Июль 2022 - три дня темноты, конец света на пороге

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
Говорят, что нас ждут три дня темноты. Ориентир на 13 июля. Точная дата не известна.
Говорят, что в этот день треть населения Земли умрут, вторая треть сойдёт с ума, и последняя треть человечества выживет, и возможно последняя треть - двинется дальше к испытаниям.
Вы верите в это?

И картинка в тему, с юмором...

Вложения

• Духовный юмор  (3012).jpg
    Духовный юмор (3012).jpg
    103,6 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Говорят, что нас ждут три дня темноты. Ориентир на 13 июля. Точная дата не известна.
Говорят, что в этот день треть населения Земли умрут, вторая треть сойдёт с ума, и последняя треть человечества выживет, и возможно последняя треть - двинется дальше к испытаниям.
Вы верите в это?
Подобную херню говорят уже лет 15, насколько я помню. Пока ничего не сбылось.

norin

Профи
30 Янв 2017
180
970
Вообще, вероятность ненулевая.

Есть такой сайт, , сделал его видимо гениальный коллега Мультифрукта, так вот там много просто супер инфы, но много и странного. Из супер - в книге "ЦИФРОВОЙ МИР" есть глава про "Звёздный деструктор", где объясняется почему на солнце пятна чёрные.
А чёрные они потому, что внутри солнца нет атомов, а только элементарные частицы и они не излучают свет. Чем активнее Солнце - тем больше сдувает наружную гелиосферу и тем больше на поверхности чёрных пятен - видно что внутри Солнца.

Если активность Солнца сильно повысится, то Солнце будет выглядеть именно полностью чёрным. При этом нам тут все будет несладко из-за солнечной активности. Такого в последнее время не было, но символ чёрного Солнца в протуберанцах есть у многих народов, так что...

bebi

Юзер
24 Июн 2016
39
114
Вы верите в это? не верю в м

Вы верите в это?
неаа в краткий период утилизации неверю

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
видать много времени у тебя.
всякую околесицу подхватывать.
ну окей, разбудите меня как все закончится, отосплюсь хотя бы наконец )

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Три дня темноты, как три дня отключения внутреннего диалога...
Треть проснется, треть просветлится, у трети поднимется кундалини и откроются полностью все чакры...

bebi

Юзер
24 Июн 2016
39
114
три дня отключ электрич или интернета во весело и вполне реально))
а природа может все
и человечество это кусок от целого!
люди жрут гадость и не дохнут и живучие
ковид дефолт война и хоть бы хны

я живу в новом доме на высоченом этаже рядом огромная сосновая роща и большая вода из окна и это место адом для меня стало из-за людей, их мерзкая вонючая энергетика этих порченых тел эта их шлакованость убивает меня и мимо пролетают самолеты военные истребители и на днях даже вертолет чуть в мое окно не вляпался лопстеры почти задели, я аж от радости визжала и так захотелось чтоб меня забрала эта крылатая стрекоза улететь из этого дерьма... и увы это химия обмена и моя синхронистичная чувствительность никак не адаптируется проживать чужую срачку на своей шкурке
мир мне столько шансов дал за посл годы эмигрировать,, и отказаашись брать новую высоту и увы провал в откат прежнего.

в к/ф аватар матрица по сути дуальности борятся натуральное природное начало с искусственым технологичным
и хеппи энд в конце побеждала натура!
ум и тело тоже бинарны, а посредине в сердце мир
равновесия

ум отвечает за вы
видать много времени у тебя.
всякую околесицу подхватывать.
ну окей, разбудите меня как все закончится, отосплюсь хотя бы наконец )
ой мне так нравится что вы разделяете мое и чужое и в порядке с головой при этом дружите))
так и есть время вот ваш ресурс и вы им дорожите владея и тратой расходом на то или иное ваше участие и отсекая лишнее чужое мнение эмоцию и т.д. по-хозяйски решаете брать себе сожрать сделав своим это чужое мнение или отказаться от участия быть втянутым в чужую игру-дискусию.
вот сука война- это ведь тоже чужая игра в реале , не вы же ее начали -НО вы все равно достойно стабильничаяя решаете в моменте лезть или обойти идя к своим целям.
такой глубинный земной механизм самовыживания в заложен в здравом эгоизме
аж прилив восторга ваш коммент у меня вызывают????
— Сообщение объединено с предыдущим:

ум отвечает за выживание стада вида человеческого это вырощеная искуственая настройка доказавшая эволюции право доминировать в пищевой цепи и отсюда у социума коллективные предьявы неприятие к индивидуальным отличиям. Социуму выгоднее чтоб как все, так живучее как вид общее племя.
эго отвечает за шкурное выживание тушки и похер на всех.

этот тренд бум на отключи ум - как аналог словно откажись от стаи твоего вида выйди из ума=системы и узнаешь правду. какая то засада в этом , типо откажись от ума=системы , но в одиночку кто выживет и как долго и зачем
люди ненужны миру?.
эволюции миру выгодно завершить эксперимент и сократить биомассу
проявлять более гуманным вот таким способом отказавшись человечеству от их нажитого главного преимущества УМА здравого смысла сойти с ума))

шестой год в эксперименте дизайн чел и что? это мое саморазвитие оно же ради себя любимой и только мне же эгоистично нужно, а племени системе людям посрать и отжать и это тоже ок, колективный ум заботится выживании вида !
и все перекос потеря координации в движении
это словно сильно эгоистично газуешь выживаешь быстрее всех и тут же коллективная стратегия выживания вида человеческого тебя притормозит.
и как-то смирительно понимаю что и с людьми рядом пипец и без них конец . И придется делить свои ресурсы часть мне / часть социуму/ часть миру !
власть и воля и ответка тоже делятся/
и платить и так и эдак за свое выживание приходится отдавая свое учавствуя в чужих играх
НО мое ПРАВО ВЫБИРАТЬ ВСЕ РАВНО МОЕ - В КАКУЮ КУЧУ ВЛЯПАТЬСЯ)))

я так подробничаю если утомительно пролетайте мимо помашу вам ручкой в след))
люблю свое состояние пустоты когда нет ответов/вопросов/ лишь наблюдаю и то искажено ограничена своим восприятием. всей полноты и правды мира недокопаться

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
а природа может все

я живу в новом доме на высоченом этаже рядом огромная сосновая роща и большая вода из окна и это место адом для меня стало из-за людей, их мерзкая вонючая энергетика этих порченых тел эта их шлакованость убивает меня и мимо пролетают самолеты военные истребители и на днях даже вертолет чуть в мое окно не вляпался лопстеры почти задели, я аж от радости визжала и так захотелось чтоб меня забрала эта крылатая стрекоза улететь из этого дерьма... и увы это химия обмена и моя синхронистичная чувствительность никак не адаптируется проживать чужую срачку на своей шкурке
мир мне столько шансов дал за посл годы эмигрировать,, и отказаашись брать новую высоту и увы провал в откат прежнего.

в к/ф аватар матрица по сути дуальности борятся натуральное природное начало с искусственым технологичным
равновесия

ум отвечает за вы

ой мне так нравится что вы разделяете мое и чужое и в порядке с головой при этом дружите))
так и есть время вот ваш ресурс и вы им дорожите владея и тратой расходом на то или иное ваше участие и отсекая лишнее чужое мнение эмоцию и т.д. по-хозяйски решаете брать себе сожрать сделав своим это чужое мнение или отказаться от участия быть втянутым в чужую игру-дискусию.
вот сука война- это ведь тоже чужая игра в реале , не вы же ее начали -НО вы все равно достойно стабильничаяя решаете в моменте лезть или обойти идя к своим целям.

ум отвечает за выживание стада вида человеческого это вырощеная искуственая настройка доказавшая эволюции право доминировать в пищевой цепи и отсюда у социума коллективные предьявы неприятие к индивидуальным отличиям. Социуму выгоднее чтоб как все, так живучее как вид общее племя.

этот тренд бум на отключи ум - как аналог словно откажись от стаи твоего вида выйди из ума=системы и узнаешь правду. какая то засада в этом , типо откажись от ума=системы , но в одиночку кто выживет и как долго и зачем
люди ненужны миру?.
проявлять более гуманным вот таким способом отказавшись человечеству от их нажитого главного преимущества УМА здравого смысла сойти с ума))

шестой год в эксперименте дизайн чел и что? это мое саморазвитие оно же ради себя любимой и только мне же эгоистично нужно, а племени системе людям посрать и отжать и это тоже ок, колективный ум заботится выживании вида !
это словно сильно эгоистично газуешь выживаешь быстрее всех и тут же коллективная стратегия выживания вида человеческого тебя притормозит.
и как-то смирительно понимаю что и с людьми рядом пипец и без них конец . И придется делить свои ресурсы часть мне / часть социуму/ часть миру !
и платить и так и эдак за свое выживание приходится отдавая свое учавствуя в чужих играх

люблю свое состояние пустоты когда нет ответов/вопросов/ лишь наблюдаю и то искажено ограничена своим восприятием. всей полноты и правды мира недокопаться
Классно написал!!!
Ваще, молодец!!!
Спасибо огромное!!!
У меня столько написать терпения не хватило бы!!!

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
Вариант такой. Если будут три дня темноты. Не вставать с кровати. И спать все три дня. У меня свечки нету. Умру, значит умру. Ничего сделать нельзя, просто смириться.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Вариант такой. Если будут три дня темноты. Не вставать с кровати. И спать все три дня. У меня свечки нету. Умру, значит умру. Ничего сделать нельзя, просто смириться.
Если сна не будет, то встанешь?

всей полноты и правды мира недокопаться
В дизайне не докопалась?

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
ay1, у меня и сейчас нету сна. Терпеть и спать. Молится во сне.

ay1, у меня есть запас снотворных, теперь знаю куда применить. По одной таблетки раз в восемь часов. Будет жёсткий сон.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
Вы верите в это?

И картинка в тему, с юмором...
умрут?))) а они сейчас живут?))))
Сойдут сума - это интрига конечно))) Есть про это классная притча

“В одном королевстве жил могущественный колдун. Однажды он сделал волшебное зелье и вылил его в источник, из которого пили все жители королевства. Стоило кому-нибудь выпить этой воды, и он сразу же сходил с ума.

Наутро все жители королевства, отведав воды из этого источника, сошли с ума. Королевская семья брала воду из отдельного колодца, до которого колдун не смог добраться, поэтому король и его семья продолжали пить нормальную воду и не стали сумасшедшими, как остальные.

Увидев, что в стране правит хаос, король попытался восстановить порядок и издал ряд указов, но когда поданные короля узнали о королевских указах, они решили, что король сошел с ума и поэтому отдает такие же безумные приказы. С криками они направились к замку и стали требовать, чтобы король отрекся от престола.

Король признал свое бессилие и уже хотел сложить корону. Но королева подошла к нему и сказала: «Давай тоже выпьем воду из этого источника. Тогда мы станем такими же, как они».

Так они и сделали. Король и королева выпили воды из источника безумия и тут же понесли околесицу. В тот же час их поданные отказались от своих требований: если король проявляет такую мудрость, то почему бы не позволить ему и дальше править страной?

В стране воцарилось спокойствие, не смотря на то, что ее жители вели себя совсем не так, как их соседи. И король смог править до конца своих дней.

Через много-много лет правнук колдуна сумел создать волшебное зелье, способное отравить всю воду на земле. Однажды, он вылил это зелье в один из ручьев и, через некоторое время, вся вода на земле оказалась отравлена. Людине могут жить без воды, и вскоре на земле не осталось не одного нормального человека. Весь мир сошел с Ума. Но никто об этом не знает. Но иногда на земле рождаются люди, на которых это зелье почему-то не действует. Эти люди рождаются и растут совершенно нормальными, и даже пытаются объяснить остальным, что поступки людей безумны. Но обычно их не понимают, принимая за сумасшедших.

а природа может все

равновесия

ум отвечает за вы

люди ненужны миру?.

Сильно)))) я прочел))) улыбаюсь сижу))))

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
Paradox7777, хорошая притча, мне понравилась. Спасибо огромное!!!

Paradox7777, даже тебе лень инфу гуглить?

Короче, инфу сложно найти. Можете распространять. Версия первая от фашистов, немецкая где-то 1870 года... нашли пророчество старой липы. По этому пророчеству немецкому, потухшая нейтронная звезда пролетает близко к нам. В итоге почти всё живое умрёт. И людей много погибнет от радиации, треть людей. Воздух будет отравлен и радиация повсюду. И ещё, с этой потухшей нейтронной звезды все разного рода и уровня бесы и демоны заполнят всю нашу планету. Будут люди демоны, отовсюду слышны голоса бесов и глюки у многих пойдут. Треть людей вымрет. Треть демонами станет. Треть может выживет. Воды не будет, электричества тоже, всё отключат. Голод все будут ощущать, так как света не будет. На расстоянии руки будет даже не видно.

Вид света привлекает людей демонов. Все окна надо плотно закрыть темной тканью. На улицу нельзя. Животных в дом. За порог запрещено. Иметь запасы еды, воды, и другого. Свечи, много. Надёжных людей в доме, кому на все сто доверяешь.

Открывать двери запрещено. Демоны могут ломиться.

Вот, такая, вот... Версия первая.

Может звёзды погаснут, или солнце... Не знаю...

У меня только фашистская версия... Такую нашёл...

Газа тоже не будет. Запасы газа.
На чём еду готовить...

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
Один из источников инфы

Свет должен подмигнуть перед тремя днями темноты. Темно станет на малое время, а потом три дня темноты станут. Это будет знак. Может, за три дня...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Multifrut, какой из трех вариантов тревожит?
Не пофиг все три?
Вернее четыре варианта...
Или сколько вариантов?
Больше четырех?
Какой вариант предпочитаешь?
Первые два тебе точно пофиг...

bebi, что ты будешь делать в эти три дня, до и после?
Веселье это хорошо...
Ты не веришь, тогда вопрос "до" снимается...

bebi

Юзер
24 Июн 2016
39
114
Один из источников инфы

Свет должен подмигнуть перед тремя днями темноты. Темно станет на малое время, а потом три дня темноты станут. Это будет знак. Может, за три дня...

Multifrut, какой из трех вариантов тревожит?
Не пофиг все три?
Вернее четыре варианта...
Или сколько вариантов?
Больше четырех?
Какой вариант предпочитаешь?
Первые два тебе точно пофиг...

bebi, что ты будешь делать в эти три дня, до и после?
Веселье это хорошо...
Ты не веришь, тогда вопрос "до" снимается...
вот ваш ум заране все знать наверно жаждет
а мой не знает)) на что воолюшка моя будет тем и займусь!
три дня темно летом да пофиг релаксуха)
а вот люди вокруг это все начнут проживать и я увы ловлю эти воолны чужого гг....как это надоело ощущать своей шкуркой.
накануне войны такое же было состояние паршивости

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
bebi, я ходил на голограмику. Погугли и на Ютубе. И на сайтах. "Голограмика". Так, вот, там мы чувствовали как мировая энергетика изменилась до 2012 года и после. Действительно всё сменилось. То есть на тонком плане в 2012 году конец света без физического плана уже произошёл. Экстрасенсы знают.

По этому вероятность трёх дней темноты очень велика.
Даже если это говорил лжепророк, все подхватили. Что-то было в старых пророчествах. Это не пустой звук.
Для кого это страшилка? Не реальность ли уже???
Надо работать со страхами.
А страхов у нас много.
Страх и злость вместе прорабатывать ещё лучше, они балансируют друг друга на Муладхаре.

Важная инфа. Потемнеть на малое время, перед тремя днями темноты должно. Как знак прятаться!!!
Может, даже за три дня.
Я свой прогноз построил на затмении, которое будет 13 июля.
Возможно, что три дня будут в любое время: от июля до сентября!!!
Это в вышеуказанном видео было, говорилось.

Я Вам всем заранее сказал, чтобы инфа осела и переварилась.
На июль написал, чтобы, если позже будет, Вы уже точно были готовы!

bebi

Юзер
24 Июн 2016
39
114
Если сна не будет, то встанешь?

В дизайне не докопалась?

bebi, я ходил на голограмику. Погугли и на Ютубе. И на сайтах. "Голограмика". Так, вот, там мы чувствовали как мировая энергетика изменилась до 2012 года и после. Действительно всё сменилось. То есть на тонком плане в 2012 году конец света без физического плана уже произошёл. Экстрасенсы знают.

Даже если это говорил лжепророк, все подхватили. Что-то было в старых пророчествах. Это не пустой звук.
А страхов у нас много.
Страх и злость вместе прорабатывать ещё лучше, они балансируют друг друга на Муладхаре.

Важная инфа. Потемнеть на малое время, перед тремя днями темноты должно. Как знак прятаться!!!
Может, даже за три дня.

спасибо вам!
крепко жму вашу ладошку?
за совет про голограмику погуглю..
и вы правы природа явно ускорит мутационо-фильтрующие процессы как снаружи так и внутри тела .. моя ставка на воду - на 80% мы жидкие и гибкие - высуши на солнышком и гербарии.. шучу)))

эх поскорее бы "загореть" и даже сгорая хочу выжить мне дичь как распирает узнать че дальше-то ? еще какие эксперименты от мира прилетят...

любопытно вид человеческий докажет эволюции что живучий сучонок☺ или посыпется прахом вся пищевая спиральная днк вертикаль власти доминировать на земле как особь ,
иерархия рассыпится словно бусы жемчуга превратившись в горизонтальную плоскую разрозненую разорваную вхлам пищевую цепь на клочки отдельных подвидов когда то громко осознающих себя ЧЕЛОВЕКами..

прежде мы есть единое сознание то явно тренд от мира на измельчание масштабирование вглубь на дробление осознающих себя суб-суб-суб-субьектов...
2012 -13 годы энергосдвигнуты.. система как стадный коллективный ум самовыравнять процессы сама бессильна и
лишь старый трюк истории одно и тоже войной перезагрузив процессы развития усилив страх и злость и НУЖДУ людей цепляться в отжившее и нуждаться в государстве в системе боясь потерять свое племеное будто ум доказывает телу сердцу что он еще нужен и важен куда ж ты без коллективу-то пропадешь...бла бла
но система как общее питается частным- одна частичка целого организма сменилась и

начало всего в частном - это причина ,
а коллектив это следствие,
а система это результат обновления всего стадного организма который явно на запчасти треснет
и все эти судорожные попытки системы власти контроль удержать через цифровизацию, войнушку и ковидную хворь и прочие устаревшие методы поверхностны меня пугают и бесят но и вынуждают иногда играть в чужие игры и чуждые мне роли

и все равно
мое тело=мое дело!
вот этот вклад в себя в свое саморазвитие естествено и цену повышает для системы поиграться человеком , а нафига ценить то , просто напасть и отжать сок из созревшего...

и мой ум сплошной учет бухгалтерский)) тот который факты уже прожитое бдит и в позе жданчика ожидает повтора сценария того что было и паникой втянуть тело на повтор реакции когда то выдресированных во мне и облом уму))) хихикаю чаще.. а эго это финансовый управленческий учет то что нацелен на перспективу жопу от дивана от дивана оторвать выгоду чует и зудит воля включается это желание в теле сделать поиграть и такой безжалостный фокус внимания в цель попасть - но ту что по воле божьей что выбрал для меня мир природа и ваше послание тоже знаково для меня

А страхов у нас много.

Может, даже за три дня.

и точку отсчета 13 июля по-моему скромно предполагаю вы угадали а основная тьма еще катит аось пронесет)))

Сверху