Сказка бред, но в ней намёк, добрым девушкам урок...уже 16 июля свет не отключали???? Как можно вестись на подобный бред.
Это ты ввел сюда понятие "гопник" в ответ на понятие "ментальный онанизм". Разойдемся на следующем: я высказал свое личное мнение о данной теме и связал с обыкновением (личностью) ее автора. Не считаю себя гопником, а ты не считаешь, что занимаешься "ментальным онанизмом". Для тебя данный вопрос жизненно важен, интересен и т.д.
Есть кто такой же позиции, как у меня:
☺Пусть говорят! ?
А ещё в народе говорят: "Чему быть, того не миновать!" Так стоит ли беспокоиться об этом?
Ты можешь сейчас подавиться чем-нибудь и умереть и не дожить до этой "страшной" даты,
а можешь дожить и страшное не произойдёт... А вместо того, чтобы сейчас просто жить,
человек, поверивший о страшной дате, заковывает себя в тюрьму напряжений и страхов.
Жень, а что самое страшное для тебя из того, что предрекают в твоей новости:
умереть, сдвинуться или жить и проходить испытания, после вымирания 2/3 населения?
Подобно Диме, приведу притчу, которая вспомнилась
Встретились как-то на дороге паломник и Чума.
— Куда идёшь? — спросила чума.
— В Мекку, поклониться святым местам. А ты?
— В Багдад, забрать пять тысяч человек, — ответила Чума.
Разошлись они; а через год на той же дороге встретились снова.
— А ведь ты обманула меня, — сказал Чуме паломник. — Ты говорила, что заберёшь в Багдаде пять тысяч человек, а сама взяла пятьдесят пять тысяч!
— Нет, — ответила Чума, — я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч. Остальные умерли от страха.
Не убирать? Ты не убираешь? Что делаешь со страхом? Продолжаешь страшиться? У тебя не бывает страхов?куда убрать? ?
зачем убирать? ?
Христос с бесами разговаривал, общался, коммуницировал, не проклинал...В той провидице крупный бесяра,