1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество соответствует норме
2. Каковы плюсы данного продукта?
Можно слушать в качестве фона занимаясь другими делами
3. Каковы минусы данного продукта?
Прослушивание только через наушники, других минусов нет.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Применил в полном объёме согласно инструкции.
Результаты положительные
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Ради этого продукта я и пришёл на инфобит (ну очень мне хотелось его получить).
Сначала долго откладывал проводил если можно так сказать подготовку и вот наконец дошло дело до него.
Что можно сказать о результатах?
Ожидал получить большего например написать роман Война и мир за пару недель не вышло.
Что дал данный продукт:
появилась образность в речи и мыслях даже не в мыслях а в мироощущении, мировосприятии.
В голове теперь фейерверк различных мыслей, мысли те же что и раньше но вот образность возросла это да.
Правда выразить их на бумаге пока трудно
(Думаешь сща такой отзыв забабахаю но пока дошёл до компа как то всё устаканилось а идей ведь было гораздо больше).
Не знаю совпадение или нет но есть ещё один положительный момент появилось ощущение удачи да и жить как то стало веселей и интересней. (причём действие мягче и ласковей чем от программы того же производителя "удачный Я")
Оценка программы Отлично.
Качество соответствует норме
2. Каковы плюсы данного продукта?
Можно слушать в качестве фона занимаясь другими делами
3. Каковы минусы данного продукта?
Прослушивание только через наушники, других минусов нет.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Применил в полном объёме согласно инструкции.
Результаты положительные
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Ради этого продукта я и пришёл на инфобит (ну очень мне хотелось его получить).
Сначала долго откладывал проводил если можно так сказать подготовку и вот наконец дошло дело до него.
Что можно сказать о результатах?
Ожидал получить большего например написать роман Война и мир за пару недель не вышло.
Что дал данный продукт:
появилась образность в речи и мыслях даже не в мыслях а в мироощущении, мировосприятии.
В голове теперь фейерверк различных мыслей, мысли те же что и раньше но вот образность возросла это да.
Правда выразить их на бумаге пока трудно
(Думаешь сща такой отзыв забабахаю но пока дошёл до компа как то всё устаканилось а идей ведь было гораздо больше).
Не знаю совпадение или нет но есть ещё один положительный момент появилось ощущение удачи да и жить как то стало веселей и интересней. (причём действие мягче и ласковей чем от программы того же производителя "удачный Я")
Оценка программы Отлично.