Скачать Империя технологий - Бодибилдинг - качаем мышцы без физических нагрузок (2016)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.273
Бодибилдинг - качаем мышцы без физических нагрузок
Империя технологий

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_et_pro.ru_wp_content_uploads_2015_08_GL.RADIONIC_PROGRAM1.png

С помощью определенных частот происходит внедрение в энергоинформационное пространство тех или иных целей, желаний, идей.
Не содержит именных, каких-либо других маркеров
!!! И ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ВСЕМ !!!
Формат: 30 минут

Уникальная эксклюзивная разработка программы которая полностью заменяет физические занятия бодибилдингом на прослушивание аудио.

Разработка является экспериментальной и совершенно новой ступенью психоактивных аудиопрограмм будущего!
Прописанные установки:
Рост и развитие мышечной массы по всему телу
Защита (психические эмоционально-волевые процессы)
Сила (общая коррекция)
Здоровая и крепкая костно-мышечная система
Могучая внутренняя и физическая сила
Развитие физического тела
Сухая мышечная масса и рельеф
Сжигание жира
Активный образ жизни
Здоровый образ жизни
Здоровье (общая коррекция)

Скачать:
Скрытый контент для групп: PRO

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Империя технологий - Бодибилдинг - качаем мышцы без физических нагрузок (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Уникальная эксклюзивная разработка программы которая полностью заменяет физические занятия бодибилдингом на прослушивание аудио.

Ну это просто феноменально! Думаю следующая Нобелевская премия будет у разработчиков данной методики! Главное ведь люди верят! Да...маркетинг и креатив у этой империи технологий на самом высоком уровне! Сразу видно, люди умеют зарабатывать деньги!:)

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114

Ну это просто феноменально! Думаю следующая Нобелевская премия будет у разработчиков данной методики! Главное ведь люди верят! Да...маркетинг и креатив у этой империи технологий на самом высоком уровне! Сразу видно, люди умеют зарабатывать деньги!:)
Я тоже с этого проорал) Осталось только пипиську увеличивать с помощью их курсов, а потом просто ложишься без трусов, в уши наушники и все женщины сами к тебе домой бегут, пролезая через окна и ломая двери. Уровень рекламы "AXE-эффекта" будет побит)

mihelinda

Юзер
18 Сен 2016
38
46
Ну блин....Зря только на абонемент в тренажерку тратились с мужем :head_to_wall:

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Ну блин....Зря только на абонемент в тренажерку тратились с мужем :head_to_wall:
mihelinda, думаете от того,что программу прослушаете,мышца вырастет?:D
Сильно я что-то в этом сомневаюсь.:^)
Скорее всего человек пошутил.:wink: Не настолько сильно одурманили мозги, пока ещё.:eg:

cwerty

Юзер
30 Июн 2014
20
11
Скачавшие есть? Ждем от вас отзывы. Обязательно с фото до и после прослушивания сего дивного продукта:D

danfrank

Юзер
1 Сен 2016
10
42
Это просто СУПЕР-курс!!! Одно прочтение описания уже вызвало рост мышечной массы! Чувствую, как с каждой секундой движения мышки к ссылке на скачивание, у меня все растет больше и больше. Зайдя на сайт продажника так проностальгировал про Кашпировского, что волосы стали расти дыбом от зарядившейся воды в организме.

Рекоменду всем! Мой пресс точно накачался от смеха.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
На самом деле работает вполне себе методика. Просто ставьте на прослушку во время тренировки, и все будет расти)

cwerty

Юзер
30 Июн 2014
20
11
На самом деле работает вполне себе методика. Просто ставьте на прослушку во время тренировки, и все будет расти)
ах, вот оно как! а если тренироваться и не слушать, то расти не будет?:D
вероятно, я неправильно уразумел следующее:
:ROFL:

Фрукт

Новичок
27 Июл 2016
4
16
ах, вот оно как! а если тренироваться и не слушать, то расти не будет?:D
вероятно, я неправильно уразумел следующее:
:ROFL:
1. Попробуй представить, как ты кладешь ломтик лимона себе в рот. Как только ты это представил - ты дал сигнал мозгу на обильное выделение слюны. Именно так, как это происходит у нас в обычной жизни. И по факту ты чувствуешь во рту обильное выделение слюны.
2. Ляг на диван, закрой глаза и представь, что занимаешься в тренажерке, например, делаешь упражнения на пресс. Вот попробуй мысленно медленно и качественно делать упражнения на пресс. Тупо лежать на диване, но 20 минут, в течение этих 20-ти минут в уме ты представляешь, что ты в спорт зале и качаешь пресс, различными упражнениями. С верой в то, что это реально происходит на яву. Через какое-то время ты почувствуешь крепатуру в мышцах преса.
ПС: Все в нашем мозгу, и здоровье, и болезни, и все все все. Санбриллиант и Радионика, собственно, меняют установки и запускают команды в голове. Веришь ты в это или нет, но все происходит именно так.
Натхнення ))

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
от попробуй мысленно медленно и качественно делать упражнения на пресс. Тупо лежать на диване, но 20 минут, в течение этих 20-ти минут в уме ты представляешь, что ты в спортзале и качаешь пресс, различными упражнениями. С верой в то, что это реально происходит на яву. Через какое-то время ты почувствуешь крепатуру в мышцах преса.
На самом деле без шуток ребята, это в какой-то мере правда. То, что мысль приводит к определенному спазму мышц доказал еще Сечинов. И что все наши страхи, сомнения, переживания по сути живут в мышцах. Сходи на массаж, сходи в баньку, а потом в прорубь и все, что тревожило уйдет, ибо зажимы ушли.
И метод тренировок тоже есть такой, идеомоторный. Использует то, о чем я выше написал. Даже в СССР в олимпийских сборных это практиковалось и сегодня практикуется. Да хоть бой с тенью возьмите тот же.

Так что в каждой шутке есть доля шутки)

Фрукт

Новичок
27 Июл 2016
4
16
На самом деле без шуток ребята, это в какой-то мере правда. То, что мысль приводит к определенному спазму мышц доказал еще Сечинов. И что все наши страхи, сомнения, переживания по сути живут в мышцах.
Есть курс "Тотальная Уверенность" и его первая, основная часть "Как тело управляет мозгом". Так вот там именно работают со страхами и другими эмоциями именно через тело. 1. Осознаешь эмоцию. 2. находишь отклик в теле. 3. Находишь похожие эмоции в личной истории. 4. С помощью определенных техник активируешь заспазмированную энергию, расслабляешься и убираешь саму эмоцию, живущую в теле. Я так проработал ряд своих страхов. Очень рекомендую.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Есть курс "Тотальная Уверенность" и его первая, основная часть "Как тело управляет мозгом". Так вот там именно работают со страхами и другими эмоциями именно через тело. 1. Осознаешь эмоцию. 2. находишь отклик в теле. 3. Находишь похожие эмоции в личной истории. 4. С помощью определенных техник активируешь заспазмированную энергию, расслабляешься и убираешь саму эмоцию, живущую в теле. Я так проработал ряд своих страхов. Очень рекомендую.
Не слышал о таком курсе, но согласен полностью, плюс сам также считаю. Всегда начинать надо с тела.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
На самом деле без шуток ребята, это в какой-то мере правда. То, что мысль приводит к определенному спазму мышц доказал еще Сечинов. И что все наши страхи, сомнения, переживания по сути живут в мышцах. Сходи на массаж, сходи в баньку, а потом в прорубь и все, что тревожило уйдет, ибо зажимы ушли.
И метод тренировок тоже есть такой, идеомоторный. Использует то, о чем я выше написал. Даже в СССР в олимпийских сборных это практиковалось и сегодня практикуется. Да хоть бой с тенью возьмите тот же.

Так что в каждой шутке есть доля шутки)
Да оно и понятно, что тут говорить!:) Дело в другом! Я вот честно не понимаю! Неужели есть люди, которые думают, что они благодаря этим тренингам Империи технологий избавятся от всех проблем! Просто сказки какие -то! Хотя естественно на всё можно посмотреть с разных сторон!:) Вообще мне уже давно известно, что при выполнении упражнений или зарядки лучше всего проговаривать какие - либо мыслеформы, которые например направлены на здоровье!Т.е всё своё внимание, а следовательно и энергию направить в нужное русло! Т.е идёт и концентрация на теле и ещё как бы на положительных мыслеформах! Естественно техники Визуализации уже давно применяются и в спорт е и в психотерапии!;)

Кстати немогу не вспомнить отрывок очень хорошей статьи Бориса Березовского " Как заработать большие деньги". Он в этой статье пишет много про намерение. Заметьте именно о НАМЕРЕНИИ! А простой обыватель как думает! Сейчас включу в наушники новую программу Империи Технологий и буду худеть с каждым днём, лёжа на диване и попивая кофеёк с эклерами:ne_videl::). Но вернёмся к небольшому отрывку из статьи:

Первобытный наш предок, перед тем, как идти на охоту, рисовал оленя на песке и поражал воображаемого зверя копьем. Для чего он это делал? Просто по темноте своей — или знал из опыта тысячелетий, что всякому материальному действию предшествует план, идейная разработка будущего события.

Эта магия не была примитивной, она и в самом деле помогала охотнику добыть настоящего оленя. Такова сила веры — сила материализовать наши желания и представления. Или наоборот — материализовать наши страхи и фобии.

Когда в начале 90-х я, скромный научный работник, начинал бизнес, я очень жестко следовал одному условию западной социальной психологии: “Гнать в шею даже самого толкового сотрудника, если он разлагает пессимизмом и неверием в успех коллектив”. Тогда я просто следовал моде на западное и не понимал — зачем я это делаю?

Теперь я точно знаю, в чем тут суть. Если бы в том древнем племени нашелся бы очень толковый охотник, который усомнился бы в песчаном рисунке, то племя не добыло бы настоящего оленя и умерло бы от голода. С верой нельзя шутить: плацебо (то есть внешние материальные атрибуты веры) могут быть какими угодно, хоть на песке, хоть на шелке знамен, хоть на дереве икон — но сама вера движет дело, и движет ровно настолько, насколько она сильна.

Всем Мира, Любви и Благополучия!;)

Фрукт

Новичок
27 Июл 2016
4
16
Да оно и понятно, что тут говорить!:) Дело в другом! Я вот честно не понимаю! Неужели есть люди, которые думают, что они благодаря этим тренингам Империи технологий избавятся от всех проблем! Просто сказки какие -то! Хотя естественно на всё можно посмотреть с разных сторон!:) Вообще мне уже давно известно, что при выполнении упражнений или зарядки лучше всего проговаривать какие - либо мыслеформы, которые например направлены на здоровье!Т.е всё своё внимание, а следовательно и энергию направить в нужное русло! Т.е идёт и концентрация на теле и ещё как бы на положительных мыслеформах! Естественно техники Визуализации уже давно применяются и в спорт е и в психотерапии!;)

Кстати немогу не вспомнить отрывок очень хорошей статьи Бориса Березовского " Как заработать большие деньги". Он в этой статье пишет много про намерение. Заметьте именно о НАМЕРЕНИИ! А простой обыватель как думает! Сейчас включу в наушники новую программу Империи Технологий и буду худеть с каждым днём, лёжа на диване и попивая кофеёк с эклерами:ne_videl::). Но вернёмся к небольшому отрывку из статьи:

Первобытный наш предок, перед тем, как идти на охоту, рисовал оленя на песке и поражал воображаемого зверя копьем. Для чего он это делал? Просто по темноте своей — или знал из опыта тысячелетий, что всякому материальному действию предшествует план, идейная разработка будущего события.

Эта магия не была примитивной, она и в самом деле помогала охотнику добыть настоящего оленя. Такова сила веры — сила материализовать наши желания и представления. Или наоборот — материализовать наши страхи и фобии.

Когда в начале 90-х я, скромный научный работник, начинал бизнес, я очень жестко следовал одному условию западной социальной психологии: “Гнать в шею даже самого толкового сотрудника, если он разлагает пессимизмом и неверием в успех коллектив”. Тогда я просто следовал моде на западное и не понимал — зачем я это делаю?

Теперь я точно знаю, в чем тут суть. Если бы в том древнем племени нашелся бы очень толковый охотник, который усомнился бы в песчаном рисунке, то племя не добыло бы настоящего оленя и умерло бы от голода. С верой нельзя шутить: плацебо (то есть внешние материальные атрибуты веры) могут быть какими угодно, хоть на песке, хоть на шелке знамен, хоть на дереве икон — но сама вера движет дело, и движет ровно настолько, насколько она сильна.

Всем Мира, Любви и Благополучия!;)

Мультицитировать пока не научился, поэтому пока так.
1. Я не знаю, как думают многие и собираются ли они избавляться от проблем лишь с помощью тренингов, НО. Лично для меня Санбриллиант/Радионик есть помощником, в частности для работы по очистке энергетики, чакральной системы и тд. И хочу отдать должное, но они работают. Хотя и я в этом направлении работаю не меньше, нежели программы. Но программы работают и это факт.

2. Про статью Березовского, реализацию и намерения + рисование оленей на песке.
Все мы много раз слышали о том, что мысли материальны, но не до конца понимали, как это работает. Думаешь хорошем - оно приходит. Боишься заболеть или чего-либо плохого - и оно тоже приходит.
Лично для меня очень сильными в этом отношении оказались книги и вебинары LEE. Как будто я все знал ранее, но не мого привести к единому знаменателю. А после прочтения/прослушивания прям пазлы и шестерни сошлись и у меня появилась полностью понятная для меня картина того, как все работало, работает и будет работать. Собственно, лично я уже получил подтверждения того, как это работает, и главное понял, что это все правла, что оно работает и был приятно удивлен этим выводам.
Так что очень рекомендую статьи и вебинары Lee. Они есть на складчиках. Его сайт
В разделе "Вебинары" есть даже бесплатный вебинар "Изобилие. Просмотрите, чтобы понять, насколько его рассуждения близки и понятны вам.
Натхнення ))

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Аааа! Так я видел его когда-то, на него скидывались, ажиотаж даже какой-то был. Но я по продажнику подумал, что очередная херь, эзотерика сплошная и абсурд (судя по названиям содержания), не убедили меня тогда, да и у меня нет проблем с уверенностью. Тестостерон поднял и тогда проблемы могут быть только с тем, как оставаться низкопримативным, не борзеть часто))
Гляну может когда-нибудь этот курс, вдруг там действительно что-то интересное есть для меня. Спасибо!

о вернёмся к небольшому отрывку из статьи
Не нравится мне слово "вера". Тем более "намерение" и "вера" разные совсем вещи. Вера зачастую слепа, а намерение со слепотой ничего общего не имеет. А что касается древнего человека, то там тонкостей еще больше, не впечатлил отрывок :nez-nayu:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Аааа! Так я видел его когда-то, на него скидывались, ажиотаж даже какой-то был. Но я по продажнику подумал, что очередная херь, эзотерика сплошная и абсурд (судя по названиям содержания), не убедили меня тогда, да и у меня нет проблем с уверенностью. Тестостерон поднял и тогда проблемы могут быть только с тем, как оставаться низкопримативным, не борзеть часто))
Гляну может когда-нибудь этот курс, вдруг там действительно что-то интересное есть для меня. Спасибо!

Не нравится мне слово "вера". Тем более "намерение" и "вера" разные совсем вещи. Вера зачастую слепа, а намерение со слепотой ничего общего не имеет. А что касается древнего человека, то там тонкостей еще больше, не впечатлил отрывок :nez-nayu:
Да просто мораль была в том, что для того, чтобы что - то произошло нужно не просто витать в облаках, а намереваться! Намерение включает в себя действие, а не пассивное прослушивание трека! Это просто очень лаконичный пример! А насчёт того, что тебе не нравится слово "вера"! Что ж..всё можно по - разному трактовать! Вообще вера - это мощнейшая вибрация энергии на земле! А насчёт примера из статьи! Неужели не понятно к чему я её привел? ;) Вообщем можно долго спорить, говорить что правда, а что нет, соревноваться в остроумии, но вся суть мною написанного в том, что не достаточно просто слушать Империю технологий, чтобы похудеть, стать красивым человеком с подтянутым телом, бросить курить и.т.д! Для этого нужно как минимум ещё совершать какие -либо конструктивные действия и работать со своим мышлением!:)

Сверху