Скачать Империя технологий - Бодибилдинг - качаем мышцы без физических нагрузок (2016)

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Да просто мораль была в том, что для того, чтобы что - то произошло нужно не просто витать в облаках, а намереваться! Намерение включает в себя действие, а не пассивное прослушивание трека! Это просто очень лаконичный пример! А насчёт того, что тебе не нравится слово "вера"! Что ж..всё можно по - разному трактовать! Вообще вера - это мощнейшая вибрация энергии на земле! А насчёт примера из статьи! Неужели не понятно к чему я её привел? ;) Вообщем можно долго спорить, говорить что правда, а что нет, соревноваться в остроумии, но вся суть мною написанного в том, что не достаточно просто слушать Империю технологий, чтобы похудеть, стать красивым человеком с подтянутым телом, бросить курить и.т.д! Для этого нужно как минимум ещё совершать какие -либо конструктивные действия и работать со своим мышлением!:)
Было понятно к чему ты ее привел лишь до той поры, пока я не начал ее читать...) Я не согласен с ней, особенно с последним абзацем. Потому и произошел диссонанс у меня, между тем к чему ты хотел вроде подвести и самой статьей.

В целом согласен, действие разумеется нужно, я уже писал об этом на форуме. Это 2 стороны одной монеты. Про "вибрации" промолчу)) Меня в дрожь бросает от такого мрака, такой терминологии :D Но это не важно сейчас.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Интересно... хочу такую вещь.... для мышечной системы помогает программа из серии нормализации от Интерауры... но вот о потенциальной возможности у меня рельефа, как у культуристки, даже не задумывалась.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Было понятно к чему ты ее привел лишь до той поры, пока я не начал ее читать...) Я не согласен с ней, особенно с последним абзацем. Потому и произошел диссонанс у меня, между тем к чему ты хотел вроде подвести и самой статьей.

В целом согласен, действие разумеется нужно, я уже писал об этом на форуме. Это 2 стороны одной монеты. Про "вибрации" промолчу)) Меня в дрожь бросает от такого мрака, такой терминологии :D Но это не важно сейчас.
Просто не обращай внимание на эту терминологию. Меня тоже много чего изумляет, но я отношусь к этому спокойно. Я например с юмором смотрю на людей, которые всерьёз рассуждают о том, что они передают важную информацию на Землю с Сириуса или о том, что все мясоеды обязательно умрут от той или иной болезни, а веганы будут жить дольше всех. Особенно поражают те, кто пытается за основу взять науку например и только с этой колокольни смотреть на всё остальное! Сейчас множество людей начиталось книг про научное объяснение Бога и дискутируют часами на форумах: "А ты докажи, а ты покажи? Всё это проще простого и.т.д". Нравится мне фраза одного из моих любимых писателей: "Наука способна доказать лишь то, что относится к миру науки".:) А насчет вибраций..не пойму, что тебя так задело то? По - моему уже не для кого не секрет в последнее время про гравитационные колебания( вибрации), а так же про частоту вибраций человека, которая зависит от питания и движения и.т.д. Ты вроде такой грамотный человек, неужели ты не слышал о таких вещах! Я уж не говорю, что давно доказано, что эмоции вибрируют на определённых частотах, есть также тета -волны, бета - волны, есть такое понятие резонанс Шумана и.т.д. Тут можно долго писать.:);) Ну а вообще..если честно не понял в чем мрак такой терминологии, но тебе виднее! Все люди разные и у каждого есть право на своё субъективное мнение!:)

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Ты вроде такой грамотный человек, неужели ты не слышал о таких вещах!
Вот честно, не слышал ни разу. Видел, что упоминалось это еще давным давно. В связи с этим было модно лечиться как раз всякими аудиопрограммами с мол определенными вибрациями и т.п. Как раз то, что Империя технологий выпускает. Но вот ни одного человека я не знаю, которому это принесло хоть какой-то положительный результат, а не взрыв мозга от длительного непонятного шума. Я понимаю как воздействует например белый шум, розовый и т.п. на нервную систему организма. Я сам пробовал - помогает, только у каждого свои "предпочтения" этого шума. А вот вибрации... Это я вообще не понимаю как применить на практике и использовать. Разве что женщинам объяснять с точки зрения эзотерики, мол кушайте бананчики тоже, ведь в них вибраций больше, чем в жареном мясе. Потому что им зачастую сильно рационализировать вредно, не понимают нифига. Я же программы такие тоже пробовал, опыт проводил, результатов 0, как от программ по 25 кадру. Поэтому для меня они фуфло до той поры, пока не докажут обратное. Ну знаю я допустим мол есть такие-то и такие вибрации, и что? Что мне это знание дало? Как его использовать то?

Нравится мне фраза одного из моих любимых писателей: "Наука способна доказать лишь то, что относится к миру науки".:)
Не очень согласен. Наука изучает окружающий нас мир, который и является миром науки. Все что было, будет, есть и т.п. Ничего кроме окружающего мира нас и не окружает, все остальное домыслы, пока они явно не проявляются в нашем мире. Если ты какой-нибудь нематериальный кусок чего-то и не существуешь в этом мире, то тогда да, тебе может быть и не нужна наука и все то, что она доказывает. Как любая структура, в которой работают люди, она не идеальна, ясен фиг. Именно поэтому случаются всякие непонятки, когда один утверждает одно, другой другое, а третий и видеть не хочет материалы первых двух.

Фрукт

Новичок
27 Июл 2016
4
16
Но вот ни одного человека я не знаю, которому это принесло хоть какой-то положительный результат, а не взрыв мозга от длительного непонятного шума.
Несколько лет подряд я не мог избавиться от простатита. Считается, что эту болезнь нельзя вылечить, а можно лишь поддерживать. Таблетки, уколы, массажи улучшали ситуацию, но лишь на время. Каждую весну-осень - очередное обострение. Лейкоциты прыгали до 30 в п/з, при норме 2-4 в п/з. Боли, неудобства, воспаление. Так вот, слушая несколько программ Радионик по востановлению чакральной системы + ауры + тестостерон + драйвера для мужчин, без применения прераратов снизил показатели лейкоцитов до нормы. Такого никогда не было даже после лечения от болячки медикаментозно. Верить или нет, пользоваться или нет - дело сугубо индивидуальное, но факт остается фактом и результат есть. + повысился уровень энергии, я перестал хотеть спать уже в 14.00 и для полного восстановления мне требуется 6 часов сна, а не 11, как было ранее. Плюс поправил многие другие вещи,
НО... я проделал большую работу и это не произошло зо один день. Например, программа Radionic Восстановление чакральной системы 2.0 (длительностью 60 мин) была прослушана через колонки, через наушники или "работала" по фото 94 (девяносто четыре) раза и 52 дня в частности. + Исцеление ауры (30 мин) 80 раз и 46 дней и так далее..
Когда я говорю своему товарищу, у которого и грыжа, и простатит, он ехидно улыбается и не верит даже в анализы, которые я ему показываю. Ну что же, у каждого свой путь.

Юлька

Юзер
24 Июн 2016
55
26
А я остановила выпадение волос ДРАЙВЕРОМ ДЛЯ ВОЛОС от радионики. Причем, особенно и не верила.... просто слушала.
Аллергию убираю программой Антиаллерген. Сейчас зрение восстанавливаю программами. Надеюсь, получится.
В интернете есть много хороших отзывов. И на складчике много положительных отзывов. Люди покупают программы и делятся результатами.

Ingigerda

Юзер
1 Май 2016
17
94
Смеяться над методикой - это полезно. Это хорошо даже. Особенно, если уверен в собственной непогрешимости.
Но как быть с Институтом (не имею в виду одну какую-то огранизацию) цигун в Китае, особенно в случаях лежачих больных (после инсультов в т.ч.), которых учат самовосстанавливаться благодаря МЫСЛЕННЫМ выполнениям комплексов цигун? Они ПРЕДСТАВЛЯЮТ, что двигаются и тем самым подают сигналы на части тела и в итоге заново запускают своё тело. И выздоравливают. Массово.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Temi

SilverString

Юзер
3 Мар 2016
26
69
Несколько лет подряд я не мог избавиться от простатита. Считается, что эту болезнь нельзя вылечить, а можно лишь поддерживать. Таблетки, уколы, массажи улучшали ситуацию, но лишь на время. Каждую весну-осень - очередное обострение. Лейкоциты прыгали до 30 в п/з, при норме 2-4 в п/з. Боли, неудобства, воспаление. Так вот, слушая несколько программ Радионик по востановлению чакральной системы + ауры + тестостерон + драйвера для мужчин, без применения прераратов снизил показатели лейкоцитов до нормы. Такого никогда не было даже после лечения от болячки медикаментозно. Верить или нет, пользоваться или нет - дело сугубо индивидуальное, но факт остается фактом и результат есть. + повысился уровень энергии, я перестал хотеть спать уже в 14.00 и для полного восстановления мне требуется 6 часов сна, а не 11, как было ранее. Плюс поправил многие другие вещи,
НО... я проделал большую работу и это не произошло зо один день. Например, программа Radionic Восстановление чакральной системы 2.0 (длительностью 60 мин) была прослушана через колонки, через наушники или "работала" по фото 94 (девяносто четыре) раза и 52 дня в частности. + Исцеление ауры (30 мин) 80 раз и 46 дней и так далее..
Когда я говорю своему товарищу, у которого и грыжа, и простатит, он ехидно улыбается и не верит даже в анализы, которые я ему показываю. Ну что же, у каждого свой путь.
также подтверждаю, при регулярной работе подобные программы дают отличный результат, как уже где-то раньше было написано, при условии правильной работы чакр, особенно НП и Сахасрара, а программы типа Бодибилдинга хороший способ проверить их эффективность

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
также подтверждаю, при регулярной работе подобные программы дают отличный результат, как уже где-то раньше было написано, при условии правильной работы чакр, особенно НП и Сахасрара, а программы типа Бодибилдинга хороший способ проверить их эффективность
Я за проработку всех чакр, сразу одной программой. Вот для наглядности:

SilverString

Юзер
3 Мар 2016
26
69
Я за проработку всех чакр, сразу одной программой. Вот для наглядности:
о да! недавно, как раз приступил работе с ней ;) у Россоловского очень эффективные проги, и самое главное здесь большинство из них есть :)

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Ну и какого это, со всеми то проработанными чакрами? Какие ощущения и результаты?:)
Я всегда писал и продолжу: Когда яркие впечатления получу, тогда буду отзывы писать. Ну полегче живётся - пока бронебойного снаряда не прилетело! :D
С моей не большой помощью люди сильнее результат получили уже - это радует.

Arja

Новичок
14 Апр 2016
4
9
Радует то, что наконец-то, мы-биороботы- осознали , как нас дурачат и программируют извне и хотябы имеем "осведомленность" о возможности САМО- пере-программирования. Т.е. представьте ваш ноутбук, который САМ решает, какие программы оставить и какие- форматировать нафиг. О процессе программирования неплохо и доходчиво здесь . Сори, ссылку на Ютуб пришлось удалить, чтоб не забанили. Кому интересно введите в Ютубе:" Светлана Балабуюк Вся правда о гипнозе и гипнотерапии, избавляющем от неразрешимых проблем Я сама еще ничего не пробовала, кроме своих собственных "афирмаций" по -Зеланду, да, сработало многое, НО- очень долго до материализации.. Вот хочу найти подходящий аудио с текстом!!( попробую от Интераура) на ночь...

Shaitan1985

Юзер
23 Янв 2017
21
18
Переживание упражнений в уме активно используется в программах подготовки космонавтов, если бежать например кросс в воображении с полным погружением, даже без всякой веры - учащается пульс, идет выброс соответствующих гормонов, растут нейронные связи и организм готовится к последующей реальной нагрузке которая пройдет гораздо лучше.
Если представлять долго и углубленно, с полным проживанием, мышцы тоже могут вырасти, есть описанные случаи - организм не отличает хорошо смодулированное окружение от реальности и врубает адаптацию, но это все едва ли относится к вышеописанному продукту, скорее к евойному обсуждению:)

Bogdalena

Наблюдатель
Юзер
21 Фев 2016
51
25
Не нравится мне слово "вера". Тем более "намерение" и "вера" разные совсем вещи. Вера зачастую слепа, а намерение со слепотой ничего общего не имеет.
История одного студента

Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос.
Профессор: Бог хороший?
Студент: Да.
Профессор: А Дьявол хороший?
Студент: Нет.
Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло?
Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно?
Профессор: Так кто создал зло?
Студент: ...
Профессор: На планете есть уродство, наглость, болезни, невежество?
Все это есть, верно?
Студент: Да, сэр.
Профессор: Так кто их создал?
Студент: ...
Профессор: Наука утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы
исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок, ты когда-нибудь видел Бога?
Студент: Нет, сэр.
Профессор: Скажи нам, ты слышал Бога?
Студент: Нет, сэр.
Профессор: Ты когда-нибудь ощущал Бога? Пробовал его на вкус? Нюхал его?
Студент: Боюсь, что нет, сэр.
Профессор: И ты до сих пор в него веришь?
Профессор: Исходя из полученных выводов, наука может утверждать, что Бога нет. Ты можешь что-то противопоставить этому?
Студент: Нет, профессор. У меня есть только вера.
Профессор: Вот именно. Вера - это главная проблема науки.
Студент: Профессор, а холод существует?
Профессор: Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?

Студенты засмеялись над вопросом молодого человека.

Студент: На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на
предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-273 градуса по Цельсию) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы
чувствуем при отсутствии тепла.

В аудитории повисла тишина.

Студент: Профессор, темнота существует?
Профессор: Конечно, существует. Что такое ночь, если не темнота.
Студент: Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. А теперь скажите, сэр, смерть существует?
Профессор: Конечно. Есть жизнь, и есть смерть - обратная ее сторона.
Студент: Вы снова неправы, профессор. Смерть - это не обратная сторона жизни, это ее отсутствие. В вашей научной теории появилась серьезная трещина.
Профессор: К чему вы ведете, молодой человек?
Студент: Профессор, вы учите студентов тому, что все мы произошли от обезьян. Вы наблюдали эволюцию собственными глазами?
Профессор покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор.
Студент: Никто не видел этого процесса, а значит вы в большей степени священник, а не ученый.

Аудитория взорвалась от смеха.

Студент: А теперь скажите, есть кто-нибудь в этом классе, кто видел
мозг профессора? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему?

Студенты продолжали смеяться.

Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на научные факты, можно сделать вывод, что у профессора нет мозга. При всем уважении к вам, профессор, как мы можем доверять сказанному вами на лекциях?

В аудитории повисла тишина.

Профессор: Думаю, вам просто стоит мне поверить.
Студент: Вот именно! Между Богом и человеком есть только одна связь - это ВЕРА!

Профессор сел. Этого студента звали Альберт Эйнштейн.

cwerty

Юзер
30 Июн 2014
20
11
Кто-нибудь накачался, лежа на диване и слушая сей продукт?

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
Само название курса вызвало не столько рост мышц... сколько рост комментариев в теме.

Кто-нибудь накачался, лежа на диване и слушая сей продукт?
Мне вот тоже интересно. Кто-то хоть тестировал... а то все хотят быть шварцнеггерами ничего не делая

Via-ria

Юзер
17 Фев 2020
25
10
Если у кого есть возможность обновите пожалуйста

Сверху