Было понятно к чему ты ее привел лишь до той поры, пока я не начал ее читать...) Я не согласен с ней, особенно с последним абзацем. Потому и произошел диссонанс у меня, между тем к чему ты хотел вроде подвести и самой статьей.Да просто мораль была в том, что для того, чтобы что - то произошло нужно не просто витать в облаках, а намереваться! Намерение включает в себя действие, а не пассивное прослушивание трека! Это просто очень лаконичный пример! А насчёт того, что тебе не нравится слово "вера"! Что ж..всё можно по - разному трактовать! Вообще вера - это мощнейшая вибрация энергии на земле! А насчёт примера из статьи! Неужели не понятно к чему я её привел? Вообщем можно долго спорить, говорить что правда, а что нет, соревноваться в остроумии, но вся суть мною написанного в том, что не достаточно просто слушать Империю технологий, чтобы похудеть, стать красивым человеком с подтянутым телом, бросить курить и.т.д! Для этого нужно как минимум ещё совершать какие -либо конструктивные действия и работать со своим мышлением!
В целом согласен, действие разумеется нужно, я уже писал об этом на форуме. Это 2 стороны одной монеты. Про "вибрации" промолчу)) Меня в дрожь бросает от такого мрака, такой терминологии Но это не важно сейчас.