Скачать - Игры разума: Научное руководство по навыкам критического мышления. Часть 2 (2015)

1. 4,00 звёзд

mScraTch

1. Качество звука хорошее - всё отлично слышно. Качество видео вполне сойдет для восприятия - всё читабельно. Не порадовали только черные полосы по бокам из-за соотношения сторон 4:3.
    2. Плюсы: познавательно, приводятся аналогии и жизненные примеры.
    3. Минусы: поверхностная подача материала, постоянное перескакивание с темы на тему.
    4. Практических упражнений вы здесь не найдете, вы должны будите сами их придумать, чтобы отработать и закрепить полученный материал. Я, например, начал практиковать поиск логических ошибок в аргументации оппонента и вспоминать, как эта ошибка называется.
    5. Посмотрел первую и вторую часть данного курса и скажу, что это довольно интересно и познавательно. Я открыл новый взгляд на то, как человек мыслит и как принимает логические заключения. Я даже не подозревал, что мы настолько часто допускаем ошибки в логике. Я убедился в том, насколько же важно в наше время обладать критическим мышлением. Ведь мы живем не только в век информации, но и в век дезинформации.
Сверху