Скачать Igra_s_love_ - Неконтролируемый приступ яркости, или как развить в себе сексуальность

3,00 звёзд 1 оценка

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.507
4.597
Отзыв:
Мои наблюдения за реальной жизнью не раз показывали, что многие женщины в нашей стране не знают и не понимают своего тела, своей сексуальности. Более того, стыдятся этого или наоборот демонстрируют неправильные посылы, одеваясь нарочито откровенно или даже вульгарно.

Какой сигнал неправильный, а какой правильный? Стесняться своей сексуальности, это стесняться чего именно?

wlaso, сексуальная девушка транслирует способность наслаждаться сексом и готовность к сексу?

ЭкоЦентрик :), старочастные девушки для старочастотных мужичков, а для новочастотных новочастотные? Люблю тебя новочастотную.

Последнее редактирование:

al-chimik

Юзер
20 Фев 2016
69
41
Неконтролируемый приступ яркости, или как развить в себе сексуальность
danilova_plus igra_s_love_
Посмотреть вложение 50831

Говорят, сексуальность – это не то, что нужно показывать, а то, что невозможно скрыть. Следовательно, идет она изнутри, а не от экстравагантных нарядов и томных взглядов. Как развить сексуальность?

Скачать: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лайк есть, а файла нет

www1

Джедай
8 Июл 2015
384
3.489
Скачать :

===================
Впервые я призадумалась о том, что сексуальность - это прежде всего особая энергетика, исходящая от женщины, а не открытая одежда и смазливое лицо, после одного случая. Мы с однокурсницей пошли в бар. Однокурсница была одета очень откровенно: мини-юбка, глубокое декольте, выразительные смоки-айз (это макияж такой, если кто не знает). Я была одета в платье до колен и с длинными рукавами, ну правда цвет был заметный - нежно-сиреневый. Удивительно, но мне досталось очень много внимания от мужчин, хотя подруга была вполне привлекательной и одета по идее так, что отправляла мужчинам посыл о том, что хочет внимания, знакомств, комплиментов, но ею как-то не слишком интересовались. И вот после этого случая я поняла, что одежда, конечно, играет свою роль, но внутренний настрой и энергетика куда важнее.

Скрытый контент для пользователей: White rose

Последнее редактирование:
Сверху