Скачать Игры разума: Научное руководство по навыкам критического мышления. Часть 2 (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Игры разума: Научное руководство по навыкам критического мышления
Часть2
Your-Deceptive-Mind-A-Scientific-Guide-to-Critical-Thinking-Skills.jpg

Как вам стоит мыслить? Кому верить? Может ли оказаться так, что вы вводите в заблуждение самого себя? Эти вопросы люди с критическим мышление м следует задавать себе постоянно. В сегодняшнем мире нет навык а важней, чем умение эффективно и сознательно мыслить, воспринимать информацию и принимать решения на ее основе.

Продажник:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Игры разума: Научное руководство по навыкам критического мышления. Часть 2 (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409

mScraTch

Юзер
17 Май 2015
76
113
Отзыв:

1. Качество звука хорошее - всё отлично слышно. Качество видео вполне сойдет для восприятия - всё читабельно. Не порадовали только черные полосы по бокам из-за соотношения сторон 4:3.
2. Плюсы: познавательно, приводятся аналогии и жизненные примеры.
3. Минусы: поверхностная подача материала, постоянное перескакивание с темы на тему.
4. Практических упражнений вы здесь не найдете, вы должны будите сами их придумать, чтобы отработать и закрепить полученный материал. Я, например, начал практиковать поиск логических ошибок в аргументации оппонента и вспоминать, как эта ошибка называется.
5. Посмотрел первую и вторую часть данного курса и скажу, что это довольно интересно и познавательно. Я открыл новый взгляд на то, как человек мыслит и как принимает логические заключения. Я даже не подозревал, что мы настолько часто допускаем ошибки в логике. Я убедился в том, насколько же важно в наше время обладать критическим мышлением. Ведь мы живем не только в век информации, но и в век дезинформации.
Ставлю 7/10. Конечно, оценка тренинга на данном этапе не может быть полноценной, т.к. я разобрал только треть курса, но мне остается лишь ждать выхода последующих частей. У кого есть интерес к тому, как работает человеческий мозг или как научиться критически мыслить, советую ознакомиться с данным материалом.

Последнее редактирование:

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Было бы здорово получить от вас продолжение, уже вышла 6 часть.