот 23-11-2020 174409.png
    70,7 KB · Просмотры: 85

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.453
5.733
White rose, чудесная история про Кейт! ?
Родительские наказы уже не действуют ведь,
теперь Вы самостоятельны и сами принимаете решения.
Когда я сама стала матерью, то многое осознала,
что могу ошибаться в отношениях с ребенком....
и ребенок очень сильно изменил отношение к родителям:
моя любовь к ним возросла.

Опрос для мужчин лучше устроить отдельной темой,
тут могут не увидеть потенциальные респонденты :)

Там кнопка оформлена красиво, оранжевая.
у меня тоже обычная привычная :)))))))))))))

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
273.802
White rose, чудесная история про Кейт! ?
Родительские наказы уже не действуют ведь,
теперь Вы самостоятельны и сами принимаете решения.
Когда я сама стала матерью, то многое осознала,
что могу ошибаться в отношениях с ребенком....
и ребенок очень сильно изменил отношение к родителям:
моя любовь к ним возросла.

Опрос для мужчин лучше устроить отдельной темой,
тут могут не увидеть потенциальные респонденты :)

у меня тоже обычная привычная :)))))))))))))
Скрытый контент для пользователей:

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.747
Мужчины, выскажитесь, пожалуйста, у какой женщины больше шансов привлечь ваше внимание? Можно на примерах из фото ниже.))

первая и вторая очень интересны, здесь больше "долгосрочного" интереса, интересна личность
третья - неинтересная дешевка.
четвертая - тоже дешевая, но огонь, "бери меня сразу", здесь больше секса

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.734
у какой женщины больше шансов привлечь ваше внимание?

Однозначно у второй и третьей; вторая - самая красивая. Если совсем конкретно: у второй мне понравились пухлые губки, а у третьей макияж глаз и прическа.
Ну и пора ввести ясность: для меня существует две сексуальности - телесная(внешность) и внутренняя(она же харизма).

И да, мне кажется сейчас сложно стало: раньше были рамки, благодаря которым сразу вешали ярлык: одевается как блядь или как честная женщина ?; сейчас же возможны оттенки, благодаря которым сложно определиться. И как точно заметили в верхних рядах - сейчас довольно распространено явление когда девушка одета как блядь - а на самом деле она очень скромная.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
273.802
Пришлось нажать на Мне нравится на этот курс, который смотреть не буду :))))))))))), чтобы проверить.
Да, действительно оранжевая кнопка появилась.
Это только в твоих раздачах или везде теперь так будет?
Нет, это только в 2-3 есть. Делать сложно самому

Сверху